какие меры безопасности принять для того, чтобы не наткнуться на урода?
а неизвращенец это как?
Сообщение было удалено
не утопит в ванной что бы зажарить и сьесть
Не торопитесь встречаться. Пообщайтесь,чем человек дышит, как разговаривает, как излагает свои мысли и что хочет от знакомства. Если ему нужен разовый перепих, и ни о чём другом он говорить не может, а Вам-любовь и отношения. то и встречаться вообще не стоит. Налицо конфликт интересов. Соберётесь встретиться в реале - выбирайте людные места.
Сообщение было удалено
автор любовника ищет, а не возвышеные отношения
боится напороться на маньяка, это понятно
Ваш текст
Кто мешает среди знакомых-одноклассников-однокурсников поискать? Будете в курсе степени адекватности друг друга с самого начала.
автор тупая
Сообщение было удалено
а еще будут все в курсе таких отношений
Возьмите у него в рот на первом свидании. Если ему понравится - значит он извращенец
Легко. Нужно найти женатого и встречаться с ним. Раз какая-то женщина доверила свою жизнь ему, значит он не маньяк скорее всего))
Сообщение было удалено
Чикатило тоже был женат )))
Сообщение было удалено
Ваш текст===А что для тебя маньяк? Для некоторых ОС уже извращение. неговоря уж о АС??
А зачем неизвращенец, так же не интересно совсем
12, о том же...
Автор - что именно вы подразумеваете под извращениями.
Для кого и Фемдом - является нормальным.
Кстати, автор, как вы относитесь к женскому доминированию?
никак...риск есть, впрочем как везде и во всём....прислушайтесь к себе, пообщайтесь с ним побольше, встретьтесь на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна с тенью твари))) у меня другая проблема: как найти извращенца...все скучные какие-то неизвращенные..
Сообщение было удалено
Ваш текст Найди меня.я за *** укушу!
1
я не извращенец ! ! !
пиши skype forever_young_ok
С такими как автор на свидания то страшно ходить. Приведёт банду подруг для страховки, придётся им всем кофий покупать и ещё глазами будут просвечивать.
Сообщение было удалено
Поздно! уже наткнулись! Я ЗДЕСЬ!!!!!!!
Ищу любовницу для постоянных отношений, желательно с местом для встреч. пишите на мыло pupkin8484@mail.ru
в интернете нормальный нет.одни моральные уроды!доказано
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва