Замужем год, до этого 1,5 встречались, всегда было все в этом плане отлично, а сейчас как отрезало, месяца 4 уже, не хочу секса и все. Думала по началу, что просто к мужу привыкла и он как мужчина меня не привлекает, но нет, посмотрела на других, но и они тоже не возбуждают интереса, даже как то противно. При этом, когда муж начинает ласкать, целовать, гладить, я возбуждаюсь и даже получаю удовольствие, но сама перестала инициативу проявлять. Не знаю, что такое, может из-за его поведения, раньше цветы дарил, к-то сюрпризы устраивал, гуляли постоянно, а теперь все время дома сидим, если куда хочу пойти, говорит: "иди с подругой". Про цветы: "зачем они тебе, все равно завянут, давай лучше что-нить полезное тебе купим." При этом не могу упрекнуть его в черствости, постоянно звонит, помогает по дому, очень ласковый.
Помогите разобраться, что это - моральная или физиологическая проблема? как захотеть секса?
Честно, то же самое, автор. Живем 2 года вместе. Раньше по несколько раз в день сама хотела, приставала. Сейчас только он инициативу проявляет...И ещё как-то лень что ли. Занимаюсь сексом только потому что того требуют семейные обязательства. Прежде ещё списывала все это на прием ОК....а сейчас бросила, но желание все равно не вернулось
Кстати, про цветы ситуация такая как у вас один в один))
А что делать, если муж стал понимать, что не хочется?) Рассказать и сделать попытку наладить (а если не удастся, а если это подорвет его уверенность и уже ему не захочется, а если еще что-то? =) или же делать вид, что это кажется, а ты на самом деле тигрица в постели (пусть и халтурно)? =)
У нас в молодости было такое.то ей не хочется.то мне не хочется! Полоса белая.полоса черная! Самое опасное это психологическая.несовместимость и разный темперамент! Я к примеру.приходя домой заранее оказываю знаки внимания.что я сегодня не против заняться секасом.постепенно все настойчивей.если есть отклик! А если нет.то далее не напрягаюсь.зачем возбуждаться без нужды! А иногда сразу по приходу могу завалить.так как уже знаю жену по взгляду!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Для тебя тигрица! Моя вечером бывало аж напрыгивала на меня.а перед этим вопила.у меня хоть и встает.но когда прикасается даже противно! А после и вставать перестал.так набухнет и у все! Пришлось ставит ультиматум моему скорпиону.кричать без повода.да и вести себя адекватно!
и мне цветы пересстал дарить :(((
Да всё нормально, добились своей цели выйти замуж- теперь хоть трава не расти....
Сообщение было удалено
Ваш текст
помолчала бы дура, если не понимаешь
ну вот фиг знает что это....... может романтики в отношениях не хватает...... ну просто реально нет желания, особенно когда он весь вечер за компом сидит, а потом, когда я уже спать собираюсь ложиться (для меня время сна очень принципиально), он приставать начинает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же ситуация. Прям один в один. А я когда спать хочу, ничего другого не хочу :(
с рождением ребёнка вообще приходится переходить на плавающий график..., а самый чудный секс - спонтанный. Куда уж там...
Такая же ерунда. Думала это из-за рождения ребенка, а теперь ему год, но особого желания не появилось. Но я стараюсь ублажать мужа на все сто, он доволен качеством, но ему возможно хотелось бы каждый день...