Дело в том, что я замужем. С мужем любим друг друга, первые лет 8 совместной жизни было все как у всех: и ссоры и примирения. Секс отличный, качественный. Но вот последние несколько лет в моей голове …
Сообщение было удалено
Ваш текст Я Вам сочуствую, потому что у меня примерно та же ситуация. Была идиоткой, а теперь я тоже одна а муж после меня уже двоих поменял, сволочь. И ладно бы на приличных променял - нет - блядушки, которые ему ветвистые рога наставляли. Так что изменяй - кинет, и не изменяй - кинет. Все зависит от ваших взаимоотношений вне постели
Сообщение было удалено
Ваш текст Ого, я тут остепениться пытаюсь, а меня тут обратно подбивают. Глядите, а то всерьез восприму....
Идеальная жена! Хочу ещё один поучительный фактик из своей жизни подкинуть.
Как я писал,что мы с первой женой гуляли друг от друга.Так вот! Мы могли бы наверное так и всю жизнь нормально прожить.У нас всё с семье было хорошо.Мы прожили 10 лет и нас всё устраивало.Она ревновала меня к каждому столбу.В постели была как огонь.Доброжелатели говорили мне,что она от меня гуляет и я догадывался,но не верилось.Она просто под конец сама всё испортила.Стала отновиться ко мне как к лишней вещи и к тому же снюхалась с бывшим хахалем,который вышел из тюрьмы.А ему было абсолютно всё по фигу.
Узнают про её похождения кто небудь или нет.И как она будет выкручиваться,если он её не пускает домой.Она тут в такую трисину поймалась,что выкручивалась как только могла и понятное дело,что ей уже было не до семьи.Вот тут всё и выяснилось.В результате и я ушёл и любовник быстро смылся.Вот существует такая загадка природы:Пока есть муж,то и любовникам как бы нужна,а только муж ушёл и любовники все сразу исчезают.Я любовь крутил аккуратно.Любовница была замужем и её мужа я знал.И о моих похождениях жена узнала только после развода,когда я ей сам назвал имя своей любовницы.Для неё это был шок.Она не могла поверить.Даже грозилась пойти и рассказать её мужу.Я сказал:Ну иди! Он тебе в жизни ни когда не поверит.Они до сих пор живут тихо и мирно и радуются совместной жизни.Мы иногда встречаемся мимо ходом.Приветствуем друг друга как старые приятели.Это я к тому,что гулять тоже надо уметь и при этом совесть не терять.Всегда помнить,что твой дом,это всё же главное,а муж всё равно хозяин семьи,а не рогоносец и лох.Просто милый и добрый муж.Это я к тому! Что бы не получилось у вас со своими проблемами,будь просто умницей.Не как моя жена,а как моя бывшая любовница.
автор,мне тоже кажется вам не хватает экстрима адреналина,муж уже для вас не раздражитель любовь любовью ,а сексуальные эмоции подугасли поэтому добираете на стороне,там как раз,и экстрим,новизна и чувство вины ... всех подобное состояние время от времени посещает только решают проблемы все по разному,на меня когда все тихо мирно накатывает ,что как то все подугасло,я какой нибудь скандал устраиваю.,сцены ревности,или сама на,ревность,спровоцирую,и.так посерьезней,что и сама забываю что некоторого рода это игра,порцию адреналина получаю,и так от случая к случаю,некоторые любовниц,любовников заводят,кто то ищет секса втроем,кстати чем вам не вариант ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Секс в троем мне лично не подходит, я не хочу так, а вот парами обменяться - пожалуйста, но муж категорически против
ДИМАгогу:: а я осторожно гуляю, не покопаешься. Когда надо я беру с работы день за свой счет, и он тоже. Его жена и мой муж думают , что мы на работе. А вечером прихожу как обычно, типа с работы, и все нормально. Пока никогда не прокалывалась. Даже если муж чего-то заподозрит - он же не застал меня в постели, в общем это не доказуемо. А отпираться я буду до последнего
автор,в любом случае вам какой-то выход нужно искать из этой ситуации,всю жизнь на ,,допинге,,не будете...я так и не поняла любовник у вас один или несколько?если один,он вам не поднадоедает?
Сообщение было удалено
Ваш текст вообще любовник один, постоянный, но было несколько раз залетных, я даже не знаю где сейчас они и с кем. А исправляться я стараюсь, но что-то пока никак. Любовник не то что бы поднадоедает, но меня к нему особенно не тянетю. Вот проходит месяцок я вспоминаю о нем. А как побудем вместе тут же о нем забываю и начинаю думать какой же у меня всетаки хороший муж - более ласковый, любит поговорить со мной
тоесть вы не считаете что с любовником(ми) секс лучше,ярче чем с мужем,для вас важен сам факт измены?правильно я понимаю.? Ну обычно если любовник,все говорят о том что с мужем секс никакой,приелось,и.т.д.
Да всё тут ясно с Идеальной женой! Она ведёт себя как хорошо законсперированый агент вражеской разведки в тылу врага.Ей важен экстрим.Получение дозы адреналина и всё.А сам секс,это просто то действие без которого нельзя получить
дозу адреналина.Получив его,она испытывает удовольствие не в щелке,а в голове.И после этого её всё радует.Кто то для этого прыгает с парашютом.Ну молодец да и только! Главное есть стремление со всем этим покончить.Может к годам к 55 и удастся.
А я скажу вам одно, Вы реально ДУРА!!!! Если пошли на то, что изменяете мужу!!!! Да тем более как Вы сказали, Вам достаточно одного раза в месяц!!! Получается в год 12 разных мужчин!!!! Сочувствую Вашему мужу!!!!
Тут в психологии копать надо.
Или вы водолей, которому путь к успеху в делах и карьере даётся через мысли об измене этому делу/работе. А вы перешли тоже клише используете в сексе - после измены мужу получаете удовольствие в сексе с мужем.
Или вас страшно возбуждают мысли о наказании за измену, не знаю, может вы ещё и просите мужа вас наказать...
Думать ответ в этих двух вариантах.
Сообщение было удалено
ах ты ***, я давно за тобой наблюдаю...
ты считай сейчас подписалась под заявлением о собственноличном признании и доказывать ничего не надо....
Обманываешь мужа,себя на обманывай.Любовь в твоем случае рядом не стояла,только похоть и спортивный интерес.Ты не плохая,не хорошаЭто не твоя вина это твоя БЕДА!
А когда мужика с тебя снимет скажешь что не кончала и это не считается!Красава!