Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.
22 года и девственница, ну и что? Если еще не встретила того с кем зохочу спать...До 19 лет у меня вообще другие …
И очень печально читать тут такое.
Девушки тут кричат о своей беде, в надежде на чудо.
Парни синхронно вторят им.
А заканчивается всё грустно.
Девушки делают непоправимые глупости, и парни вслед за ними. Одно радует, всё же таких случаев немного. И не всем нужны, какие то там глубокие чувства.
Наверно я слишком, даже не знаю. В общем, очень это печально.
Грех смеяться над больными людьми, но других эмоций этот бред сумасшедших не вызывает. Мальчики, вы в каком учебном заведении учились, в церковно-приходской школе или в коррекционной? Вас там грамотно излагать свои мысли не учили, не?:))) Что именно произошло с девушкой 25-ти лет - можно подробнее и на русском?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну,"расстроен"- не совсем точное слово. Твой случай другой. Судя по твоим постам ты нормальный чувак. Про "бегающих по бабам мелкописечников"- это к тебе не относится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я писала. Плевать по причине твоего поста про заинтересовавшегося тобой Психолога не собираюсь- в каждом правиле есть исключения. НО- подавляющее большинство бабников,которые бегают от одной к другой- это по причине внутренних комплексов( плохая потенция,с одной и той же женщиной плохо стоит, комплексы из детства- недополучил маминой любви,и самый распространенный- комплекс мелкописечника) Твой случай иной,у тебя боязнь влюбиться.
А про невостребованных толстух- можешь мне поверить, и на таких у кого-то встает, и ТАКИХ кто-то имеет, ты даже не представляешь, КАКИХ жирных страшных уродин имеют некоторые мужики. Если бы сексились только красавицы и красавцы-то человеческая раса давно бы либо повымирала,либо ВСЕ потомки были бы СУПЕР-красавцАми)
Сообщение было удалено
Девочка не умничай тут, не то по умнику дадим! :)))
kfif, что же вы тогда забыли в ашей палате? Галопередолу не получите - так и знайте - он тут у нас на строгом учете!
Сообщение было удалено
В вашей палате мне просто интересно, а галоперидол вам пусть медсестры колют.
Хотя я собственно к Прифету - так что там произошло с девушкой 25-ти лет, пусть расскажет подробнее.
В наше время быть девственницей после 18 - стремно! В те времена это ценилось, но не в наше то время! Не могла лишиться девственности очень долгое время..не получалось у нас с парнем, но когда получилось - моей радости не было предела! (мне 17)
оо я тоже долго не могла найти парня, была девств почти до 20, единственная из подруг.
потом еще года три одна и вот в 22 у меня началась регулярная половая жизнь и любимый человек. Т.е. до 22 можно сказать секса не было (ну пару раз вот в почти 20 лет был). И я не скажу, что желею.. ну встретился парень так поздно, ну да, всю студенческую жизнь я была без секса, но сама себе помогала, не умерла))
автору сочувствую конечно((
Сообщение было удалено
а разве такое можно знать о просто подруге? она рассказывала?
не думаю, что в 25 она была девств, а если и была, это никак не влияет, что муж оказался му_дак. Ее силком никто в ЗАГС с ним не тащил, при чем тут девственность?
Сообщение было удалено
Ну что вы привязались к истории, может он не хочет выносить её в свет.
115. Гость
116. милашка
рад за вас
Сообщение было удалено
Вот про бабников ты хватанула))))) ржу не могу), напомню. Мужчина, за свою жизнь, стремится покрыть как можно больше самок, и если у него этого не было он считает свою жизнь утраченной-без смыслено прошедшей, сожалеет о том что этого у него не было. Это природа такая. Импотент этого не сможет, это факт. Закомплексованный человек выглядит забитым, зажатым в рамки своего комплекса, а на такого девки не позарятся, это еще один факт. Не получил маминой любви, ну это уже совсем извращение, не получил маминого тепла и из за этого начал направо налево гулять, фигня. Бабники, это парни у которых Нет ни малейшего таракашечки в психики, уж поверь, это парни обладающие артистизмом, проницательностью, симпатичной внешностью, душевной добротой и не имеющие в своем характере такой черты как скупость, это самое главное их оружие которым они, умело, пользуются в своих корыстных целях. Я старался оставить только приятные впечатления о себе, что бы приятные воспоминания могли заглушить не приятные ощущения от расставания и мне это удавалось. )
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, представь рассказывала. Ее подружаньки посмеивались, за ее спиной, на каждом углу, тем самым сделав ей рекламу, вот так и появились те парни которые готовы были к серьезным отношениям. Но психическое давление, из за зависти что к ней такие парни прицепились, оказало свое воздействие. Патом тот кек посчитал что как честный муЗчино он должен женится. Приходя пьяным постоянно бил, на утро извинялся. Вот и все. Об этом весь двор знал.
Сообщение было удалено
Эт ты зря написал что ты врач))) для девок врач не мужик)) извини да.
Всего лишь не сексуальная,тоесть интим тебе будет интересен несколько раз в месяц ,ничего страшного такие как ты все лишь нижняя норма сексуальной конституции . Тебе эти дела не особо важны сохрани свою девственность на всю жизнь. Но никогда не встречайся с сексуальным мужчиной не трать его время )) .
Живи спокойно себе без секса. Не в ём щастя...
Сообщение было удалено
Закомплексованный человек выглядит забитым, зажатым в рамки своего комплекса, а на такого девки не позарятся, это еще один факт. Не получил маминой любви, ну это уже совсем извращение, не получил маминого тепла и из за этого начал направо налево гулять, фигня. Бабники, это парни у которых Нет ни малейшего таракашечки в психики, уж поверь, это парни обладающие артистизмом, проницательностью, симпатичной внешностью, душевной добротой и не имеющие в своем характере такой черты как скупость, это самое главное их оружие которым они, умело, пользуются в своих корыстных целях. Я старался оставить только приятные впечатления о себе, что бы приятные воспоминания могли заглушить не приятные ощущения от расставания и мне это удавалось. )
Не обобщайте, и не стройте свои выводы только на личном опыте. Я не стремлюсь покрыть как можно больше самок. И вовсе не считаю свою жизнь утраченной. Я активный, радуюсь каждым моментом жизни, у меня масса увлечений и куча знакомых. И увидев меня на улице, ты точно не признаешь во мне девственника. Да меня это особо и не трогает. Так, небольшое сожаление, как словно не был на Багамах но не прочь там оказаться. Люди разные и интересы у них разные. Так что повторюсь, не обобщайте и не судите по себе, это ошибочно.
Наверняка и у меня есть комплексы, да у всех они есть. Но я точно не зажат.
А что касается тараканов, то они тоже у всех есть, только у каждого свои. Но если вы такой как описали в конце поста, то да, вполне позитивная и приятная личность. Просто у нас взгляды разные.
Сообщение было удалено
Попробуешь, это, потом поговорим
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь
)
Прифет сасети =)
Закомплексованный человек выглядит забитым, зажатым в рамки своего комплекса, а на такого девки не позарятся, это еще один факт. Не получил маминой любви, ну это уже совсем извращение, не получил маминого тепла и из за этого начал направо налево гулять, фигня. Бабники, это парни у которых Нет ни малейшего таракашечки в психики, уж поверь, это парни обладающие артистизмом, проницательностью, симпатичной внешностью, душевной добротой и не имеющие в своем характере такой черты как скупость, это самое главное их оружие которым они, умело, пользуются в своих корыстных целях. Я старался оставить только приятные впечатления о себе, что бы приятные воспоминания могли заглушить не приятные ощущения от расставания и мне это удавалось. )
Наверняка и у меня есть комплексы, да у всех они есть. Но я точно не зажат.
А что касается тараканов, то они тоже у всех есть, только у каждого свои. Но если вы такой как описали в конце поста, то да, вполне позитивная и приятная личность. Просто у нас взгляды разные.[/quote]
Ваш текст
у тебя тоже низкая сексуальность ,именно по этому у тебя масса увлечений и ты радуешься всякой фигне .
Тебя это не напрягает по тому что тебе это ненужно или нужно в очень слабой степени ))
Сообщение было удалено
Возможно. Ну и хорошо. Вот только ,фигнёй, я это не называл бы. Увлечения могут быть и достойными. Или ты считаешь, что важнее всего секс, а всё остальное фигня. Спешу разочаровать, это не так. Хотя, конечно играет и не малую роль.
Сообщение было удалено
И ещё хочу выразить мнение.
Я может и неправ, но считаю если решение о прекращении отношений исходило не от обоих, а от кого то одного, то это по меньшей мере цинично и некрасиво. На мой взгляд, никакие приятные воспоминания не смогут заглушить боль утраты.
Если я не прав, то те, кого подобным образом бросили, опровергните моё мнение.
Или может я воспринимаю это как слишком личное.
p.s. меня никто, никогда не бросал, равно как и я.
[quote="Прифет сасети Эт ты зря написал что ты врач))) для девок врач не мужик)) извини да.[/quote]
Ваш текст
кто это вам сказал, что не мужик иногда видишь очень привлекательных врачей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мед. специализация у вас какая?
вы просто предлагаете себя в качестве дефлоратора, но ведь девушки ищут другое раз не ложатсчя под первого встречного
у вас будет предупреждение я тебя только плевы лишу и все досвидания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя тоже низкая сексуальность ,именно по этому у тебя масса увлечений и ты радуешься всякой фигне .
Тебя это не напрягает по тому что тебе это ненужно или нужно в очень слабой степени ))
Уж поверь не низкая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто это вам сказал, что не мужик иногда видишь очень привлекательных врачей
Сами же девки и говорили.
Сообщение было удалено
Сами же девки и говорили.
Ваш текст
а ну если ДЕВКИ то да
И хватит уже обо мне, вот тема
Carol | 13.12.2011, 11:21:31 [838998682] Carol
Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.
22 года и девственница, ну и что? Если еще не встретила того с кем зохочу спать...До 19 лет у меня вообще другие интересы были, школа, поступление в университет. Не страшная, поклонники были и есть, но до секса не доходило.
А иной раз так послушаешь или почитаешь, что в 22 года если девушка девственница, то значит страшная и ее никто не хочет, а если мч будущий это узнает, так вообще будет бежать без оглядки, так как подумает, что фригидна и ненормально.
У меня например среди подруг и знакомых никто не знает, что я девственница, вообще я на эту тему стараюсь не говорить, сколько да когда. Ну так, один раз сидели и речь зашла о девушке одной, передаю слова:" А что еще от нее ожидать? Занудная, никому ненужная 21 летняя девственница, на которую никто не позарился, жаль ее"...Я вообще обалдела, но виду не подала, если бы они знали, что я в свои 22 года еще ни-ни, то наверное даже не знаю.
Вопрос в том, что неужели таких вот "старых дев" по меркам современного века считают ущербными никому не нужными фригидными занудами?
Сообщение было удалено
я не считаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,поправлю- не Мужчина стремится покрыть как можно больше самок, а самец стремится покрыть ... У Мужчины цели гораааздо более грандиозные- добиться успеха в карьере,обзавестись женой,родить сына,построить дом,заработать приличные деньги,добиться высот в жизни- стать Личностью и т.д.... а тупо "покрыть побольше самок"-это для тех,кто кроме этого ничего больше и не умеет.И это не подвиг- это любой самец животного может- есть,спать и сношаться с кем попало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас я погуглила- этот чувак ВО всех темах про девственность этот же текст пишет-копирует- усердно ищет девственниц...у него какой-то бзик на эту тему, а еще пишет что не извращенец- да самый настоящий извращенец и есть,если такое отклонение ФУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
если за ней ТАКИЕ знатные парни бегали с ерьезными намерениями, то почему эта подруга не переспала с одним из этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ парней, а с каким-то придурком,который лопал и дрался?Оо
Сообщение было удалено
Ваш текст
наоборот- мужчина-врач- это секси)))) беда в том, что врачи все очень блудливые,отношения с ними должны быть секс-онли
Deda, вот я честно,восхищена вами.Судя по постам Вашим- просто отличный человек, да еще и с головой дружите) А это в наше время редкость,когда у Мужчины главная и ведущая голова- та,что сверху) Респект и уважуха Вам,как говорится)! И еще- раз Вы бережете свою сексуальную энергию,то Вам доступно гораздо больше,чем всяким узколобым самцам,покрывающим всех подряд доступных самок и сливающих свою энергию впустую.Вам это огромный плюс-можете осваивать различные духовные практики,основанные на накоплении и подъеме секс.энергии.
Сообщение было удалено
22 года девственница - это диагноз. Я лично с такими дальше дружеских отношений не дохожу. По-моему, к 22 годам девушка должна уже прилично всего уметь в сексе, а не бояться говорить о нем
Сообщение было удалено
Вы правы! Они-дуры и спять со всеми , а просто завидно, что кто-то еще чистый и невинный. Вот и все.
144. Гость Спасибо за тёплый ответ. Было очень приятно, что всё таки есть те, кто воспринимает меня нормально.
Вот только что то я затянул всё же. Я конечно не ровняюсь на других, только на себя. Но общество, так или иначе диктует свои правила. Иначе бы я тут и не появился.
А что касается духовных практик, то ни какие подобные практики я не применял, да и наверно не буду, просто не вижу необходимости. Я такой, какой есть, и другим наверно уже не стану. Отталкиваюсь исключительно от жизненной позиции и опыта.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы то. На мой взгляд 22 это вполне нормальный возраст.
Сообщение было удалено
Ну ну, эт по этому богатенькие парнишки просили научить меня так делать? из за того что они мечтали завести семью? ) даже деньги предлагали). Каждый кому доводилось испытывать не дефицит женского внимания, с удовольствием этим упивался.
Сообщение было удалено
Кули ты мне этот вопрос задаешь??????
Сообщение было удалено
Баба писала)
Сообщение было удалено
Ты ему на мэил напиши так конкретней будет
Все нормально не переживай. Рано или поздно встретишь, полюбишь, научишься, или жизнь научит.
Сообщение было удалено
А кому еще его задавать, ты же в этой теме народ веселишь? То есть какую-то девушку стали гнобить подруги якобы за девственность, после этого к ней стали "похаживать" какие-то мифические замечательные парни. Но то ли они ее ни замуж ни даже трахаться не звали, то ли они были замечательны своим убожеством, но та девушка вышла замуж за драчуна и пьяницу. С тех пор они захаживать перестали - он их побил еще больнее чем жену. А подруги злобно радуются - у них-то с личной жизнью все в ажуре. Я правильно изложила?
Мда.Надо вам чаще мастурбировать.
Сообщение было удалено
"Я такая ввах и такая прям вся растакая,все меня хотят и т.п.,но я НИКОМУ не даю"...Сними розовые очки,ПРЫНЦЕССА на кожаной горошине,найдешь ты своего прЫнца,алкаша или скорее всего нарика и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
К сожалению несмотря на внешнюю взрослость, молодёжь до 20ти это диалект мат-перемат и околосексуальные темы плюс непомерное желание казаться взрослым, а для этого многим кажется надо пить курить и тра*ться.
Я против раннего секса по причине того, что многие могли бы вырасти большими и умными мальчиками и девочками, а вместо этого превращаются в циничных у*бков, да ещё умудряются покалечить жизни ещё нескольким неиспорченным молодым людям и девушкам.
Вот что плохо.
Потом до пенсии на бога обижаются, перетирают с подругами свою карму и судъбу, а всё было гораздо проще с самого начала не на ту дорожку ступили...
Нормальный парень девушку 18-и лет в постель не потащет, а вот аморальный тип и подонок - с радостью....
Долгая тема.
Читал как-то откровения бабские. Например, одной жизнь *** поломал, она в отместку взяла в оборот неиспорченного паренька и ему жизнь сломала - просто чтобы не одной паршиво было... цепная реакция тянущая общество в АД.
А сидела бы 20-и лет дома с мамой и читала бы умные книги, от мудаков всяких подальше бы держалась...
Эх....