Гость
Статьи
девственность в 22 …

девственность в 22 года - значит страшная и никто не хочет?

Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.
22 года и девственница, ну и что? Если еще не встретила того с кем зохочу спать...До 19 лет у меня вообще другие …

Carol
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я последний девственник в 36 лет и я вернулся)). Я тут только о себе правду рассказывал о своем воздержании и как я люблю обсираться)), пысаться)) и пукаться)). Но меня - nik_ps - заблокировали! Хотя я о себе правду писал!!!))

Я теперь совсем потерял надежду тут найти даму, которая меня спасеть)) и подбереть))). Я очень переживаю по этому поводу!!!))

Свободу слова пукающим девственникам!!!)))

Если говорить серьезно - то тут я себе создавал и образ придурка)), чем достаточно порадовал уважаемых Дам, положительные эмоции пусть будут небольшим оправданием моих мемуаров (не все удалили, еще можно полюбоваться))). Пробовал писать и умные вещи - а результат один - я так и не нашел Даму, вообще-то я хочу жениться. Даже толком из любопытства мне никто не написал. Так, что приходиться радоваться, занимаясь переводами научной литературы по специальности.

Денис, понимаете, просто иногда настает такой момент, что ждать уже больше нельзя. Какой-то период, да, хорошо, ты ждешь любимого, с которым тебе захочется. но однажды ты понимаешь, что наверное - то дело не в людях, окружающих тебя, а в самой тебе. и Тогда идешь на крайние меры.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

И какие мне меры принимать)), если я еще девственник в 36 лет! Я хочу жениться, гулять и делать глупости уже поздно!

денис
Гость

Сообщение было удалено

оптимальнее всего найти разведённую женщину с ребёнком - ей нужна поддержка, она уже поумнела, и ей точно не нужен альфонс

Гость

Сообщение было удалено

Первая глупость, которую вы все-таки сделали, это написали здесь и именно в том в том виде, в котором вы это сделали, вряд ли она привлечет хоть чье-то внимание. Более того, не верю, что ваше поведение в реальной жизни, хоть на грамм отличалось от вашего поведения на форуме. Вот и решайте, какие глупости вы сделали, те которые хоть как-то бы вам помогли, или нет..

Гость

Как вы все зависимы от чужого мнения людиии...

Гость

У меня много подруг которым по 20 лет и они еще не с кем не спали,и никто не считает себя ущербной!Одну(мою одногрупницу) парень замуж даже звал только из за того что она девственница,нормальному мужчине даже это нравится,а вы со своими тараканами.Конечно вы зануда,на такую тему целую прозу написали))

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Я иногда могу быть и нормальным))

Автор
денис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой не выдумывай,Денис) Как раз психологи и сексологи установили, что самые "кобелирующие" мужики как раз с маленькими членами. Либо со слабой потенцией. И как раз постоянные загулы по бабам- это такая психологическая защита от комплекса из-за мелкого члена- попытка доказать самому себе, что он тоже мужик и ого-го.А вот мужик с нормальным органом и так уверен в себе,ему не надо никуда бегать и кому-то что-то доказывать,он и так знает, что член у него большой и стоячий. Кстати,Денис, если уж на то пошло- то эта теория психологов вполне подтверждается и на твоем примере- уу тебя маленький член(менее18-20см) и ты пытался изменить своей девушке (и только зубная боль тебя остановила)

Египтянка

Милый Девстенник в 36, а как вы так дотянули?))

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

это тролль,не пишите ему,а то опять раззадорится и запердит

Египтянка
Автор

Сообщение было удалено

))) какая-то бездельница развлекается? а я то уж подумала....

Египтянка
ellen1989

Сообщение было удалено

крайняя мера- это пойти и трахнуться? механически, без чувств, любви. просто дефлорировать себя.. да... мне не понять молодежжжь. адназначна(

Гость

страшная или нет судят по твоему внешнему виду! и если ты реально страшная, то тебя такой и считают! чё непонятного)

афтор
Автор

Сообщение было удалено

это был единственный раз. просто с той дамой уже были отношения ранее, а потом познакомился с своей будущей женой и будучи в командировке поддался искушению... короче,по факту не изменил ни разу. Получил урок.

Да,я не гигант ,но и не карлик. :)

Самоутверждаться и что-то доказывать себе колисетвом познакомился-вставил-исчез никогда не собирался, почитывал умные книжки как удовлетворять женщину и в первый раз был подготовлен.

А по поводу того что гулящие как раз с маленькими всё-равно не согласен. Посмотрите что пишут женщины в теме про большие члены? Судя по всему после третьего попадания на маленький они их владельцев не пускают дальше порога, соответственно владельцев больших вычисляют и тащут за порог.

Гость

72- "...А по поводу того что гулящие как раз с маленькими всё-равно не согласен. Посмотрите что пишут женщины в теме про большие члены? Судя по всему после третьего попадания на маленький они их владельцев не пускают дальше порога, соответственно владельцев больших вычисляют и тащут за порог. "-

Вот сами и подтверждаете- смотрите- женщине попадается мужик с Большим. Она его хватает и держится за него (за мужчину)). А если бы у мужика был маленький, то женщина бы его после опробования не стала бы удерживать. И мужик пошел бы к следующей- та тоже опробовав и увидев,что у мужика маленький особо за него держаться не стала бы. И так далее- мужик бы топал бы от одной женщины к другой, (подсчитывая в уме количество женщин и пытаясь утешиться-"у меня 40 баб было, ай да я ,да самец! А вот у Васи всего-то две") А то, что у Васи член 27см, потому и прыгать от бабы к бабе ему нет нужды,за него те две держались в расчет не берется)

Гость

Тут тема кому и сколько надо! Плавно перешла в проблему темперамента! Я с семи лет.начал процесс познания! Сейчас мне уже не мало лет.а темперамент покоя не дает.так что он тоже не в радость!

МЧ 25 лет
хрю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ни с кем не встречался до сих пор. Не переживаю. Не ищу отношений до 28 лет, хотя это непрактично.

Ёжа

Ой прямо беда-беда, старая дева! А вообще - ничего особого не вижу, вам же только 22, а не 40 и наверняка встретите своего человека, еще далеко не критический срок! Я лишилась девственности в 21, но регулярная половая жизнь началась лишь в 24. И не считаю, что что-то упустила, в 24-26 нагнала столько, сколько и вряд ли было бы в 18! И важно не количество, а качество секса!

Гость

мне в этом вопросе всегда было наплевать на чужое мнение...ну когда сильно доставали расспросами, я отвечала - ну девственница я и че??? после "и че?" обычно все затыкаются,железный аргумент)))) с парнями никогда проблем не было,с 15 лет едва ли наберется полгода,в которые я ни с кем бы не встречалась.но до секса при этом не доходило, ну время просто не пришло еще,а с первым парнем просто еще слишком юны были,оба не задумывались ни о чем большем,чем поцелуи. ну а в 20 лет я встретила будущего мужа, он оказался первым мужчиной,которого я по-настоящему захотела - с ним все и случилось через пару месяцев, безо всяких уговоров, уламываний и сомнений.думаю,мало кто из тех,у кого первый раз произошел только потому что "пора" и потому что "лишь бы не подумали что я никому не нужна", вспоминает этот самый первый раз как один из лучших моментов своей жизни, а я вот вспоминаю, и как тогда считала,что поступаю правильно, так и сейчас своего мнения не изменила,лучшего варианта и быть не могло.шлите всех "доброжелателей" лесом, думайте своей головой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, я и правда девственник в 36 лет. Я даже почту оставлял - думал с дамой познакомиться((

девушка
Гость

Сообщение было удалено

у тебя такой несмешной юмор, что ничего с тобой не хочется.

девушка
ku

Сообщение было удалено

что за косное мышление! Для женщины поворотным и определяющим событием в жизни является мужчина, а не подручные предметы фаллической формы. Если бы я была мужчиной, то меня бы огорчали только прошлые мужики моей девушки, а не бананы и пузырьки, которыми она баловалась... даже наоборот - это хорошо, потому что влагалищная мастурбация развивает здоровую чувственность.

Гость 32
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Представляете тогда сколько на Кавказе ущербных мужиков

Шеогорат

[quote]

Почему то все так думают, причем себя сразу начинаешь какое-то ущербной считать.

[/quote]

Нет - просто завидуют скрепя зубами

Гость 32
Магомед

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению Магомед у нас уже это не преимущество, уже будут смотреть с опаской

Шеогорат

[quote]

а если мч будущий это узнает, так вообще будет бежать без оглядки, так как подумает, что фригидна и ненормально.

[/quote]

Побежит - в ювелирный - за кольцом

Шеогорат

[quote]

Ну так, один раз сидели и речь зашла о девушке одной, передаю слова:" А что еще от нее ожидать? Занудная, никому ненужная 21 летняя девственница, на которую никто не позарился, жаль ее".

[/quote]

Опять же - зависть и желание во что бы то унизить такую девушку, превращая достоинство в недостаток - так многие говорят - те - кто лишился девственности случайным образом непойми с кем.

Гость

А если предлагали переспать, но эта самая девственница отказывала, тогда кто она? Ведь в этом случае нельзя сказать, что ее никто не хочет

Шеогорат

58 - лучше тут женщину не искать - все кто сюда приходят - имеют ворох проблем за спиной - как и ты, так - что им не до тебя. А клоунаду устраивать - не стоит - никакого резултата это не принесет - если конечно ты не просто развлекаешься.

Сам я тоже девственник - сюда пришел т.к. хтеол хоть как то научиться общаться с девушками - хотя бы по сети. Прихожу сюда уже как год - может уже даже от скуки - уж лучше так - чем никак. В реале - в окружении хоть и есть девушки - но все почему то уже заняты - а я то надеялся...

Шеогорат
Автор

Сообщение было удалено

Что за бред? 18-20 - мало? О х и р еть - ну тогда я со совими 14-ю должен уже погорода перетрахать, следуя вашей логике, однако ж - детвсвенник. - так что поменьше слушайте британских ученых.

Шеогорат

73 - значит женщины выбирают мужчин по размеру полового органа? Что за ересь?

Прифет сасети =)
Carol

Сообщение было удалено

Не забивайте словесным паносом конченых парванок, голову. .

Прифет сасети =)
денис

Сообщение было удалено

её ни Таня звали?

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не "18-20 мало", а "менее 18-20"- мало. Даже 18-нормально,если толщина приличная. А ты не расстраивайся,ещё вырастет, он до 25 лет где-то растет (впрочем, как и весь человек в целом (я например с 18 до 25 лет еще на 10 см или более выросла.) И еще- скажи честно, ты пол-города не прет*рахал почему? Тебе предлагали, но ты отказался?) Но в целом ты молодец- не позарился на какую-нибудь убогую стремную толстушку,которая и рада бы "дать" да никто не берет) Правильно: "...ты лучше голодай,чем что попало есть"

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Ваш текст

не только, но и это тоже имеет немаловажную роль. Вот ты бы скажем стал бы строить долгие отношения с девушкой,которая во всем тебя вроде и устраивает,но у нее допустим неизлечимая женская болезнь,что сексом нельзя заниматься,или менее жестко- у нее ТАМ дыра такая что два твоих кулака провалятся? А член так вообще затеряется как в пещере?

Прифет сасети =)

есть знакомая которую тоже ее подруги, парванки, затыркали с ее девственностью, тоже такое совершила, замуж вышла за идиота который бьет ее, во круг нее дофиги парней классных было, когда узнали что натворила, все разбежались, отношение к ней изменилось. От этой истории только ее подруги рады. Так как парнишки завидные, перестали похаживать к ней.

Прифет сасети =)

Ей 25 было, на тот момент

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли - что я расстраиваюсь - хех, было бы из-за чего.

Умная
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если подруги не знают что вы девственница-это не подруги, вот мои например знают об этом, и их отношение ко мне как к нормальному человеку.

Прифет сасети =)

Почитал про *** )

улыбает, исследования ученных, я менял партнерш не потому что хотел доказать себе что я ого го) или из за какого то комплекса, я убегал от них потому что, знал, что девкам нужен размер), но физиологическая особенность мужского организма не давала покоя и требовала своего) по этому, не до комплексов мне было, Я, раб, своего желания, и все. тяжелое это занятие, искать постоянно, но ни чего не поделаешь, природа сильнее, так и жил)

Когда мне в 25 лет поставили диагноз, простатит, врачиха не могла поверить, даже повторно проходил все анализы, лаборантки с круглыми глазами протягивали мне бумаги, с результатом анализов, и говорили: -У тебя там одни соли. И именно тогда мне поставили на прием к Сексологу и Психологу, где они, единогласно подтвердили что, Комплекса не полноценности, Нет. Но мною очень сильно заинтересовалась Психолог, даже сильней чем областной уролог, на приемах я ей поведал о своей жизни и как душу в себе желания любить, да и любовь саму. И как то на одном из приемов, она сказала мне пару слов, искренность которых меня зацепили за самый центр моей души что ли. Ели как тогда сдержался), встал, сказал что мне пара и чуть ли не убежал от туда, спустя несколько минут я как девка стоял в подъезде и ныл)

Ну а теперь можите по плевать) за такое откровение.

Прифет сасети =)

это ГОСТЮ который про толстух не востребованных пишет )

Все кто тракоется на право на лево, выбирают только тех, на кого *** 100% встанет)

Это факт, точно говорю.

ПростоЯ
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, Вы супер! Уважуха и респект!

ПростоЯ
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Прифет сасети =)

Почитал про *** )

улыбает, исследования ученных, я менял партнерш не потому что хотел доказать себе что я ого го) или из за какого то комплекса, я убегал от них потому что, знал, что девкам нужен размер), но физиологическая особенность мужского организма не давала покоя и требовала своего) по этому, не до комплексов мне было, Я, раб, своего желания, и все. тяжелое это занятие, искать постоянно, но ни чего не поделаешь, природа сильнее, так и жил)

Когда мне в 25 лет поставили диагноз, простатит, врачиха не могла поверить, даже повторно проходил все анализы, лаборантки с круглыми глазами протягивали мне бумаги, с результатом анализов, и говорили: -У тебя там одни соли. И именно тогда мне поставили на прием к Сексологу и Психологу, где они, единогласно подтвердили что, Комплекса не полноценности, Нет. Но мною очень сильно заинтересовалась Психолог, даже сильней чем областной уролог, на приемах я ей поведал о своей жизни и как душу в себе желания любить, да и любовь саму. И как то на одном из приемов, она сказала мне пару слов, искренность которых меня зацепили за самый центр моей души что ли. Ели как тогда сдержался), встал, сказал что мне пара и чуть ли не убежал от туда, спустя несколько минут я как девка стоял в подъезде и ныл)

Ну а теперь можите по плевать) за такое откровение.

На самом интересном остановился: так а что сказала-то она Вам? Врачиха-психолог?

И что бы делала, если бы полюбил девушку, а на нее больше не встает? Вот сначала вставал, но она не давала, а потом привык к ней и больше не встает? Бросил бы ее?

PS. я с позиции девушки тебя спрашиваю

Прифет сасети =)

На самом интересном остановился: так а что сказала-то она Вам? Врачиха-психолог?

--Про психолога не скажу, для вас это пустые слова. даже не просить.

И что бы делал, если бы полюбил девушку, а на нее больше не встает? Вот сначала вставал, но она не давала, а потом привык к ней и больше не встает?

--Была такая ситуация, все начиналось с поцелуя, было даже мерзко, не то что не вставал, но потом все в норму приходило.

Бросил бы ее?

--Нет не бросил, если бы она не бросила.

PS. я с позиции девушки тебя спрашиваю

А ты девушка или парень?

Да постов много интересных.

Начну с того что и мне 32 и до сих пор один.

Автору. Не комплексуйте на счёт своей девственности, вам тут много поучительных примеров рассказали. Не сделайте такую же ошибку. Дождитесь того, кто вам окажется дорог. Это компенсирует всё время ожидания.

И поверьте парню девственнику, намного сложнее. Постоянно идут подколы, которые последнее время не проходят. За свою жизнь, я испробовал разные варианты. По началу очень стеснялся, врал, отмалчивался. но самым верным оказалось говорить правду. Чётко и ясно, без стеснения. Во многих случаях это вводит "подкольщика" в ещё больший ступор. Правда не всегда. И исходя из жизненной позиции и опыта, могу сказать. Со своей девственностью я смирился давно. К "бывалым" нет ни зависти ни злости.

На данный момент общаюсь по интернету с приятной девушкой, которая замужем. Общаюсь ради общения и не более, просто мне от этого в душе приятно приятно, да и ей наверно тоже.

И ещё хочу сказать(спросить). Вот у вас перед первым сексом, не во время а именно перед. Какие были ощущения? Дрожь, мандраж, внутри жар и приятное ощущение чего то светлого, чего никогда не было? А потом это повторялось часто? Не уверен. Зато могу за себя сказать, что я такое испытывал и не раз. От простого общения, или прикосновения. И с завидной периодичностью. Собираю эти моменты тепла в себе по крупицам, аккумулирую и дорожу этими моментами. Для жизни без сожалений, этого хватает.

С девушками общаюсь условно нормально, ну шугаюсь их. Но ближе определённой дистанции не подпускаю. Сам не знаю почему. Наверно боюсь потерять эти самые ощущения, или сам даже не знаю почему. Умом понимаю, что неправ и была масса возможностей, но я ими не воспользовался. Но всегда спускал всё на тормозах. Наверно я очень придирчив и мне просто не попалась та, в которой тоже будет столько же тепла, и которая меня поймёт

Для Прифет сасети =). Действительно очень интересно что сказал психолог, но допытываться не буду, понимаю, что это слишком личное. И надо сказать было приятно прочитать, что такого человека как вы, можно выбить из колеи таким способом. Говорю это не со злобой, а с сочувствием и пониманием. Значит не всё внутри закостенело. Но полагаю что меня довести словами до такого было бы невозможно, а жаль. За всё то время, я наслушался столько всего, что приобрёл иммунитет к любого рода фразам, и в своей стойкости к слову я уверен более чем на 100%.

Выше опечатался, правильно: "не шугаюсь их"

денис

Сообщение было удалено

Прифет сасети =)

есть знакомая которую тоже ее подруги, парванки, затыркали с ее девственностью, тоже такое совершила, замуж вышла за идиота который бьет ее, во круг нее дофиги парней классных было, когда узнали что натворила, все разбежались, отношение к ней изменилось. От этой истории только ее подруги рады. Так как парнишки завидные, перестали похаживать к ней.

Автору. Вот 2 ярких примера того, чего стоит избежать.

ellen1989

Сообщение было удалено

ellen1989 может крайние меры это и выход, не знаю, утверждать не буду. Но лично я, это выходом не считаю. А то что дело во мне, а не в людях, я понял почти сразу, много лет назад. Но не смотря на то, что я смирился, я не перестаю надеяться и верить, в то что повстречаю понимающего меня человека.