вот не понимаю, когда мужики говорят про женщин- эта хороша в постели, а другая нет. Чем отличаются в сексе женщины друг от друга? Вот с мужчинами все понятно- мужик может быть хорош или плох, т.к. у …
Сообщение было удалено
/facepalm - я думаю товарищь киборг уже доходчиво объяснил что к чему, нет отдачи - у вас нет эмоций и ощущений - значит вы скорее всего фригидна(заметьте скорее всего, а то начнете тут на меня наезжать, что я несправедливо обвиняю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вообще-то мужик при любом раскладе кончит,даже если женщина лежит и молчит,то есть ему некритично-как она выглядит и шо делает. А вот женщина с абы кем не кончит и если мужик плох и мелок членом, то она оргазма не получит.Значит- все женщины одинаковы почти, а вот у мужиков шкала "хорош-плох" гораздо шире
Сообщение было удалено
Олюня, это да, хороших самцов мало. Это своего рода дар:)
Масяня))), у меня на форуме знакомые есть, которых я в реале знаю, поэтому о таких вещах лучше писать анонимно. Мало ли что:)
мужики обычно таким неумеющим подмахивать задают темп-руками берут и двигают женский таз в такт себе,вот скажите своему,чтоб он так делал-и научитесь подмахивать.а вообще,это инстинкт,мне кажется.или есть или нет.
Сообщение было удалено
Автор, меня простите - но вы дура - и скорее всего еще школьница - когда женщина получает удовольствие от секса - это не надо никак стараться выражать - само выразится
Сообщение было удалено
Ваш текст
да КАК лежа ПОД мужиком практически в раздавленном состоянии еще куда-то можно рыпнуться?
Автор ответьте на мой пост ╧ 45
Сообщение было удалено
вообще-то мужик и от руки кончит, значит все женщины то же самое, что и рука. Зчем тогда мужчины ищут для секса женщину?
Сообщение было удалено
.
Ну так скажите чтоб полегче вас за зад держал..от пальцев синяки небось остаются?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, я знаю что это- пособачьи
Сообщение было удалено
уахахаха!
просто ржу над автором
Сообщение было удалено
Можно, автор, если желание есть. У вас это желание отсутствует. С этим желанием обычно идет повышенный темперамент, любовь к экспериментам, раскрепощенность.
Вы не мальчик случайно?) Флудераст:)))
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно. Если бы мои знакомые прочли мои посты, они бы сразу поняли, что это - НЕ Я. В жизни никто не поверит, что я не падаю в обморок от слова - член)))
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения напоминают: вообще-то человек и отрубями наестся и будет сыт. Зачем ему есть мясо, мороженое, икру и шмпанское? Ведь и то и то еда. И если есть одни отруби с голоду не умрешь. Чем отличается еда? Почему одно вкусно,а другое нет?
Автор, цель секса не тупо кончить (что можно и с рукой), а получить удовольствие (и доставить его)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну нет уж, если женщина актив а мужик пассив- это что, получается не он ее, а она его тарабанить будет? иначе- как может быть женщина активной?
автор, "не молчать" не значит разговаривать)) просто если лежать как бревно, не двигаться и не издавать совершенно никаких звуков, то сложится впечатление что Вам пофиг на процесс. хотя в принципе наверно так и есть, раз такие вопросы задаете)) просто если девушке приятно она не будет равнодушно лежать с отсутствующем видом. по-любому будет или что-то делать, двигаться или стонать хотя бы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что за мужик у вас такой? Вы хоть дышать можете? На меня никто тупо не наваливается. Я могу свободно двигаться навстречу..за бедра его придерживаю или за зад и контролирую глубину введения..как мне нравится. то интенсивней то слабее....обхватываю ногами замком. да много вариаций.
Сообщение было удалено
Странно, под мужиком весом под 100 кг я со своими 48 ни разу не чувствую себя расплющенной и рыпаюсь ещё как.... подмахиваю даже))))))
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Я ваще уже давно пишу из-под стола)))
АВТОР ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ 45 ПОСТ ))
Тема какая:) А у меня сегодня мужа дома нет, блин нафик:))))
Сообщение было удалено
Хорошо. что не с собачкой.....
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю как можно при этом спокойно лежать и вообще не двигаться. у меня как-то само собой это получается, даже в самый первый раз)) хотя я и слова то такого "подмахивать" тогда не знала))
Сообщение было удалено
кажется ваш мужик хмммм... не ахти в постели.
Так его что-то не устраивает? это он вам сказал, что вы плохи? спросите у него тогда)
Может для него "плоа в постели" - недостаточно тихо лежишь)))
Вы, Масяня)))), ваще по моему по жизни хулиганка:)))
Сообщение было удалено
А у меня критические дни (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да- в какую позу поставит так и имеет.И я всегда зафиксирована жестко,особо не подрыгаться, и он сосредоточен и молчалив- если я начну реплики вставлять это будет нелепо и ни к месту...
Сообщение было удалено
Моего уже неделю нет, а темы - как будто спецом))) Пойду в парк, пусть хоть изнасилует кто, что ли?)))
Сообщение было удалено
Знаете, секс как танец. Один партнер ведет, но второй не стоит как истукан, он тоже ТАНЦУЕТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно. Но только в теории.На практике не очень понятно
Девчонки, я вам сочуствую:)))) У меня дома искуственный есть:) Если че, но настоящий всё таки лучше.
Сообщение было удалено
так может вы нашли друг друга и его все устраивает. по-простому без изысков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
оно вроде понятно,но если он попу руками крепко держит не дернуться-то дырка отдельно гнавстречу никак не может двигаться!
Сообщение было удалено
с тем же успехом он может трахнуть подушку, например.. все равно же в итоге кончит)))
Сообщение было удалено
Тссс, тока никому не говорите! Хотя можете - всё равно никто не поверит)))
Сообщение было удалено
он у вас кг 150 весит?))
Сообщение было удалено
Ваш текст ну типа того
Сообщение было удалено
Хахаха, вспомнила, как по ду р ной юности хотела наказать мужа. Думаю, вот сво, лягу и буду лежать, как бревно. Ага, 5 раз=)))
Сообщение было удалено
Кончит то кончит - но не так ярко, не так сильно, не захочет повторить половой акт и в следующий раз пойдет к другой. Вообще кончить можно и рукой - но для мужчины важно еще и моральное удовлетворение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
только я неподвижно зафиксирована а двигается только он
Короче автор я поняла тебя. У меня был такой. 105 кг - а я 45. Как поставит так и имеет, и фиксирует жестко. С такими кадрами не поподмахиваешь. Если б меня все время так имели, я бы тоже такие вопросы задавала.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже есть. Но эт не то, эт если мужа полгода нет. Тогда и морковка сойдёт)))
Сообщение было удалено
а вы как сексом заниметесь? разделись, встали в позу,зафиксировались и поскакали?)) и так до победного конца?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну можно- но если один раз про "поглубже". второй раз, а третий раз уже будет нелепо
Сообщение было удалено
Ужас, а не мужик. Ищи срочно другого!
Автор, не сбивай с настроя))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я ответила, только не сразу потому что не успеваю все читать- так сразу много постов повалило
Сообщение было удалено
Ваш текст я думаю с женщиной интереснее чем с рукой и не так позорно