Гость
Статьи
девственность в 22 …

девственность в 22 года - значит страшная и никто не хочет?

Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.
22 года и девственница, ну и что? Если еще не встретила того с кем зохочу спать...До 19 лет у меня вообще другие …

Carol
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Carol

Сообщение было удалено

Carol

... иной раз так послушаешь или почитаешь, что в 22 года если девушка девственница, то значит страшная и ее никто не хочет ...

Все учатся в школах и поступают в университеты. При этом занимаются сексом. Одно другому не мешает.

Если девственница до такого возраста, значит она САМА НЕ ХОЧЕТ. Причины разные могут быть: снижено половое влечение, какие-то предубеждения против секса, либо не может ни с кем построить отношения и так далее.

Лично я считаю, что быть девственницей в 22 года это ещё не катастрофа, но надо поторапливаться, если секса хотите. Обидно терять лучшие годы жизни без секса и любви.

Гостья
gargoyles

Сообщение было удалено

Человеку порой бывает нужен именно просто секс, а никакое не сближение. Качественный секс это очень хорошо, если двоим надо именно это а не что-то другое. Главное правильно понимать свои потребности.

Гостья
денис

Сообщение было удалено

Секс никоим образом не мешает сохранять чистоту души. Получать сексуальное удовлетворение - это нормальная человеческая потребность и никто от занятий сексом не становится хуже или лучше (не важно мужчина или женщина). Отношение к сексу как к чему-то плохому - это нездоровая и ненормальная позиция.

Гостья
deda

Сообщение было удалено

Просто вам не хочется. Либидо снижено или совсем отсутствует. Нужно проверить гормональную систему в первую очередь, может с организмом что-то не в порядке. Здоровый организм требует секса.

невозможно и не нужно оставаться дквственницей когда очень хочешь секса, когда всю ночь крутишься в постели волчком от желания уже не до мудрствований, хочется секса и всё. Сексуальное желание гонит вперёд, это как голод только ещё сильней.

}{уй с горы
Гость

Сообщение было удалено

парень, который зовет девушку замуж только потому, что она девственница, по-моему мнению - не вполне адекватен)

ссср

Значит с комплексами и тараканами Дело в вас Замкнутость агрессия к мужчинам уверен в итоге им просто не приятно ваше общество

У вас наверно была в детстве психическая травма

Просто впринципе ваши друзья правы взрослая абсолютно женщина 22 лет девственница ну не нормально это поймите Дело не в красоте это голова

Мне щас около 27 ищу девушку так понемногу для создания семьи так примерно и выйдет по возрасту 20 - 30 У меня в мыслях нет искать девственницу 20и летняя девственница меня наоборот пугает обычно если это узнаю

Девственница были когда нам было лет по 14 -16 Ну некоторым нашим подругам было по 18 19 еще Но 20 + девственница не когда не считал нормальным

ссср

тьфу тоеесть около 28 Кстати время после 22 идет незаметно Ускоряется раза в 4 поверьте Начнете уже приуменьшать цифру

Так досидите и до 40

Гость

не важно страшная, или красивая или "ненормальная", мужики пользуют любую. даже опухшая беззубая бичиха всегда со своим кавалером, сам видел!

Андрей

Девственница в 22 года? А можно мне такую? Мне как раз такая ненормальная нужна, жениться просто хочу и детей.

Сергей

Привет!

Очень хочу стать для кого-нибудь первым мужчиной! Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 31 год,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.

serg251082@mail.ru

Гость

сама ты ущербная

Гость
комментарий

Сообщение было удалено

К гинекологу нужно ходить в независимости от полового опыта. Мне жаль, что вы этого не понимаете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: