С бывшим парнем я думала, что у него маленький, поэтому ничего не чувствую.. но теперь у меня другой парень, но я и с ним ничего не чувствую... понимаю, что процесс идет, но там никаких ощущений... что это за ерунда? Ведь хоть какие-то ощущения быть должны.
Сколько лет? Только честно
наверно,должны быть
я сама почти ничего не чувствую,поэтому предпочитаю развлекаться сама
а как с этим бороться,не знаю
руками вас мч ласкает там? языком? или "подошел - всунул - и пошел"?
очередная тема про отсутствие ощущений, да поймите вы блин, что вы просто не хотите своих парней вот и всё!!!!!! хотели бы, так и удовольствие получали.!!!! ну можно конечно, сказать, что всё приходит со временем, но тем не менее, можно иметь ощущения при половом акте, когда действительно хочешь его!
Сообщение было удалено
Может язычком поможет?
Сообщение было удалено
Сексопатолог, он называется.
не все зависит от того насколько ты хочешь своего партнера...
Сообщение было удалено
Походу лет 12. На ник гляньте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
страшновато к врачу идти.понимаю,что,может,и глупо,но всё равно не хочу(
может,проблема в том,что очень давно и много развлекаюсь сама с собой.
да и мне всего 18,5,можно ещё подождать чуть)вдруг появятся ощущения.
а если нет,пойду к врачу
гы-гы... может и у второго маленький?
А по делу секс не аттракцион засунь руку в мешок и вытащи приз.
Чтобы чувствовать надо сперва возбудиться мозгами, ласками довести до этапа когда женщина начинает истекать т.е теперь уже её тело готово и хочет.
Всё это возможно только если партнёра хочешь и доверяешь ему и он хочет не галочку поставить что стащил с вас трусы, а хочет сделать вам очень хорошо и незабываемо.
Вот когда ваше тело будет действительно хотеть его, тогда вы и двигаться будете помогая ему, и ему подсказывать будете как вам больше нравится и.т.п...
Попробуйте тянуть время до проникновения, Пусть соблазняет вас, трогает ваш эрогенные зона. Вы просто не успели возбудиться
У меня та же проблема.И на самом деле хочется партнёра и чувства есть к нему.Первые разы больше он меня впечатлял.Сейчас же ,как только после ласк переходим к делу,то становится не интересно.Можно сказать,тупо хаотичные движения, которые лично мне не доставляют ничего.Разнообразие не помогает.(
А сейчас что с вами?