Мне 24 года и у меня маленький ребенок(в садик пока не ходит),с мужем разошлись,поэтому сейчас живу у мамы.Есть ухажер,но не могу с ним часто видиться т.к. мама напрочь отказывается сидеть с ребенком,если не надо позарез,т.е. по каким то супер важным делам.Но я ума уже схожу от нехватки секса.Я понимаю,что это не еда и жить без него можно,но мне уже реально плохо физически,лезу на стены и злая хожу как черт.Неужели на личной жизни можно ставить крест??Замуж я не хочу пока(да и какой замуж,если я одна и выйти то не могу никуда-как тут отношения строить) и перспектив переезда от мамы тоже нет.Мама человек строгих правил и умаслить её необходимостью строить личную жизнь нет никаких...Короче,так и сижу в четырех стенах не имея возможности даже сексом заняться....Это конец??
Блин, фигова... Автор, давайте я с вашим ребенком посижу :) Мне нравятся дети :)
Думаю, да. Мама строгих правил - это приговор, лучше б с мужем не разводились, если так приперает.
неужели так бывает?
Слишком много претензий к маме. Она не обязана сидеть с вашим ребенком и она не виновата в проблемах вашей личной жизни.
У меня есть родственница, которая вышла замуж второй раз после 30 (ребенку от первого брака было 10, а брак там был "2.5 дня") и родила еще двоих детей. Так что жизнь на 24 годах не заканчивается.
а ты где живешь, какое метро, может кто рядом согласится посидеть, няню нанять с ребенком час погулять...
а еще вибратор есть
да так и скажи - "мааам, хочу секса, пошла я" - и за дверь. Ну не убьет же она внука, в самом деле)))
Мастурбация вам в помощь
пис.дец. безмозглая ***, о ребенке думай, а не срывайся на него. без члена она тут умирает, уймись жЫвотное
Придурки, какой вибратор? Себе купите!
Автор, отдавайте ребенка в сад как только можно будет по возрасту, если возможность есть берите няню! Никакой это не конец, это временные трудности, все наладится! Удачи Вам и не слушайте глупых и злобных придурков:)
мамо ссучко. ищи няньку. но мужик должен быть. а то станеш нервной, дерганой, измотанной мамой
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,что вы,нет претензий к маме,она много для нас делает,я спрашивала про крест на личной жизни,а не про то,что делать с мамой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и не срываюсь на ребека,бред не несите!И если б не думала ни о ком,давно б уже хвостом вильнула!Не надо рот открывать если из него одна гниль валится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо))Моральная поддержка для меня важна))
Сообщение было удалено
Еbaнько, иди домой! Автор молодая девушка, без старперов разберется:)))
Сообщение было удалено
гниль тут ты, хуже жывотного, уёпище. бедный ребенок (((
Сообщение было удалено
автор прежде всего мать. ты, чм0, свою товарку не поддерживай
Сообщение было удалено
Ваш текст
зря отменили принудительное лечение шизиков!
Сообщение было удалено
согласна, тебя бы забрали навсегда
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня прекрасный жизнерадостный и любимый ребенок,если у вас было трудное детство это не значит,что ваше д.е.р.ьмо кого то интересует,идите мимо уже.
Автор, не слушай дебиловатых убогих теток! Они ущербные вот и пишут х_ню! Детенку нужна довольная и счастливая мама! А пару-тройку вечеров в неделю малыш вполне может провести и с бабушкой (ну или с няней).
Убиться какие все милые))) Сами, видимо, прям святые...
А с отцом ребенка в каких отношениях вы? Может на выходных папе малыша отдавать?
Сообщение было удалено
если у вас было трудное детство это не значит,что ваше д.е.р.ьмо кого то интересует,идите мимо уже.
сомневаюсь ((( либо это не на долго с такой мамашкой
у меня плохое детство? перечитай свой пост, дура, и посмотри у кого детство то трудное )))))
Ваш текст
[quote="Гость"]сомневаюсь ((( либо это не на долго с такой мамашкой
у меня плохое детство? перечитай свой пост, дура, и посмотри у кого детство то трудное )))))
Ваш текст
отвянь уже,не интересно
23, а что злобная-то такая если детство у тебя счастливое было?:) Счастливые люди злобными не бывают (вон на автора взгляните, она хоть и одинокая мама, но видно что счастливая женщина, любимая мужчинами). А вот Вы несчастная и закомплексованная тетка, злобная к тому же. Вам бы дяденьку какого-нить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мне бы и раза в пару недель хватило,если честно))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вариант,он не особо ответсвенный-боюсь не справится)
Для таких как раз и существует секс по дружбе.если есть понимающий друг! Проверено! А так терпи в жизни много приятных вещей. от которых можно получать удовольствие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во во!неровен час в такую же щучку превращусь,не дай боже))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
шоколад,например)))скоро в дверь не пройду))))
тошнит от вас, автор
Сообщение было удалено
интересно. ребенка делали оба, а проблемы все на вас упали. он в отношении ребенка имеет точно такие же обязанности. но почему-то он спокойно личную жизнь строит, сбросив все на вас, а вы уже места себе не находите. вполне можно раз в пару недель его напрячь с ребенком посидеть.
Сообщение было удалено
фригидная?
Секс - это грех. Им только для продолжения рода надо заниматься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он то не против,но я не могу ему доверить...прям душа не нместе,боюсь что что нибудь напортачит,на сессии один раз хотела оставить на пару часов,так он мне такое выдал,что я собрала ребенка и на учебу не пошла в этот день(((
35 Автор, ну раз вы такая супер-ответственная мамаша, то терпите. Что еще можно посоветовать? Цивилизованные женщины уже давно поняли, что ответственность надо делить с отцом ребенка. А вы с мамой тогда сидите- что же сделать, раз у вас такая безнадега, в которую вы сами себя загоняете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да понимаю я все это...но пока как то не пересилить себя.Хочется и рыку съесть и ..... сесть,как обычно короче))
Не надо было разводиться. Вы не от мамы рожали, а от мужика. Ищите его теперь, привлекайте к воспитанию. Мама права, она понимает что такие посиделки потом превратятся в то что ребенок ваш будет спихнут на нее. Это неправильно. У ребенка есть родители и именно они должны о нем заботиться.
Сообщение было удалено
умница какая, а зачем ты за такого замуж пошла и родила? что бы потом развестись и ребенка спихнуть на бабку? Если уж замуж за него не страшно было и рожать, то ребенком он вполне может заняться.
Нет конечно. это не конец. Секса вы ещё найдёте вагон и маленькую тележку..но позже, когда ребёночек подрастёт. А мама вас содержит? если да, то стремиться к полной финансовой независимости...съём квартиры и т.д ( только не говорите что это не реально) пол страны так живёт. НО!!! когда будет просто секс, захочется чувств, желательно взаимных, и требования к партнёру сразу появятся, чтоб и умный и красивый и работящий...вообщем автор..живите и не партесь, всему своё время, а то можно таких дров наломать, что сегодняшняя ситуация, вам покажется просто цветочками.
Жаль вас....странная мама, неужели не желает вам счастья? Одна книга закрыта, надо открывать другую......найдите ребенку няню на некоторое время. это единственный выход!
Да. Сколько знаю матерей одиночек в таком возрасте - жизнь поломана. Дуры. Те, кто умными были, детей не рожали - успешные, при деньгах. А этих дурех с прицепами постоянно тянет вниз финансовое давление и другие факторы. Хотя, я бы вас Автор с удовольствием трахал, без обязательств, потому что вы для меня неликвид, дырявая, отработанный материал, но трахать можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не слушай идиотов, автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
идиот
ну ладно че вы на автора-то налетели?) ну хочет она *** в п изде)))))), че ж ее убивать за это???
давайте будем снисходительнее и добрее, скоро НГ, все дела )
Сообщение было удалено
Обоснуй. Разве я не прав? Миллионы вот таких куриц, нарожают по залету, а потом всю жизнь мучаются со своим прицепом. А фричайлд в то время красиво одеваются, есть время следить за свобой и к 30 годам выбирают самого лучшего самца для своего потомства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не прав. Родила, разошлась, хочется отношений, секса. Что в этом плохого? Нормальные желания. Ничего аморального и криминального. Да и вообще, она не говорит, что мучается с ребенком. Просто мама у нее такая, которую я не понимаю.
Сообщение было удалено
родила, разошлась, мамка сиди с ребенком пока дочь на потрахушках. Нет, так не будет.
Ребенок это ответственность родителей, а не бабок-дедок.
Поэтому и не советуют абы за кого бежать и абы из-за чего разводиться.