В 16 познакомилась с мужчиной .
Не стала говорить ,что я девственница .
Потом дело дошло до секса и я думала ,что хлынет кровь и будет дико больно .
Но я получила просто нереальное удовольствие.
Подумала ,может так получилось ..не разорвал ....
Потом еще парень и тоже ничего .НИ КРОВИ ,НИ БОЛИ
потом след. -тоже нереальное удовольствие .
Сейчас мне уже 18 лет .Уже как год веду активную половую жизнь .А боли и крови так и нет .
У гинекологов стесняюсь спрашивать .Говорю ,что веду половую жизнь .После осмотра ко мне вопросов не возникает .А возник бы если бы была девственная плева ....
ПОЧЕМУ ??? я ничего не понимаю .
Бывает всякое. А бывает и рожают с девственной плевой,' дыра у нее там огромадная.
Причем влагалище .....ну узкое ))) свечи ели вставляю и партнеры еле "входят "
"ИЗВИНЯЮСЬ за подробности"
Сообщение было удалено
свечи вставлять больно, потому что естественной смазки мало.
А партнеры еле входят, потому что не возбуждена. :)
Знакомая рассказывала, всю жизнь была девственницей, в 28 попёрла туда, а ей сказали, нету никакой плевы. Кто ей порвал неизвестно. Наверное, вам придётся хирургическим путём, автор
Плева по шейке матки растянута. Поэтому и узкая.
Автор, а с чего Вы взяли, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть кровь или боль??? :))
Плевра могла быть очень эластичной, рваться частями, не принося никакого дискомфорта...Боль и кровь совсем не обязательные детали при девственности
че такие тупые все?
Бывает, что плевы этой и нет от рождения
Сообщение было удалено
Ну и бред! Вот уж точно бред!
У меня не было крови вообще,а больно было.. я тоже так и не поняла,когда я ее лишилась,ну сейчас уж точно нет и я рожала)) Видимо она у многих эластичная и просто растягивается,а не рвется и крови нет
ой,какие все неграмааааатныееееее
8 - Вы с гор спустились???
Сообщение было удалено
почему идиоты считают себя самыми умными?:)))
Сообщение было удалено
это не частая паталогия
Сообщение было удалено
:))
прочитайте, пож-та, ВАШУ же ссылку)
Сообщение было удалено
здесь не тире, а двоеточие должно стоять:)
Сообщение было удалено
можно и тире - по правилам русского языка позволительно. ))
Считай это тире - "авторским" правом Курта.
Сообщение было удалено
В данном случае никак нельзя. Это банальное незнание.
В данном случае не может быть обратной логической связи:)
Сообщение было удалено
д о к а ж и.
С правилами русского языка в руках. ))
Сообщение было удалено
это не поможет замеченному в дешевых понтах :)
Сообщение было удалено
плати за урок русского.
Могу дать бесплатную наводку: авторская пунктуация возможна лишь в ограниченном числе случаев.
Русское тире в большинстве случаев отождествляется при этом с англо-американским ╚длинным╩ тире.
Длинное тире
для указания внезапной остановки повествования;
выделения вводного предложения;
обозначения открытого диапазона
может использоваться в тех же случаях, что и ЗНАК ДВОЕТОЧИЯ. .
Сообщение было удалено
а в чем его понты, Издевка?
Какой тупой вопрос. Вас кроме неведомого мелкого кусочка пленочки ничего больше не беспокоит? Вы наверно два года плохо спите из за этого.....какая глупая девушка, ничего о своем организме не знает. Почитай хоть что нибудь
Ну не могут некоторые люди себя почувствовать хорошо, не обгадив других. Как можно себя почувствовать умной? Только убедив других людей в их тупости.... Противны такие люди. Причем здесь правила русского языка? Тема была про девственную плеву... Это отрыжке адресовалось, ой, попутала, издевке...
Разорвалась ваша плева, не переживайте! Ни боли, ни крови - не показатель, главное, что секс был в течении двух лет. Это что за плева такая, которую три мужика не смогли бы порвать? Ахахаха
А зачем она тебе.ее остатки хочешь.траурно похоронить!
Такое бывает, что плева совсем крошечная и эластичная, не рвется. Это не отклонение. Да и у меня, видимо, была маленькая, сильной боли совсем не было, только неприятно, как от нехватки смазки (а может, оттого и было), и крови была совсем капля, перед сном только на трусах заметила чуть пятнышко, а постель осталась чистой.