у меня есть лучший друг., однажды после праздника мы пьяными шли вместе домой и поцеловались. потом через некоторое время всё повторилось. но такого в трезвом состоянии не происходит. он говорит что я ему нравлюсь очень и может стоит начать встречаться, и что он просто не может решиться заговорить со мной на эту тему трезвым, боится моей реакции.. но я говорила что это действует алкоголь и ему это всё кажется. мы продолжаем общаться как друзья, он рассказывает мне всё о своей личной жизни(вполне насыщенной), а я о своей, которой нет(мне 18, я девственница, не могу найти парня, в которого влюбилась бы. а с предыдущим расстались). и вот буквально на днях снова мы целовались, причём это уже в нечто большее переростает, он целует в пупок и грудь, пытается раздевать и тут я останавливаю всё. он предлагает продолжить, а я не могу, потому что он для меня просто друг. даже ласки его не возбуждают. даже может быть я бы и согласилась, но только если бы была возбуждена, но этого не происходит. мы попробовали ради интереса, что же может меня возбудить - ничего не подошло. и так мы пролежали ночь полуголые просто рядом. и теперь я задумалась, со мной что-то не так? почему на меня ничего не действует? но уже очень возбуждён, а я вообще никак. не знаю, стоит ли продолжать такие отношения с другом, или ничего не действует из-за апряжения или нервов(хотя я расслаблена)? хотя предыдущему МЧ удавалось мня возбудить. подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? в чём моя проблема?
Девственниц долго надо возбуждать
девственниц лучше сразу трахать, без предупреждения
а ты думаешь, что любой должен возбуждать? просто не твоё, он для тебя как брат.
попроси его по дружески лишить тебя девственности.
уж лучше это сделает твой друг, чем какой-нибудь кабель (как я), который тебя после секса сразу бросит и забудет.
друзья должны выручать друг друга...
после секса вашего. может быть он тебя потом будет возбуждать!
молодежь...... будут чувства - будет и все остальное. зачем глупые такие?
не давай ему играть не свою роль в пьесе твоей личной жизни.
его роль - друг, ты сама написала.
роль твоего мужчины пока вакантна.
Ты спешишь сыграть пьесу "История моей жизни?"
С другом теперь общаться только по телефону, его намерения понятны.
Судъба подбросит тебе актёра на главную роль, сомнений у тебя не останется.
Не тупи... Он хочет тебя, а ты его но пока этого не понимаешь... Если у тебя появится парень ты потеряешь его))