муж попросил сделать ему то, что не я могу. речь идеть о сексе. как поступить? переступить через себя, даже если мне будет неприятно или отказать? я в замешательстве. как бы вы поступили?
В заднее место что ли? Я бы послала
Нууу, это зависит от того, ЧТО он Вам предложил...
Анал сам себе пусть делает.
Чо предложил-то, не темните. А то может он ОС предложил, а вы ломаетесь как девственница
Не можете психологически или физически непрятно? Если физический дискомфорт - то слать в сад.
Вы вправе отказаться!Я например люблю анальный секс и не против !!!
Я считаю если мужчина чего хочет, ему надо это дать. Кончайте из себя целочку строить. Он ваш муж. Легли в постель - ведите себя нормально )
Сообщение было удалено
Ваш текст Аххха ржу нимагу !!!!Вести себя в постели нормально - это как?
гадить(срaть) на тебя собрался чтоле?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, а геморрой ей потом одной лечить
Сообщение было удалено
Точна! И сам себе сосет! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не строить из себя 13летнюю девственницу. Люди в постели сексом занимаются !!! А не мучаются вопросами дать?... не дать?...
Сообщение было удалено
Ой, не нагоняйте страстей. Во-первых автор еще не сказала что потребовал ее развратник муж, а во-вторых это как простите надо долбиться чтобы после АС попу лечить пришлось?
автор, расскажите поподробнее! ведь мужья разное предлагают. для кого-то и ОС - уже радость, а кто-то уже и АС воспринимает как должное. если что-то совсем уж запредельное, типа копрофагии - тогда конечно можно отказаться. а если что-то более невинное, так может и согласиться. посмотрите в инете, как это делают девушки профессионалки, может опыта поднаберетесь. а так абстрактно отвечать невозможно. опять же, сколько вам лет и сколько живете половой жизнью с мужем. подробности, тогда внятный ответ!
Пусть он через себя переступает.
Обойдется
Ахххха я занимаюсь АС давно и попу тьфу тьфу слава богу лечить не надо !!!!И напоменаю никто никому ничего не должен и жена мужу в том числе !!!Не хочет пусть не дает!!!ТОВАРИЩИ может муж- развратник хочет групового секса ????А вы все про анал)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще раз говорю мож он от нее груповухи требует !!!!Для меня например - это дико и немыслимо !!!
если бы мне это было неприятно и неприемлемо, я бы отказалась. Автор, и вы решайте сами. Секс - это удовольствие для двоих. В противном случае, на фига он нужен. Имхо.
Сообщение было удалено
Автор ни словом не обмолвилась об анале, но все подумали именно о нем. Оговорка по фрейду)
А еще меня безумно бесят такие вот авторы. Промычат что-то, и больше не появятся. На фига вообще такое недоразумение пропускать.
автор сказала А говори и Б!!!откуда мы знаем что он там предложил???))но!если вам это что то так противно и вы никак не хотите делать то не нужно я считаю!!зачем себя насиловать?я бы не стала,обьяснить всё мужу,должен понять...
Главное, это интрига
если это противоречит вашим желаниям-однозначно нет
Видимо дала чо просил)))
[quote="ГипноЖаба"]Видимо дала чо просил))
агась! )) теперь ходить не может!
девочки, вот реально стыдно писать((( не анал но производное от него, для меня это извращение просто, ну чтобы как мужики нам делают куни, я ему сделала. надеюсь понятно объяснила. я в шоке от мужа( я ему конечно не сказала прямо, но я считаю это извращением, за ним подобного никогда не замечала( незнаю может это я ханжа и отстала от жизни, но я этого сделать просто не могу(((
Я догадалась!!! Он хочет чтоб вы ему попу полизали?
Да недостоин же!
Бросайте его!
ха,полижи ему анус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче, ануслизинг он хочет))) как-то так вроде называется)) Шалун, однако, муженек, нежности ему хочется
Автор пусть сначала вам зад полижет.
Сообщение было удалено
Оооооо! Да он тебя ни во что не ставит! Будешь дурой, если согласишься. Предложи ему отведать какашек, согласится?))))
Автор, ты ему вместо этого балончик от дезика туда засунь! пускай кайфанет мужик
я не соглашаюсь на то что мне неприятно. потому что в процессе себя чувствуешь будто тебя используют и унижают
А я так делала и муж получал высший кайф от этого!
Не делайте пока не созреете для этого, у каждого свои рамки. Переступите через себя раз - потом еще не раз это сделаете.
тьфу, п л я...а ноги ему он еще лизать не просил? Ну пришел с работы, носки снял, и вперед...чем ноги хуже ж о п ы? Это как себя неуважать надо? п п ц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если дотянется!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это может у вас там всё уже разьезжанно,а у неё нет!
))))) ануслизинг - это ерунда. Я подумала про реальный АС. АС я практиковала с мужем-любителем, но начались проблемы со здоровьем((( никому не советую! правда, девочки, не надо! РАНО или ПОЗДНО, но наживете проблемы на это место. все-таки природой оно для другого назначено...А полизать после душа можно все что угодно, когда все чистенько и пахнет мылом! не понимаю, что страшного? я балую своего иногда для разнообразия этими ласками - он счастлив. А насчет ас, "втроем", фистинга - никогда не соглашусь!
Прямо слет колхозниц! Мне делает ОС и плюс массаж простаты одновременно! А я ей куни и плюс массаж точки дж! И кошмары не мучают от ОС и АС! Естественно все хорошо в меру и не часто.а то приедается!
Сообщение было удалено
как у вас все стереотипами забито..
мой муж в восторге когда я ему так делаю. на то он и муж. ему приятно а мне вдвойне. главное чтобы ваш муж не пошел свои фантазии реализовывать на стороне с более сговорчивой дамой. ануслинг это не страшно. бывает и хуже
Принцесса
не парься, не видишь что ли, местные трои налетели и давай порожняк гнать. А анал это классная штука. Почти все подруги раза с 3-5-го приноравливаются, сами просят и кончают от него очень жестко). Потом еще заманают с просьбами только ТУДА.
тока желательно клизьму делать, а то были случаи, когда встречал там посторонние объекты :D на этапе подготовки к приему главного органа :D
фииииии
какашколюбы.....
Можно не просто лизать, а в буквальном смысле питаться фикалиями партнёра.
Называется гейпинг.
Я один раз пробовал на вкус какашки моей девушки, очень возбуждает перед сексом... Правда потом лучше почистить зубы.
Я считаю себя извращенцем.
.47 это жееееееесть. меня аж передернуло
Если там все помыто, никаких проблем не будет - чего вы боитесь, автор?
Лет через 10-15 она это поймет и будет думать: еее куда ушла моя молодость, а ведь можно было зажигать. А ща я стала вся морщинистая и уже готова на всё, другой жизни не будет.