Мой парень в разговоре о секс и о предохранениях сказал такое, что повергло меня в большие размышления о искренности его чувств. Скажу заранее я делала аборт, после пяти месяцев секса с ним, сейчас пью таблетки и всегда стараюсь быть осторожной. А он расслабившись, может не придержать презерватив выходя из меня и два раза он слетал с него уже.... Вот его ответ на мое заявление о том, что он должен заботиться о том, чтобы все было на месте и чтоб я не залетала. С предыдущим парнем была 11 лет и вообще без презика и ни разу не залетала.... Итак цитирую: "Обещать , что ничего не слетит и не порвется и не попадет. По три презерватива может одевать тогда для верности и степлером еще закрепить, зачем тогда это все нужно, если постоянно трестись слетел он там или нет , попало или не попало. И я как на работе должен все держать под контролем и не дай бог расслабиться , да еще и пропустить чего нибудь. Я так не хочу" Что скажете? Ваше мнение?
Эгоист
ему на тебя н а с р а т ь
Бык-осеменитель
ему чихать на все только бы он кончил.вы ем по барабану.думает залетите снова аборт сделаете-вам же впервую .
не впервую*
На это я ему написала: "заботы о своей женщине здесь точно нет. просто оттрахал и все. а если о чем то думать, то уже неинтересно. шалаву теб искать тогда надо
с ней точно можно об этом не заморачиваться. сделал дело и гуляй смело
и отдохнешь по полной" и он никак не может понять, что не я "плохая". его этот совет не оставляет в покое....
Все правильно автор, Вы заметили, вы ни капельки не заботитесь о своем мужчине. Вы просто эгоистка.
Удивительно что все это понимая, вы все равно создаете тему, в которой хотите чтобы вам еще раз об этом сказали.
Сообщение было удалено
Ваш текст В чем мой эгоизм?
Сообщение было удалено
В том что вы хотите получать удовольствие от секса, и при этом считаете что ваш партнер не должен получать удовольствия.
7, вообще то большинство именно мужика называют эгоистом,
внимательней читай хотя бы
скорее всего это мужик пишет)))
Сообщение было удалено
не ваш случайно?)))
Сообщение было удалено
ты не тот совет дала. надо было написать: е*и себя сам
Сообщение было удалено
Это потому, что тут одни тетки собрались. Но я точно знаю, что это эгоизм со стороны женщины, у нее более 200 способов предохранения, а у него всего два, это ППА и презерватив и мало того, что он и так жертвует ощущениями при сексе, используя презерватив, так он еще по ее мнению о ней плохо заботиться, и должен во время всего полового акта следить, за чем-то там, за чем её кажется он должен следить.
Короче, совет один, мужику нужно искать нормальную тетку, и бросать это непригодное для единственного, для чего нужны тетки.
Сообщение было удалено
про стерилизацию забыл
Сообщение было удалено
Это запрещено законом до 35 лет и двух детей.
Я вижу,что он просто шуточно съязвил так как неожиданный порыв презика проконтролировать ни как невозможно.Это только на завод изготовитель жаловаться надо.И так же слезание презика почувствовать тоже невозможно.Если только после каждого погружения вытаскивать член наружу и поправлять его.Вот и пошёл пар из ушей у парня от раздумья:Как это всё возможно провернуть.Ну а про парня скажу! Ялда у него наверное ого-го-го,что презики летят как резина на гоночной машине.И наверное дерёт как оголтелый,раз они слетают.
Я бы с таким рассталась !Вы аборт сделали ,а он продолжает быть не аккуратным !Совести нет у него!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Похоже и так не с кем расставатся. с такими взглядами!
Уходите от него!
Вы для него просто кукла в которую можно потыкать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нельзя в нее нормально, без нервотрепки, потыкать. Бросит он её, если не полный дурак.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваше мнение тупо и неинтересно. Тыкайте дальше в телок, не надо "умничать" и показывать свою гнилость.
Про разрыв презерватива и так понятно, это невозможно контролировать. Придерживать презик во время секса также нереально, но я ему говорила про то что когда он выходит из меня, то пусть его придерживает, в этом нет ничего сложного, потому что слетал он у нас именно в те моменты когда он выходил. И когда мужчина чувствует что скоро кончит....он тоже это чувствует - соответственно знает что может немного попасть в партнершу (если секс незащищенный).
Ольга,а какие таблетки вы принимаете? и если это противозачаточные,то зачем вам презерватив?
Сообщение было удалено
Да конечно, продолжайте слушать таких же как и вы, вместо того, чтобы умного человека послушать, и с позиции мужчины на это взглянуть.
Для меня его высказывание.как выплеск эмоций.не несущий смысла! Хотя покажите мне мужика.которому нравятся презервативы! С ними одна проблема и рвутся и гнутся и слетают.а самое главное снижают чувствительность! Привыкнешь. а сняв его попробуешь.сразу кончишь!
Автор,ваш молодой человек эгоист
я бы с таким не стала унижаться,а нашла Настоящего мужчину
то что он эгоист это мягко сказано! Расставайтесь с ним нафига вам такое!
Сообщение было удалено
Залетишь, он улетит.
Не ну нормально парень рассуждает что))) подумаешь аборт,ещё сделаешь. Главное что бы ему хорошо было и он расслабился))
Блин ну что тут обсуждать и так все понятно,ему на тебе пофиг))
Сообщение было удалено
А её мужчина о ней заботится? Почему она должна гробить своё здоровье? Заметьте все средства для женщин имеют побочные эффекты сказывающиеся на здоровье, а презик для мужчины всего лишь снижение чувствительности без угрозы самочуствию. Это он эгоист.
А также ответственность за предохранение должна быть на мужчине ибо ето его сперматозоиды атакуют её. Вот когда её яйцелкетка нападёт на него, и ему грозит расковыривание скальпелем, тогда она и будет в ответе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тут говорите всё правильно и про не защищёный секс.Только вот,если презик слетает при вытаскивание члена,то конец презика должен оказаться наружи,а значит сперма по любому попасть во влагалище не может.Это может быть только тогда,когда презик слетает или сползает на самый конец во время секса и подцепить его нет возможности или проблематично.Ищите более разумные меры
предохранения.Да и парень у вас сам по себе.Его кроме собственного удовольствия ни что не волнует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дополню:Вы же из за этого парня рискуете не только снова залететь,а вообще остаться бесплодной.Ещё неизвестно,сможете вы вообще после аборта беременеть?
Автор я пила таблетки,а теперь почти год лечусь восстанавливаю гормональный фон и не могу забеременеть.Для меня это большая проблема.Очень хочется деток.Так что вы с ОК поаккуратнее.Сколько вам лет?
вы же таблетки пьёте? зачем резинка?
бросте вы его и всё!
парня можно было бы понять,если б какую то альтернативу предложил,а так ему как будто и правда нас.р.ать...А вообще тоже не понятно-если пьете таблетки зачем през?или типа береженного бог бережет?
перед сексом скажите парню чтобы кончал не в вас
Все мужики безответственные животные... Вам, козлам, не рожать, сунул, вынул и бежать...
Пью таблетки реально по причине береженого бог бережет...т.к во всех описаниях к таблеткам указывается что это не 100 процентная защита от беременности). Перенеся аборт и все его последствия - я боюсь оказаться там снова. Это уже как паранойя)) и не думаю, что она на пустом месте.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так и было до первого аборта, не кончал в меня))) но как то попало все равно, иногда достаточно капли... и в процессе полового акта выделяется малое количество спермы..так что я уверена что это уже не панацея. Хотя с предыдущим партнером так мы жили 11 лет и все было ок.
перед сексом заставьте парня одевать презерватив, и пусть перед тем как кончить-вынимает свой член из влагалища вместе с презервативом. А вообще-поменяйте парня. У нормальных парней это должно быть в голове, они делают всё по человечески и прекрасно понимают что девушка может забеременеть. Нормальным не нужно ничего объяснять. А вашему нужно основательно объяснять......................А таблетки вы зря пьёте, только здоровье губите
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите нам про 200 способов предохранения для женщин. ) я знаю еще только два- таблетки и спирали.(которые вредят здоровью). а ппа и презерватив- не вредят никому. и с презервативом не только у мужчин ощущения другие. но и у женщин тоже. а так же и у тех и у других есть возможность стерелизоваться.
200 способов-это наверное переболеть 200 видами инфекциями, приводящими к бесплодию?
Хоть и считается,что девушка сама должна заботиться о своём сексе,что ей самой потом придётся выкручиваться,если что.Но нормальные парни всё же предпочитают тоже заботиться о том,что бы с девушкой всё было в порядке.Как бы он к ней не относился(любит или просто использует как щелку),но всё равно проблемы девушки в этом деле могут стать большой проблемой и для парня.И не хотелось бы до этого допускать.И только для особо отмороженых всё по барабану.
а что случилось с теми 11 летними отношениями кто их закончил ты или он )))
Если ты их закончила а это должна была быть именно ты раз с такимуродом познакомилась то это хорошая расплата )).
Если 11 лентние отношения закончил мужчина а ты не виновата то тот кого ты нашла дегенерат и нашла ты его по своему подобию,если урод не был определён твоим человеческим детектором то это только по тому что ты такая же ))
Продолжай с ним сношаться ,а то на взрослых тёток нормальные мужики не ведутся ,следующий может быть ещё хуже )))
Сообщение было удалено
Ой какой умный)))
Ваш текст