Мужикам не нужны сюси муси и ути пути, им нужен секс?
ну это смотря в каком возрасте
Согласен со Странным. НО муси пуси это тоже для слюнтяев.
Он держал меня за талию - я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о чувствах- я ногой...(с)
обычно как-то так
Вспомнилось как моя стала делать муси пуси с моим членом.так реакция вышла обратная\!
Сообщение было удалено
Ваш текст А идиот кто? В штанах?
Сообщение было удалено
Всё упало? может стоит сходить к врачу? Ранее лечение простатита может избавить от этих проблем
Ваш текст
Сообщение было удалено
тоже не пойму, прикольно-же когда женщина с ним играется
Сообщение было удалено
Ну да, вротик сует, посасывет....а тут нулевой результат. Слухай, напомни мне твой телефон, был в Питере, хотел созвониться и понял что в том ворохе писем не могу найти твое
Ваш текст
Сообщение было удалено
prom-info@mail.ru, чиркани сюда, отвечу.
я теперь тут редко захожу, на работе лень
Сообщение было удалено
Сюси муси вообще нафик не нужны, а вот ути пути в принципе вещь в хозяйстве нужная, в любом случае не пропадет.
Елси любовь у мужика, то ему и сюси пуси и секс одинаково нужны. Если любви нет, то сюси ОДНОЗНАЧНО не нужны, онли секс. 100%
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что нам не нужны эти ваши сюси муси? Ласка и нежности - еще как нужны - думаю даже больше чем сам секс. Говорю за себя.
Кстати а что вы имеете ввижу подж этими сюси муси и ути пути? А то я как то не в теме вашей терменалогии, мож что другое подумал, а?
это так на самом деле, но иногда они думают что им нужны сюси пуси...а если подумать то без секса ничего бы и не было ну или долго бы не продлилось)))
Смотря что понимать под сюси-муси.Даже маньяку надо,что бы девочка производила возбуждающие его телодвижения.А простому мужику сюси-муси типа
каких то сексуальных завлекушек очень даже нужны.Так как от не возбуждённого или слабо возбуждённого мужчины толку мало.Особенно это надо уметь делать замужним женщинам для своих мужей.Если приходишь с работы усталый,то естественно о сексе думать не когда.Но если жена попозже уловив нужный момент проведёт сексопсихологическую операцию,то мозг у мужчины включится в нужном направлении.Да и сам приевшийся быт не способствует сильному и самостоятельному возбуждению.Только хорошие муси-пуси спасут брак.Но а в свободном полёте и с голодухи там много времени на муси-пуси не требуется,но малость себя проявить всё таки надо.Тут многого не надо.Тут больше всё взаимно.Ты показываешь,что хочешь его и флиртуешь(такие муси-пуси с выпендрёжем),а он замечает это и возбуждается.Нет сюси-муси,нет и возбуждения.
ну это смотря кто те попадется, мне лично важны больше отношения, чем секс
Мужчины знакомятся с девушками только ради того, чтобы возить их повсюду на машине, дарить им подарки, ходить с ними в кино (одному тупо скучно), оплачивать за них походы по ресторанам (это всё от избытка денежных знаков), общаться о моде\вечеринках\обсуждать вместе её подруг.
Умоляю вас, милые дамы, продолжайте верить в романтику и настоящую любовь....
мужчине не нужны сюси пуси в таком виде:
"ты мой маааленький, бееедненький, ты мой маленький котеееночек"
да будь я мужиком, я б сама блеванула от этого.
на счет сюси пуси в постели - страсть должна быть и нежность, а не разведение дет сада.
канеш, если начать разговаривать с его дружком и говорить о том, какой он маленький, у любого мужика упадет.
не путайте нежность с разведением соплей и слюней.