В 16 лет меня изнасиловали. Отходила очень долго - не с кем ни могла общаться. Сейчас мне 24. 1.5 года живу с парнем. И чем дольше я с ним, тем тем больше погружаюсь в свои комплексы. Я и бревно, и постельная недвижимость, и ни никто со мной больше секса не захочет. Сейчас каждая ночь превращается в кошмар. Я просто боюсь секса все больше и больше. А самый глупый страх - уйду от него, так мне же придется заниматься сексом с кем-нибудь еще.. Мне от одной мысли от этого становиться плохо и страшно. Даже не знаю, то ли он мне это внушил "такое бревно больше не будет никому нужно", то ли я. Ходила к психологу - прошла три консультации. А дальше .. закончились деньги. И оптимизм. В теперешней ситуации есть только один плюс. Для родителям/знакомым/друзьям не приходиться объяснять почему я одна. Как приходилось до этого. Тему того, что было ни с кем я не поднимала. Постепенно схожу с ума от собственной неполноценности и не знаю что делать.
А друзей близких,т.е подруг у вас нет?почему они поддержать не могут?неужели вы одна-одинешенька?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть близкие и подруги и родственники. Просто я с ними никогда это не обсуждала. Не могу и все.
Что то не понимаю ваш поток негатива,кто вам не дает покоя?
Откуда такие грубейщие слова,ну ладно в прикол могу понять.Ну а далее что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а почему?для того друзья и нужны, чтоб рассказать им самое сокровенное, поделиться, поискать выход да и вообще выговориться.
А парень ваш козел раз так сказал. Я б ему рехтанула за такое по роже и ушла бы. и вам советую. "Уж лучше быть одним..." Встретите нормального мужчину я надеюсь и все ок будет
Зато у тебя отличное чувство юмора!
"Постельная недвижимость" )) смешно.
А меня вот никто не насиловал, но я тоже постельная недвижимость, вот такая я , а с чего это я должна извиваться и двигаться? В конце концов не со всеми ради секса живут, между прочим. Не хочешь не двигайся, реже сексом занимайся, я заметила, мужчины от таких тащятся и любят по-настоящему. Типа ты порядочкая, не ш л юха. Понимаешь? Будут у тебя ещё мужчины нормальные, а у этого я думаю с потенцией не в порядке, мне тоже такие комплексы один внушал, ну и ничего, нашлись добрые люди, развеяли все комплексы.
Сообщение было удалено
Скока ж дур на свете((( пичалька."с чего я должна извиваться, тащатся кто лежит как бревно и дает раз в полгода, остальные ***"... Вы сами то в это верите? А мне сдается, что у вас был один мужик всю жизнь и тот импотент, ему еще реже Надо чем вам, и он бегает поэтому кода приспичит. Запомни, школота-мужчинам нравяцца женщины которые любят секс, причем искренне, а не извиваюцца фальшиво.
А автору к психологу. Тут тебе насоветуют фригидные школьницы, что это нормально, так и не узнаешь что такое секс и какое от него может быть удовольствие.
Автор извини, прочла что ты уже к нему ходила.
Значит стратегия другая. Я тоже думала что фригидна и секс ненавидела, пока с мужем жила( он был первый) развелась и давай...))) есть ленивые неумелые мужики( большинство) , а есть отличные любовники. Так что тут только опытным путем. Иначе никак, только пробовать, пробовать... И ты найдешь того, кто разбудит в тебе Женщину. И я теперь только о сексе и думаю..))
И еще-если тебе не нравится секс с кем-то, то бросай и не заставляй себя полюбить секс конкретно с этим мужчиной. Значит, ог просто не умеет трахацца, а мы как всегда проблему в себе ищем!!
Нельзя так про себя говорить "бревно" и т.д. И дело похоже в отношении твоего парня к тебе, он внушил тебе комплексы, да и не нравится он тебе, раз говоришь, что живешь, чтобы родственники не вязались. А с нелюбимым и нежеланным мужчиной любая женщина становится, как ты говоришь, "бревном". Моя история немного другая. Перестала хотеть мужа после рождения ребенка, а он и особо не старался возбудить меня. Жила с ним года 4 как в аду, секса боялась, было всегда больно, еще больше боялась, что если разведусь с ним как же я буду встречаться с другим мужчиной, я же в сексе "полный ноль". Оказалось все не так. Я развелась с ним, потому что уже не было сил его терпеть, познакомилась с мужчиной. Очень боялась секса, что разочарую его, оттягивала этот момент, а когда до дела дошло, почувствовала дикое желание и смазка появилась, все было нормально, а дальше просто супер! Я сама этого не ожидала, тоже думала, что я фригидная. Так что, автор, не держитесь вы за этого так называемого друга, вы только теряете на него время и молодость, обрастаете комплексами. У вас будет все хорошо, но с другим мужчиной!
слушай. бросай своего парня и ищи себе мужика.
такие тираны к чертям не нужны. комплексы он тебе навешивает. ты с ума сошла?
какие могут быть комплексы?
я тебе скажу одно. не все мужики любят активных женщин. да, это прикольно, но КАЖДОМУ СВОЕ!
не забывай.
я тоже думала, что я бревно. хотя все мои комплексы были ничтожны и навязал мне это первый парень, с которым я переспала (далее читать - ***)
в чем это конкретно выражается?
может тебе на танцы восточные пойти, вот они как раз развиают активность. после таких танцев меня всю колбасит обычно и я готова что угодно делать с парнем.
а парень твой - козел, найдешь еще лучше!
не вешай нос.
и не воспринимай мужиков всерьез. если у тебя есть страхи, не над идти у них наповоду. нужно наоборот идти им навстречу!
боишься спать с другими? спи с другими!
я тоже боялась, сейчас вообще по фигу. в интересе у меня только секс и от мужика мне нужен нормальный качественный секс. не больше.
попробуй такую позицию. попробуй сводить с ума мужика и всю инициативу в постели брать на себя.
хороший вариант - привязать парня к постели и завязать ему глаза. прочувствовать при этом, что ты хочешь с ним сделать и делать. ему в кайф, но ты потом почувствуешь, что королева - ты, а не он. и что продолжать отношения или нет - решаешь ты. это хорошая позиция, просто надо себя немного переломить и все будет гуд.
к психологам не надо ходить - это только выкачивание денег. по средствам себяжаления они тебя опустят в утопию. нужен тебе хороший пинок, чтобы ты перестала думать о прошлом. жестоко звучит, но это так.
Сообщение было удалено
красотка, вообще молодец.
к слову о том, что у женщины не может быть много мужиков. может, пока свое не найдет!
я теперь тоже только о сексе думаю. секс стал важнее, чем сами отношения. может, это плохо, но меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ты не далеко от своего первого парня ушла, та ещё дебилка
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА "ПИЧАЛЬКА"??????? КАК ТАК МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ? И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ ДАВАТЬ! - ТОШНИЛОВКА.
парня этого на фиг... себя нужно просто восстанавливать.. это оч сложно, но другого пути таки нет... во-первых - не виновата ты в изнасиловании.. во-вторых - с адекватным мужчиной и сама станешь к нему адекватно относится.. такие раны лечатся только любовью... не видится мне что твой МЧ тебя любит (может он просто не способен на любовь и нежность, это его проблемы), а тебе нечего себя закапывать... поверь, не закапывай себя "бревном" и т.п.... цени себя и все наладится.. и сексом будешь с удовольствием заниматься, и мужчина будет тебе нравиться))) просто тут вопрос в персоналии... видимо это не тот МЧ .. такле често бывает)
забавно... во время первого секса со своей будущей женой она сказала этоже.
Я тяжело вздохнул и принялся её обучать чувствовать.
Так что ты просто "не разбуженная", а разбудить может только опытный человек(ну или начитанный и старательный).
[quote="Кобыла"]И еще-если тебе не нравится секс с кем-то, то бросай и не заставляй себя полюбить секс конкретно с этим мужчиной. Значит, ог просто не
Таки да!
я всегда секс любила, и мужчин было больше одного
а что такое КЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК узнала в 35 лет
Сообщение было удалено
Полностью с комментариями "кобылы" согласна. не ковыряйся в себе,перебаривай потихонечку в себе эту боль и отшивай парнокопытный и рогатый скот от себя.и самое главное,не думай что о тебе думают окружающие.живи(аккуратно) для себя,а не для них.
Сообщение было удалено
А меня именно такой опытный мужчина и разбудил,с тех пор в нем вижу мужчину(и другого не надо) а не только друга
автор, у меня была ситуация как у вас, тоже изнасилование в 16, пережила кое-как, с парнем встречалась 2 года, он также меня травил, что не кому не нужна и прочее, но сила воли взяла свое, я решила, что если пережила изнасилование, начала жизнь заново, то и не нужно продолжать ее с таким козлом, пусть себе другую дуру ищет! Тогда думала, что лучше вообще ни с кем ни быть, сама справлюсь, но нашелся все-таки хороший человек, благодаря которому я поняла что такое настоящий секс))
Поверьте, этот человек вас не стоит, не надо за него держаться, все придет само собой, только откройтесь новому и попытайтесь не зацикливаться на старом!