Гость
Статьи
Женщина плоха в …

Женщина плоха в постели- что значит?

вот не понимаю, когда мужики говорят про женщин- эта хороша в постели, а другая нет. Чем отличаются в сексе женщины друг от друга? Вот с мужчинами все понятно- мужик может быть хорош или плох, т.к. у них может быть большой или маленький размер члена, длина, умение им пользоваться, темп и прочие характеристики,плюс внешность и темперамент. А женщины- размеры органов и прочих частей тела у них значения не играют, внешность тоже (мужик с любой готов),темперамент тоже- ведь женщина пассивный элемент в сексе,все что ей нужно,это лежать и молчать. так что значит- "плоха в постели"?

автор
310 ответов
Последний — Перейти
morin

как раз-таки лежать и молчать синоминично выражению "плоха в постели"

Эмма

Что за бред -лежать и молчать? У вас что эмоций в сексе нет? Невозможно не двигаться и молчать ибо эмоции переполняют. Размеры органов женщин еще какое значение играет ведра никому не нравятся.

это значит он не чувствует тебя

очень важно видеть что ты ей доставляешь удовольствие, это доставляет очень сильное моральное удовлетворение, с которым мало что сравнится !!!!

Эмма

Вот представьте два варианта.

1. Симпатичная девушка, активная в сексе не стесняется выражать свои эмоции .

2. Некрасивая корова с ведром которая лежит и молчит.

Как думаете какая из этих двух девушек плоха в постели?

автор
morin

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну раз молчать и лежать- плохо, то в процессе акта, когда женщина лежит под мужиком - что еще можно делать? Краковяк плясать чтоли и дрыгать ногами-руками, сучить позвоночником,параллельно этому разговаривать, петь песни, стонать, комментировать процесс- да? )

автор
Эмма

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как она выражает свои эмоции- рассказывает и комментирует всё происходящее-"Вася, у меня сейчас следующие ощущения- сиську мне мнешь приятно, а вот пузом прижал- тяжело.А *** у тебя тонковат и изо рта пахнет"

автор
Эмма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ведер не бывает, бывает маленький член.А непосредственно лёжа под мужиком особо не подвигаешься.И говорить в процессе- не о чем, какие могут быть разговоры во время акта?)

Принцесса
автор

Сообщение было удалено

ну да, а у женщин ни темперамента ни органов.. вы автор меня в шок повергли, это кто вас так жестоко обманул что нужно лежать и молчать? подмахивайте хоть)

автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

дык это...может женщина лежит и молча тащится и кайф от процесса ловит.а МОЖЕТ ЕЙ НЕПРИЯТНО,НО ОНА ИМИТИРУЕТ

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Ну, скажем, если вы весь акт намерены лежать под мужиком в классической позе - то с вами скучно уже априори. Миссионерскую позицию я сама люблю время от времени, но она - лишь часть процесса, есть позы в которых девушка активна.

Масяня )))
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Кстати, я заметила, что даже отношение мужчины к женщине (по крайней мере у меня всегда так) разное, в зависимости от того, как прошёл секс. Если он видит, что мне всё дико понравилось, то потом ведёт себя со мной обалденно нежно, прям липнет. А если секс был не очень, то мужчина немного раздражён, хотя сам кончил.

прикольная вы, автор))))

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Опытного мужика не обманешь. Здесь, кстати, не о возрасте речь.... Среди мужиков тоже есть брёвна и сексуальные гении. Так вот, гения не проведёт ни одна "имитаторша".

ПЖиВ
автор

Сообщение было удалено

это значит, когда женщина лежит и молчит

автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что это такое-"подмахивайте"?

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Дурочка вы, или разводите нас? Эмоции - это не глупый трындёж и не травля анекдотов, это - жесты. взгляды, непроизвольные реплики.... ну как вам объяснить, не знаю.

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Это нужно обговаривать. У меня тоже так бывает, что я просто медленно как бы подмахиваю, но практически не стону, а просто тяжело дышу. И не кончаю. Но в данный момент у меня настрой такой, и муж это знает. Если я хочу кончить, то прошу мужа закончить процесс. Но для этого нужно полное доверие в паре.

Народ, чё за темы, а?))))

автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

только когда женщина сверху, а других таких нет

Гость

Ржака ))))

Принцесса
автор

Сообщение было удалено

Это когда допустим вы на четвереньках, а он вас сзади трахает, а вы попой ему навстречу двигаетесь ))))))

Дмитрий

Из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что автор - "плоха в постели".

автор
ПЖиВ

Сообщение было удалено

Ваш текст дак а че делать-то? о чем разговаривать???

Масяня )))

[яуоте=ъавторъ]Принцессаавтор

Вот с мужчинами все понятно- мужик может быть хорош или плох, т.к. у них может быть большой или маленький размер члена, длина, умение им пользоваться, темп и прочие характеристики,плюс внешность и темперамент. А женщины- размеры органов и прочих частей тела у них значения не играют, внешность тоже (мужик с любой готов),темперамент тоже- ведь женщина пассивный элемент в сексе,все что ей нужно,это лежать и молчать. так что значит- ъплоха в постелиъ?

ну да, а у женщин ни темперамента ни органов.. вы автор меня в шок повергли, это кто вас так жестоко обманул что нужно лежать и молчать? подмахивайте хоть)Ваш текст

а что это такое-ъподмахивайтеъ?

Кто разрешил детям создавать такие темы?

ПЖиВ
автор

Сообщение было удалено

что по-вашему у мужины "умение им ПОЛЬЗОВТЬСЯ"? это у мение им вибрировать или вращать на манер пропеллера?))) Если так рассуждать, то все пользуютсяя ОДИНАКОВО. Женщина только лежит и молчит, а мужчина только двигается вперед -назад совершет поступательные движения. Все) другого не придумали.

У женщины так же важны размер всех органов, внешность, темперамент, умение пользоваться своим телом и умение достьвлять и получать удовольствие.

И таки да, не все женщины лежат и молчат;-)

Гость

Можно двигаться, когда под партнером лежишь, ему навстречу стремиться, хотеть почувствовать глубже, интенсивней. Он же тоже двигается, у вас есть возможность не лежать просто. Фигня в том, что вам это не надо, не в кайф. Это и называется плохая в постели:)

В сексе хочется участвовать, а не присутствовать:)))

ПЖиВ
автор

Сообщение было удалено

о выборах можно поговорить

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Если догистайл, то можно книжку почитать или семечки полузгать. Моя подруга так делала, когда её мужик приставал к ней, когда ей не хотелось.

Гость

Да ваще, темы провокационные, приходится везде без ника писать:)

автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

жесты и взгляды это не речь, можно лежать,молчать и производить эти самые взгляды и жесты

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хочу гения)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Мне тоже парень рассказывал, её имеешь, а она семечки грызет:))) Я тогда не поверила, а вот оказывается какие причины.

ПЖиВ
автор

Сообщение было удалено

это значит, когда в одной руке держишь веер и обмахиваешь им партнера во время секса. Чтоб не вспотел.

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормальная тема,мне интересно)

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Во-первых, женщина сверху имеет много комбинаций. Во-вторых, та же "69", "раком", "стоя", - тоже девушка активна.

Принцесса

жги автор. спроси что таке догистайл.

Гость

[quote]

А женщины- размеры органов и прочих частей тела у них значения не играют, внешность тоже (мужик с любой готов),темперамент тоже- ведь женщина пассивный элемент в сексе,все что ей нужно,это лежать и молчать. так что значит- "плоха в постели"?

[/quote]

Кто вам сказал, что не играют? Еще как играют. И темперамент и внешность и половые органы.

Могу сказать так - плоха в постели - это та - которая рассуждает как вы - мол женщина - пассивный элемент - а нифига подобного - многим мужчинам нравятся активные женщины - а не бревна аля берименяявсятвоя.

автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как? он её(попу) руками накрепко фиксирует и не двигнуться. Сам зафиксировал, а потом может сам и недоволен про себя, типа я не двигаюсь навстречу попой..

ПЖиВ
автор

Сообщение было удалено

да, можно пальцем поманить. Или погрозить. Или можно подмигнуть, или недоумённо глянуть. Вариантов много

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

боишься, что твои фанаты потом припомнят тебе, что ты фригидная или извращенка?)))

автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

не пробовал неча и рассуждать

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

+10000000

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

В моей бурной жизни попался только один такой, гениальный..... После него ни с кем не интересно. Так я перестала по членикам скакать.

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст я не дети,но слово такое слышала, а не знаю, что оно значит

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если не отвязаться, а мужик не хочет или не может настроить на нужный лад?)))

Принцесса

Автор, у тебя может мужчина шибко доминантный... У меня был такой под которым не шелохнешься, я переживала потом что была неактивна и вдруг не понравилось ему)

мужчинам нравятся жещины которые не боятся принять инициативу на себя,самой что то предложить,сделать,которая не стесняется и не комплексует!не молчит а стонет!думает не только о себе но и что бы мужчине сделать приятно!понятно обьяснила???

Таня
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

отета пеееерл))))))))))

ПЖиВ
автор

Сообщение было удалено

то есть он как бы д р о ч и т только не рукой, а женщиной)

Эмма
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет можно по-другому- "Вася ну давай давай..глубже..аааа..оооо..." ну как-то так)) А потом смненить позицию и трахаться сидя на стуле..левушка сверху естесна. А потом раком у окна

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Ваша дырка должна как бы двигаться навстречу движениям его члена, при этом попадая в ритм.... Блин, недаром из меня училки не вышло. То, что сама знаю, другим объяснить не могу.

Следующая тема