Подскажите, как быть в такой ситуации..С партнером были вместе несколько раз, последний раз месяц назад. Неделю назад возникли симптомы, пошла проверяться к венерологу. Нашли воспаление, что именно будет известно в понедельник. Понятно, что зппп. Партнеру написала, что если найдут зппп то пусть готовит деньги мне на лечение. О в ответ все отрицает, говорит, что здоров. Скажите, что можно сделать в этой ситуации? Как выбить деньги у него на лечение. То что он заразил-100%.
Он в разводе, есть сын лет 8-9. Если пригрожу, что расскажу его бывшей жене и она перестанет давать ему ребенка на выходные, подействует? Я просто не знаю, что делать.
Автор, у вас вообще нет своих денег что ли, если вы готовы из за этих болячек и жену приплести и ребенка. Совсем что ли с ума сошли... какая гадость... предохраняться надо было!!! не только его вина в этом. Лечитесь сами и бросьте МЧ
и на кой вам шумиха по поводу вашей болезни? Посвятите в это бывшую жену - она расскажет всему городу - оно вам надо?
Вообще- то кожвендиспансеры лечат бесплатно.
да, действительно. конечно, ниче я не буду делать, раз не хочет признаваться-на его совести все останется. и все вернется бумерангом, не ему так его дочери.
просто как бесит ганд.. этот!
несколько раз вместе и уже без презерватива? радуйтесь что у него там воспалительное что-то, а не СПИД или Гепатит
а что такое зппп??? Или тут все заядлые, что всё знаете уже? Так другим тоже поясняйте! я например не знаю абривеатур венерологических болезней всяких, т к не болела
Сообщение было удалено
это ты себе в соседней теме девственность хирургическим путем удаляешь?
Сообщение было удалено
заболевание передающееся половым путем
Может, вы не от него заразились,а от предыдущих ухажеров. Бывает же у болячек скрытый инкубационный период. А нынешнего сами наградили. Только он об этом ещё не знает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
думай так, мне наsрать))
у нас всегда было с презервативом, но и он не дает 100 % гарантии. а предыдущий партнер был в августе. я уверена что этот заразил. спид и вич исключен, кровь хорошая.
С презервативом заразились.. странно...
мог потрогать член, потом меня. да много как можно заразиться с презервативом
а сексом с ним когда занимались, тоже жену бывшую и ребенка приплетали ? редкостный идиотизм ! они то тут причем ? это бывшая жена вас в постель с ним укладывала ? или ребенок ?
Автор, как бы вы не были уверены что именно этот заразил. не факт. Я бы на месте парня того не платила вам. Как будто вы не знаете что от секса бывают последствия. И презерватив это не 100 % гарантия. Тут была похожая тема, девушка просила совета как выбить деньги на лечение, ей все написали - плати сама, сама легла, никто не заставлял.
"Он в разводе.... расскажу его бывшей"
Он тебя заразил тупоумием?
Сама легла, сама плати +1.
я как-то цистит подхватила, сказала партнеру(причем без обвинений, просто как факт), он тоже отказываться начал мол от ПА не бывает...когда я его ткнула носом в инет сказал что цистит от ПА это 1% случаев...и это случай не мой. Придурок((( Вы правильно рассуждаете. За это вообще можно по закону огрести, за заражение
а, бывшей.....это вы зря, действительн глупость. ладно бы нынешней
Бред, с чего он должен за вас платить????? А его близких зачем приплела? Ваше дело его предупредить о наличии инфекции. А лечение это уж забота каждого отдельно.
Подождите анализов. Вспомните. когда последний раз сдавали, сдавали ли на полный спектр инфекций после предпоследнего партнера, чтобы вот так обвинять последнего? Например, ВПЧ может проявляться и через несколько месяцев, да и у остальных есть скрытый инкубационный период. Мне почему-то кажется, что у Вас что-то такое условно -патогенное. А может Вы просто простудились. Зря Вы до результатов устроили разборки. Вот смотрите, даже если у Вас воспаление, связанное с условно-патогенной флорой, то есть нет никаких триомонад, хламидий и т.д. в чем виноват бедный парень? Может быть эта флора ему никаких дискомфортов не доставляет. Пролечились бы вместе и все. Да ну, как-то некрасиво Вы поступили. Не нужно ему угрожать, это фи. Найдите денег на лечение, не унижайтесь. Если он не знал, допустим, если у него, например,хламидии, что он болен и у него все бессимптомно? Еще раз, желаю Вам здоровья. Если найдут инфекцию-просто сообщите ему это смс-кой и больше не общайтесь. Не просите денег, не унижайтесь.
Сообщение было удалено
ох ну вот про цистит это чушь
Жена то тут причём? Как бы он о вас всем не растрепал, что вы заразная)))
[quote="Гость"]ох ну вот про цистит это чушь
Ваш текст
А вот и нет. Сама заболела циститом после первого полового контакта.
"Во время полового акта уретра подвергается сильному раздражению, ее слизистая травмируется, защитные силы эпителия резко падают, бактерии могут атаковать ее внутреннюю поверхность и вызывать воспаление."
Сообщение было удалено
В плоане?
а что вдруг это чушь про цистит?было у меня дело в 19 лет,мозгов не было,переспала с парнем которым мы встречались пару месяцев без предохранения,так через дней 20 у меня тааакой цистит прихватил аж жуть!но я у гинеколога вообще в жизни не была и было страшно идти,а потом через пару месяцев вылез впч(в виде кондилом),вот тогда я пошла и оказалось у меня хламидии и впч.было обидно.
А может это молочница? Зачем начали его запугивать пока еще ничего не знаете точно?
Сообщение было удалено
Инкубационный период ВИЧ 6 месяцев, до этого анализ крови редко что показывает, так что не надо быть столь увереной
Сообщение было удалено
Вы дура, автор??? Вы вызываете ощущение какой-то неадекватной. во-первых причем здесь его дочь????? Во-вторых о ЗППП говорят, когда узнают о точных результатах, а не о воспалительном мазке, и уж тогда предъявы предъявляют. Может, у вас молочница обострилась. Да вобщем-то можно и на свои в случае чего пролечиться, если это не ваш постоянный партнер, то и ваша вина есть, что некачественно предохранялись, просто перестать с ним общаться, а не приплетать посторонних людей и не позориться перед ними своими ЗППП.
Сообщение было удалено
Вы уверенны что он вас заразил??
Сообщение было удалено
Да-да, заклевали её тогда здесь нехило
А кроме презерватива , чем еще можно предохраниться от зппп?
Кстати, автор, что у вас там с зппп? вы вылечились , деньги нашлись на лечение ? как парень этот поживает , вы с ним больше не встречаетесь ?
Сообщение было удалено
ПиZZZдешь! Кровь на ВИЧ и гепатит сдают через 6 месяцев после предполагаемого заражения. Раньше анализ ничего не покажет.
А понятие "у меня там воспаление" настолько широко, что в него входят не только ЗППП. Так что, автор, обломался твой способ срубить бабла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы простите, анатомию изучали? Вот и посмотрите, где что находится. "Выход мочеиспускательного канала и влагалище у женщин находятся очень близко.
Рецидивам цистита могут способствовать аномалии расположения уретры: если она открывается во влагалище или расположена к нему слишком близко, то секс чреват забросом чужеродной флоры куда не следует.
Также цистит может быть следствием и секс-марафона (после которого сильно раздражается отверстие мочеиспускательного канала), любви на ╚полный мочевой пузырь╩, дефлорации или смены партнера, когда во влагалище попадает новая флора. У медиков есть даже неофициальные названия ╚дефлорационный цистит╩ или ╚цистит медового месяца╩."
Ой, простите за ?, откуда что берётся))
Конечно же стричь бабки с козла!!!! Он виной недомогания стал - значит ему и платить. Жене сообщи. Пусть дрочун оклемается малеха от халявных услад.!!!!