История проста: Я была очень пухлой, решила скинуть 20 кг. И вот, скинув 10 из 20 намеченных, знакомлюсь в инете с мужчиной. Нужно отметить, что мне 46 лет, но выгляжу я молодо, но полнота не …
А вы уять!
Девушки, никаких переживаний по поводу фигуры!
У меня маленькая грудь. Боже, как я парилась! В первые разы со своим парнем лифчик не снимала! А когда решилась, он был в восторге!!!! Его так возбуждают мои маленькие сисечки
Девочки, как же вы меня удивляете глупостью и наивностью, наверное это всё только со стороны видно.
Лиора, послушайте, вы паритесь из-за комплексов, а не из-за фигуры. В 46 лет иметь хорошую попу и грудь-замечательно достижение! Животик-это сексуально, это мило и нежно смотрится, уверена, выглядите вы потрясающе, тем более если вспомнить про возраст! И ещё, если вы познакомились в интернете-человек очень хорошо должен знать вас изнутри, вашу личность и индивидуальность. Думаю, его более заведёт ваша натура, чем фигура, это всё-таки не главное. Главное подача, харизма... чулочки, бельё, и не будьте бревном, а остальное-фигня полнейшая.
А если вы просто хотите перепихнуться-признайтесь себе в этом, осознайте, немного выпейте, и удачного вам секс!)))
Сообщение было удалено
Мда. О своем теле надо заботиться ТОЛЬКО для себя, а не ради мужчин, секса и проч. Если это осознать, живется легче. Это Ваше тело, Ваш храм. Если привлекать мужчин только внешностью, Вас и будут использовать для секса, но Вы-то живой человек, с душой. Да и вообще говоря сексом занимаются со всеми - высокими, низкими, полноватыми... Если вы друг друга действительно хотите, физическая форма отойдет на второй план)