Гость
Статьи
девственность в 22 …

девственность в 22 года - значит страшная и никто не хочет?

Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.
22 года и девственница, ну и что? Если еще не встретила того с кем зохочу спать...До 19 лет у меня вообще другие …

Carol
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

И очень печально читать тут такое.

Девушки тут кричат о своей беде, в надежде на чудо.

Парни синхронно вторят им.

А заканчивается всё грустно.

Девушки делают непоправимые глупости, и парни вслед за ними. Одно радует, всё же таких случаев немного. И не всем нужны, какие то там глубокие чувства.

Наверно я слишком, даже не знаю. В общем, очень это печально.

kfif

Грех смеяться над больными людьми, но других эмоций этот бред сумасшедших не вызывает. Мальчики, вы в каком учебном заведении учились, в церковно-приходской школе или в коррекционной? Вас там грамотно излагать свои мысли не учили, не?:))) Что именно произошло с девушкой 25-ти лет - можно подробнее и на русском?

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну,"расстроен"- не совсем точное слово. Твой случай другой. Судя по твоим постам ты нормальный чувак. Про "бегающих по бабам мелкописечников"- это к тебе не относится

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я писала. Плевать по причине твоего поста про заинтересовавшегося тобой Психолога не собираюсь- в каждом правиле есть исключения. НО- подавляющее большинство бабников,которые бегают от одной к другой- это по причине внутренних комплексов( плохая потенция,с одной и той же женщиной плохо стоит, комплексы из детства- недополучил маминой любви,и самый распространенный- комплекс мелкописечника) Твой случай иной,у тебя боязнь влюбиться.

А про невостребованных толстух- можешь мне поверить, и на таких у кого-то встает, и ТАКИХ кто-то имеет, ты даже не представляешь, КАКИХ жирных страшных уродин имеют некоторые мужики. Если бы сексились только красавицы и красавцы-то человеческая раса давно бы либо повымирала,либо ВСЕ потомки были бы СУПЕР-красавцАми)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Девочка не умничай тут, не то по умнику дадим! :)))

Шеогорат

kfif, что же вы тогда забыли в ашей палате? Галопередолу не получите - так и знайте - он тут у нас на строгом учете!

kfif
Шеогорат

Сообщение было удалено

В вашей палате мне просто интересно, а галоперидол вам пусть медсестры колют.

Хотя я собственно к Прифету - так что там произошло с девушкой 25-ти лет, пусть расскажет подробнее.

Гость

В наше время быть девственницей после 18 - стремно! В те времена это ценилось, но не в наше то время! Не могла лишиться девственности очень долгое время..не получалось у нас с парнем, но когда получилось - моей радости не было предела! (мне 17)

милашка

оо я тоже долго не могла найти парня, была девств почти до 20, единственная из подруг.

потом еще года три одна и вот в 22 у меня началась регулярная половая жизнь и любимый человек. Т.е. до 22 можно сказать секса не было (ну пару раз вот в почти 20 лет был). И я не скажу, что желею.. ну встретился парень так поздно, ну да, всю студенческую жизнь я была без секса, но сама себе помогала, не умерла))

автору сочувствую конечно((

милашка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а разве такое можно знать о просто подруге? она рассказывала?

не думаю, что в 25 она была девств, а если и была, это никак не влияет, что муж оказался му_дак. Ее силком никто в ЗАГС с ним не тащил, при чем тут девственность?

kfif

Сообщение было удалено

Ну что вы привязались к истории, может он не хочет выносить её в свет.

115. Гость

116. милашка

рад за вас

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Вот про бабников ты хватанула))))) ржу не могу), напомню. Мужчина, за свою жизнь, стремится покрыть как можно больше самок, и если у него этого не было он считает свою жизнь утраченной-без смыслено прошедшей, сожалеет о том что этого у него не было. Это природа такая. Импотент этого не сможет, это факт. Закомплексованный человек выглядит забитым, зажатым в рамки своего комплекса, а на такого девки не позарятся, это еще один факт. Не получил маминой любви, ну это уже совсем извращение, не получил маминого тепла и из за этого начал направо налево гулять, фигня. Бабники, это парни у которых Нет ни малейшего таракашечки в психики, уж поверь, это парни обладающие артистизмом, проницательностью, симпатичной внешностью, душевной добротой и не имеющие в своем характере такой черты как скупость, это самое главное их оружие которым они, умело, пользуются в своих корыстных целях. Я старался оставить только приятные впечатления о себе, что бы приятные воспоминания могли заглушить не приятные ощущения от расставания и мне это удавалось. )

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Прифет сасети =)
милашка

Сообщение было удалено

Да, представь рассказывала. Ее подружаньки посмеивались, за ее спиной, на каждом углу, тем самым сделав ей рекламу, вот так и появились те парни которые готовы были к серьезным отношениям. Но психическое давление, из за зависти что к ней такие парни прицепились, оказало свое воздействие. Патом тот кек посчитал что как честный муЗчино он должен женится. Приходя пьяным постоянно бил, на утро извинялся. Вот и все. Об этом весь двор знал.

Прифет сасети =)
Тот самый;)

Сообщение было удалено

Эт ты зря написал что ты врач))) для девок врач не мужик)) извини да.

Best

Всего лишь не сексуальная,тоесть интим тебе будет интересен несколько раз в месяц ,ничего страшного такие как ты все лишь нижняя норма сексуальной конституции . Тебе эти дела не особо важны сохрани свою девственность на всю жизнь. Но никогда не встречайся с сексуальным мужчиной не трать его время )) .

SPY

Живи спокойно себе без секса. Не в ём щастя...

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Прифет сасети =)

Закомплексованный человек выглядит забитым, зажатым в рамки своего комплекса, а на такого девки не позарятся, это еще один факт. Не получил маминой любви, ну это уже совсем извращение, не получил маминого тепла и из за этого начал направо налево гулять, фигня. Бабники, это парни у которых Нет ни малейшего таракашечки в психики, уж поверь, это парни обладающие артистизмом, проницательностью, симпатичной внешностью, душевной добротой и не имеющие в своем характере такой черты как скупость, это самое главное их оружие которым они, умело, пользуются в своих корыстных целях. Я старался оставить только приятные впечатления о себе, что бы приятные воспоминания могли заглушить не приятные ощущения от расставания и мне это удавалось. )

Не обобщайте, и не стройте свои выводы только на личном опыте. Я не стремлюсь покрыть как можно больше самок. И вовсе не считаю свою жизнь утраченной. Я активный, радуюсь каждым моментом жизни, у меня масса увлечений и куча знакомых. И увидев меня на улице, ты точно не признаешь во мне девственника. Да меня это особо и не трогает. Так, небольшое сожаление, как словно не был на Багамах но не прочь там оказаться. Люди разные и интересы у них разные. Так что повторюсь, не обобщайте и не судите по себе, это ошибочно.

Наверняка и у меня есть комплексы, да у всех они есть. Но я точно не зажат.

А что касается тараканов, то они тоже у всех есть, только у каждого свои. Но если вы такой как описали в конце поста, то да, вполне позитивная и приятная личность. Просто у нас взгляды разные.

Прифет сасети =)
deda

Сообщение было удалено

Попробуешь, это, потом поговорим

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь

Прифет сасети =)

)

Best

Прифет сасети =)

Закомплексованный человек выглядит забитым, зажатым в рамки своего комплекса, а на такого девки не позарятся, это еще один факт. Не получил маминой любви, ну это уже совсем извращение, не получил маминого тепла и из за этого начал направо налево гулять, фигня. Бабники, это парни у которых Нет ни малейшего таракашечки в психики, уж поверь, это парни обладающие артистизмом, проницательностью, симпатичной внешностью, душевной добротой и не имеющие в своем характере такой черты как скупость, это самое главное их оружие которым они, умело, пользуются в своих корыстных целях. Я старался оставить только приятные впечатления о себе, что бы приятные воспоминания могли заглушить не приятные ощущения от расставания и мне это удавалось. )

Наверняка и у меня есть комплексы, да у всех они есть. Но я точно не зажат.

А что касается тараканов, то они тоже у всех есть, только у каждого свои. Но если вы такой как описали в конце поста, то да, вполне позитивная и приятная личность. Просто у нас взгляды разные.[/quote]

Ваш текст

у тебя тоже низкая сексуальность ,именно по этому у тебя масса увлечений и ты радуешься всякой фигне .

Тебя это не напрягает по тому что тебе это ненужно или нужно в очень слабой степени ))

Best

Сообщение было удалено

Возможно. Ну и хорошо. Вот только ,фигнёй, я это не называл бы. Увлечения могут быть и достойными. Или ты считаешь, что важнее всего секс, а всё остальное фигня. Спешу разочаровать, это не так. Хотя, конечно играет и не малую роль.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

И ещё хочу выразить мнение.

Я может и неправ, но считаю если решение о прекращении отношений исходило не от обоих, а от кого то одного, то это по меньшей мере цинично и некрасиво. На мой взгляд, никакие приятные воспоминания не смогут заглушить боль утраты.

Если я не прав, то те, кого подобным образом бросили, опровергните моё мнение.

Или может я воспринимаю это как слишком личное.

p.s. меня никто, никогда не бросал, равно как и я.

ГОСТЬ

[quote="Прифет сасети Эт ты зря написал что ты врач))) для девок врач не мужик)) извини да.[/quote]

Ваш текст

кто это вам сказал, что не мужик иногда видишь очень привлекательных врачей

ГОСТЬ
Тот самый;)

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мед. специализация у вас какая?

вы просто предлагаете себя в качестве дефлоратора, но ведь девушки ищут другое раз не ложатсчя под первого встречного

у вас будет предупреждение я тебя только плевы лишу и все досвидания?

Прифет сасети =)
Best

Сообщение было удалено

Ваш текст

у тебя тоже низкая сексуальность ,именно по этому у тебя масса увлечений и ты радуешься всякой фигне .

Тебя это не напрягает по тому что тебе это ненужно или нужно в очень слабой степени ))

Уж поверь не низкая)

Прифет сасети =)
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто это вам сказал, что не мужик иногда видишь очень привлекательных врачей

Сами же девки и говорили.

ГОСТЬ
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Сами же девки и говорили.

Ваш текст

а ну если ДЕВКИ то да

Прифет сасети =)

И хватит уже обо мне, вот тема

Carol | 13.12.2011, 11:21:31 [838998682] Carol

Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.

22 года и девственница, ну и что? Если еще не встретила того с кем зохочу спать...До 19 лет у меня вообще другие интересы были, школа, поступление в университет. Не страшная, поклонники были и есть, но до секса не доходило.

А иной раз так послушаешь или почитаешь, что в 22 года если девушка девственница, то значит страшная и ее никто не хочет, а если мч будущий это узнает, так вообще будет бежать без оглядки, так как подумает, что фригидна и ненормально.

У меня например среди подруг и знакомых никто не знает, что я девственница, вообще я на эту тему стараюсь не говорить, сколько да когда. Ну так, один раз сидели и речь зашла о девушке одной, передаю слова:" А что еще от нее ожидать? Занудная, никому ненужная 21 летняя девственница, на которую никто не позарился, жаль ее"...Я вообще обалдела, но виду не подала, если бы они знали, что я в свои 22 года еще ни-ни, то наверное даже не знаю.

Вопрос в том, что неужели таких вот "старых дев" по меркам современного века считают ущербными никому не нужными фригидными занудами?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

я не считаю

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не,поправлю- не Мужчина стремится покрыть как можно больше самок, а самец стремится покрыть ... У Мужчины цели гораааздо более грандиозные- добиться успеха в карьере,обзавестись женой,родить сына,построить дом,заработать приличные деньги,добиться высот в жизни- стать Личностью и т.д.... а тупо "покрыть побольше самок"-это для тех,кто кроме этого ничего больше и не умеет.И это не подвиг- это любой самец животного может- есть,спать и сношаться с кем попало.

Гость
Тот самый;)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас я погуглила- этот чувак ВО всех темах про девственность этот же текст пишет-копирует- усердно ищет девственниц...у него какой-то бзик на эту тему, а еще пишет что не извращенец- да самый настоящий извращенец и есть,если такое отклонение ФУ

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

если за ней ТАКИЕ знатные парни бегали с ерьезными намерениями, то почему эта подруга не переспала с одним из этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ парней, а с каким-то придурком,который лопал и дрался?Оо

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

наоборот- мужчина-врач- это секси)))) беда в том, что врачи все очень блудливые,отношения с ними должны быть секс-онли

Гость

Deda, вот я честно,восхищена вами.Судя по постам Вашим- просто отличный человек, да еще и с головой дружите) А это в наше время редкость,когда у Мужчины главная и ведущая голова- та,что сверху) Респект и уважуха Вам,как говорится)! И еще- раз Вы бережете свою сексуальную энергию,то Вам доступно гораздо больше,чем всяким узколобым самцам,покрывающим всех подряд доступных самок и сливающих свою энергию впустую.Вам это огромный плюс-можете осваивать различные духовные практики,основанные на накоплении и подъеме секс.энергии.

Гость
Carol

Сообщение было удалено

22 года девственница - это диагноз. Я лично с такими дальше дружеских отношений не дохожу. По-моему, к 22 годам девушка должна уже прилично всего уметь в сексе, а не бояться говорить о нем

Все сплетники-уроды!
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Они-дуры и спять со всеми , а просто завидно, что кто-то еще чистый и невинный. Вот и все.

144. Гость Спасибо за тёплый ответ. Было очень приятно, что всё таки есть те, кто воспринимает меня нормально.

Вот только что то я затянул всё же. Я конечно не ровняюсь на других, только на себя. Но общество, так или иначе диктует свои правила. Иначе бы я тут и не появился.

А что касается духовных практик, то ни какие подобные практики я не применял, да и наверно не буду, просто не вижу необходимости. Я такой, какой есть, и другим наверно уже не стану. Отталкиваюсь исключительно от жизненной позиции и опыта.

Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы то. На мой взгляд 22 это вполне нормальный возраст.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, эт по этому богатенькие парнишки просили научить меня так делать? из за того что они мечтали завести семью? ) даже деньги предлагали). Каждый кому доводилось испытывать не дефицит женского внимания, с удовольствием этим упивался.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Кули ты мне этот вопрос задаешь??????

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Баба писала)

Прифет сасети =)
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ты ему на мэил напиши так конкретней будет

гость

Все нормально не переживай. Рано или поздно встретишь, полюбишь, научишься, или жизнь научит.

kfif
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А кому еще его задавать, ты же в этой теме народ веселишь? То есть какую-то девушку стали гнобить подруги якобы за девственность, после этого к ней стали "похаживать" какие-то мифические замечательные парни. Но то ли они ее ни замуж ни даже трахаться не звали, то ли они были замечательны своим убожеством, но та девушка вышла замуж за драчуна и пьяницу. С тех пор они захаживать перестали - он их побил еще больнее чем жену. А подруги злобно радуются - у них-то с личной жизнью все в ажуре. Я правильно изложила?

Мда.Надо вам чаще мастурбировать.

Гость

Сообщение было удалено

"Я такая ввах и такая прям вся растакая,все меня хотят и т.п.,но я НИКОМУ не даю"...Сними розовые очки,ПРЫНЦЕССА на кожаной горошине,найдешь ты своего прЫнца,алкаша или скорее всего нарика и будет тебе счастье.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению несмотря на внешнюю взрослость, молодёжь до 20ти это диалект мат-перемат и околосексуальные темы плюс непомерное желание казаться взрослым, а для этого многим кажется надо пить курить и тра*ться.

Я против раннего секса по причине того, что многие могли бы вырасти большими и умными мальчиками и девочками, а вместо этого превращаются в циничных у*бков, да ещё умудряются покалечить жизни ещё нескольким неиспорченным молодым людям и девушкам.

Вот что плохо.

Потом до пенсии на бога обижаются, перетирают с подругами свою карму и судъбу, а всё было гораздо проще с самого начала не на ту дорожку ступили...

Нормальный парень девушку 18-и лет в постель не потащет, а вот аморальный тип и подонок - с радостью....

Долгая тема.

Читал как-то откровения бабские. Например, одной жизнь *** поломал, она в отместку взяла в оборот неиспорченного паренька и ему жизнь сломала - просто чтобы не одной паршиво было... цепная реакция тянущая общество в АД.

А сидела бы 20-и лет дома с мамой и читала бы умные книги, от мудаков всяких подальше бы держалась...

Эх....