Общалась с замужним мужчиной целый год. Я тоже замужем. Смс-ки, иногда встречались, обменивались музыкой, перезванивались... Все было очень красиво и романтично. Он дарил мне подарки, очень нежно ухаживал. До этого даже ни разу не дотронулся до меня. Снял уютный домик за городом, красиво украсил его свечами, выпили... и все произошло между нами. Было очень хорошо и время бежало как бешенное, утром и расставаться не хотелось. И вдруг стук в дверь, мы подумали, что администратор пришел напомнить нам о том, что скоро нужно уходить. Но это оказалось, что пришла его жена. Такого кошмара в моей жизни еще не было. Это произошло 2 дня назад. Мой муж ничего не знает. Сижу, трясусь от страха. Он мне позвонил вчера и сказал, что не бойся все будет хорошо. Умираю от страха и еще очень боюсь, что все закончилось.
тема была создала ради слова "В постеле"?
Сообщение было удалено
Нет, ради замужнего мужчины))))))))))))
Не за кончилось, все только начинается.
Боиться она что с любовником всё закончилось!!! Лучше бойся как бы муж тебе лицо не разбил и на развод не подал!
Сообщение было удалено
аххаха не заметила)))))
Сообщение было удалено
Да,мне тоже так показалось)))
Автор, хватит фантазировать, садись за уроки! Особенно русский язык надо подтянуть, а то скоро конец полугодия :)
автор а что значит "обменивались музыкой" и зачем это тут?
мда.. Замужний мужик в постеле, это че то страшное.. Иди ка русский подучи)
Сообщение было удалено
простите, про кофе я что-то упустила...
А дальше то что было автор ??Жена что сделала когда вас увидела?
Сообщение было удалено
Хм, действительно, замужнему видать разнообразия захотелось)
Сообщение было удалено
скажите вы разочаровались в женщинах, посидев в вумане?
Жена какая пронырливая:)
Какой дурак романтичный, я думаю ему автор и так бы дала, без домика:)
Сообщение было удалено
потому что она такая же как мы?
Сообщение было удалено
Ваш текст Да лан вам тут 99% прикалываются
Сообщение было удалено
Шифруется хорошо:) Шутка. Да:)
Сообщение было удалено
Ага, не говори...разведка работает...))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно "женю"? Женя - мужчина или женщина?:_))))) В каком качестве цените?
Сообщение было удалено
Это неуемная фантазия авторов работает:) Я себе не могу представить мужчину, который целый год разводит реверансы. Ну и появление жены под вопросом, откуда узнала о любовном гнезде, никак кто нибудь заложил:))
Рыцарь наверное всем своим друзьям рассказал где он находится 10.12:)
Страсти прям, а не история, сплошной надрыв чувств и эмоций.
По ходу в одной темке вместится целый парад вуманских перлов.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
А-то, мыльные оперы отдыхают, она наивная романтичная дурёха, муж лопух, замечательный, добрый, чуткий любовник и его жена супершпионка ...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забавная могла темка получиться. Прочитав про поимку в постеле автора с замужним (не факт что за женщиной) мужчиной начал ценить свою женю. Шедевр!
Сообщение было удалено
См п 26 и не несите чушь
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чю полный напряг? Бывает. Совок сказывается.
простите, не поняла. Ха ха
"замужний мужчина!...ебтвм...школьнички деградировали совсем.. не верю, что взрослый человек мог так неграмотно сказать
Представляю, лежат они в постели, музыкой обмениваются. И тут стук в дверь... Блютуз завис сразу.
мне жалко его жену а вы автор без совести и без стыда!!
Сообщение было удалено
Ахаха) класс!
с замужним мужчиной целый год
Он у вас ***??????????????????????
Макс
мне жалко его жену а вы автор без совести и без стыда!!
А мужа Автора Вам не жалко? :)
Ну да ну да так пусть теперь муж автора и жена ,котoрая застукала познакомятся им БУДЕТ очем поговорить:))
Мне никого тут не жалко и взрослые люди.. мужику минус большой и что не смог конспиративно все организовать, идиот и что сказать. Уж если ты сам несвободен и еще и подставляешь замужнюю женщину, то мозги надо включать и слава богу там была его жена, а не ее муж)) Дело бы кончилось плохо))
Я замужем и давно, любовники женатые были, такого идиотизма не было никогда.. мы дорожим этими отношениями и делаем все, чтобы не подставить друг друга и чтобы у человека не было неприятностей потом дома, в данном случае я думаю, что товарищу на нее по фигу, он даже не придумал легенду и жена накрыла
че то автор потерялась, видать настрочила и в постель пошла)
Сообщение было удалено
А есть какие-то сомнения?
Это такие ролевые игры, автор.
Вы лохушка, ищущая на жоpu приключений, он, стареющий ловелас с условными инстинктами. Жена решила сделать себе подарок и нанялавас, лохушку, чтобы позже застать и наказать его, догадайтесь как.
О Боже...замужний мужчина в постеле...сочувствую,сочувствую__))))))
Ну и че дальше было, автор??Жена подошла, рехтанула вам по башке сумкой от Шанель, забрала своег замужнего мужа и ушла?
Неа,она осталась с ними в постеле)
Был чудесный групповой секас,а потом все вместе музыку слухали,что на телефоне
А я-то надеялась, что постелЯ себя уже изжила. А оно вон как..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом еще обменялись музичкой и разошлись все по своим делам:))))
Я бы на месте его жены, отправила тебя на тот Свет вместе с мужем, две шлюшки ей богу
Автор, а как жена-то узнала и вычислила вас?
Еще вопрос, а как вы мужу объяснили, где вы всю ночь пропадали?
автор, ну жена его вашему мужу ничего не расскажет, не бойтесь....
Меня бы больше напрягло, что ему говорить, где ночь провела.....
Сообщение было удалено
автор рассчитывал что никто не спросит,Ю все прицепятся к замужнему мужчине у нее в постеле
он сам свою жену пригласил. Давно просил у неё развода, а она не давала...
А как ты думала, милочка? За свои поступки надо отвечать)) Не удивлюсь, что Вы Рыба, кстати. Не хочу Рыбешек обидеть, но уж очень похоже))