Гость
Статьи
как деликатно сказать …

как деликатно сказать партнеру, что он плох в пастели ?

Девушки, женщины, отзовитесь. Я уверена, что у каждой из нас был горе-любовник, который толком и не знал с какой стороны все начать. А впечатление вроде бы хорошее произвел !!! Как бы так грамотно сказать ему, что он не так делает, только что бы не обидеть, так как потенциал есть.

Мария
45 ответов
Последний — Перейти
Кура

А с чего вы взяли, что есть потенциал?))) Если он даже не знает с какой стороны?))))

Керен

А чем он плох-то?

Гость

Не надо говорить что он плох. Сразу конец будет отношениям. Мужчины не прощают такого. Просто в процессе нежно подсказывайте: А давай так попробуем, а вот так... ой как мне нравится...

табуретка
Кура

Сообщение было удалено

еще под себя затесать можно ))

Теща

Так берите власть в свои руки. Может это вы плохи в постели?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Обычно начинается с минета. Это правильная сторона?

:)

скажите прямо. Тип понимаешь я бы хотело чтоб это было Вот так. Ну не так Как ты делаешь.

я хорошая

думала рисует плохо

Кура
я хорошая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха-ха))))))

Гость

да как можно научить трахаться?! подсказывай не подсказывай, технику улучшишь грамульку, но как был чурбаном в постели, таковым и останется. я бы бросила такого. мне как-то не понравилось как парень целуется, он реально свой язык мне в горло пропихивал, я аж поперхнулась. ну как ему объяснять? я что тренажер ему что ли?

Мария
Кура

Сообщение было удалено

Ваш текст Потому что вроде бы нежный, говорит красиво, а это не маловажно, смотрит внимательно, а как дело до постели: два раза поцеловал и напрыгнул, я даже ничего сообразить не успела, как уже все закончилось

Мария
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст Что значит я плоха, если у меня даже времени не было ничего показать

Кобыла

Автор, не в ПАСТЕЛИ, а в ПОСТЕЛЕ, запомните уже!!

На вумане так пишут, со своим уставом не лезьте к нам!!

Я не автор
Кобыла

Сообщение было удалено

Кобыла, правильно пишется в ПОСТЕЛИ)))

Дима
Мария

Сообщение было удалено

Трусы успели хоть снять ?

лучшая девочка СССР

боюсь, если дело дошло до пАстели,деликатно уже никак не получится..)

Кобыла
Я не автор

Сообщение было удалено

Я-то в курсе))

У вас с чувством юмора как? Тут в каждой второй теме пишут в ПостелЕ. Вот и иронизирую...

Дима
Кобыла

Сообщение было удалено

Нет ведь, чтобы взять и написать просто : так мол и так, е б а л и с ь на диване

Гость

не обижайте его, ему и так плохо...

mara

плохо с пАстелью - купите ему гуашь, пусть попробеут))

Мария
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст В том то и дело, если бы сама не сняла, так в трксах бы и осталась

Мария
лучшая девочка СССР

Сообщение было удалено

Ваш текст Что вы прицепились к этой ошибке, неужели не понятно, что торопилась (на работе просто сижу)

Гость

куда торопилась, если просто сидишь?

лучшая девочка СССР
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст странно. то, что я тороплюсь никогда не было причиной безграмотности..

Тень Твари

Ртом говори.

бред
Тень Твари

Сообщение было удалено

зачем оценивать плох хорош? Казалось всегда что кое что другое сближает или вы на оценку?

ДИМАгог

Понятно,что парень не опытный.Я по себе,да и по другим помню в молодости.Нам всем казалось,что женщина тебя заметит и оценит именно тогда,когда увидит тебя необычайно темпераментным и шустрым и чем сильнее ты проскачешь,тем лучше.

Меня самого в начале полового пути скромно осекла умная и опытная женщина.

Я как обычно помчался голопом,а она мне так тихонько на ухо:Ну и куда же ты погнал!?Я:А что? Она:Не гони!!! Я люблю медленно,с чувством.Вот только тогда я понял,что женщины разные бывают.И хорошо бы,если женщины не стеснялись говорить партнёру во время секса о своих предпочтениях.Нам то,что?Залез и погнал и для себя кайф словишь всё равно.А вот девушка предвкушая удовольствие остаётся разочарованной.Вы ему потихонечку во время прелюдии,ну хотя бы когда он готов вскочить в седло попытайтесь объяснить,что вам так просто не ловко,что то мешает,что давай попробуем по другому и объясните как.Мол вот так мне будет удобнее и приятно.Даже скажите,что вам тоже хочется получить удовольствие.В таком случае только конченый идиот но отреагирует на желания девушки.Ведь основная масса парней всё таки старается для любимой женщины,а потом уж для себя.Тем более,что вы говорите он внимательный и нежный.С такими вообще легко решать проблемы.Со временем сможете и даже надо будет совместно обсуждать сексуальные полёты.

Новенькое всегда в кайф.

Мария
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибки, хоть кто-то дал дельный совет

Ната
я хорошая

Сообщение было удалено

Плох в пастели - пусть попробует себя в акварели..

Baobabа

ёптеть.апять-в пастели. откуда столько чурок развелось?

Гость

Что, кисточка короткая?

что длеть? ИМХО

скажи фразу, "мне нравится..." и продолжила ... например ..."мне нравится когда мы на коленях спины паралельны ты меня еб*шь при этом одна рука ласкает киску вторая сосок, а ртом ласкаешь шею и ухо

капризка

Попробуй сделать так: начните секс и через минуту спрыгни сама с него, скажи мол ты уже кончила и больше не хочешь. Когда начнет возмущаться,, скажи мол "ты же сам всегда так делаешь" Вот и поговорите откровенно на эту тему. И обидно никому не будет

Прифет сасети =)
Мария

Сообщение было удалено

Я парень

ты ему по барабану, так, дырочка, так что сваливай он не огорчится

Прифет сасети =)

есть девки, которые нужны для того что бы просто кончить ("презервативы" называются), может быть он к тебе так и относится?

Прифет сасети =)

27 посту

если мои ласки кого то не устраивали, на утро я испарялся. Я понял одно за свою жизнь, не стоит делать того что ты сам не придумал, это факт. Рано или поздно надоест до жути и тошноты. Не нужно гнуть квадрат под круг, или круг под квадрат, проще найти два круга или квадрата. Если не нравится писю лизать, не надо, не нравится за попу кусать, не надо. Некоторые меня просили стрип станцевать, сразу прощался, так как мужской стриптиз должен выглядеть так, по пояс голы мужик рубит дрова, вот это мужской стриптиз, а не то что показывает на шесте накаченная макака.

Понимаю, такие поиски очень тяжелая вещь, но когда находишь, просить больше не приходится, сами в кровать тянут не спрашивая хочешь ты или нет.

Автору

Уходи, не нужно развивать в нем комплекс. Или не дай бог, узнаешь что он к тебе просто как к дырке относится

Прифет сасети =)

удовлетворяете только себя

Парасёнкина
Гость

Сообщение было удалено

У меня был такой придурок. Тоже начал язык совать в горло. Мне стало до ужаса противно, я взяла и прикусила, хорошо так.

Больше и не пытался.

ДИМАгог

Люди в основном,это не железо и гнуть из круга квадрат нет смысла.Если и попадаются два железных дровосека,которые не в состоянии друг друга перековать,то у них единственный выход пройти мимо друг друга и возможности

быть вместе из за того,что не совпал какой нибудь винтик нет ни какой.Это тяжёлые и несговорчивые люди любящие только себя и не желающие приносить взаимную радость любимому человеку.Или ты повинуешься желаниям этого человека и молчишь или он уходит.Ни какого намёка на то,что бы понять друг друга.

Люди способные любить,а особенно молодые,должны быть мягкими как пластилин и должны уметь поддаться лепки мастера и сами иметь возможность

поправить под себя что то мешающее сливаться во едино.Только такие люди становятся счастливыми.Комплексы развивают не тактичные и бессовестные люди,которые вместо того,что бы тактично поправить ошибку для пользы друг друга,начинают смеяться и унижать партнёра.Ведь не узнав своей ошибки,рискуешь остаться неучем и неумехой.И ни чего страшного,если узнаешь,что он тупой и относится к тебе как к дырке и не хочет вас понимать.Значит с таким человеком вам не по пути.Значит,это хам любящий только себя,а не вас.Это железный дровосек и с него ничего подходящего для вас не выйдет.

ДИМАгог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красавчег!!! респект))таких бы парней побольше

Идеальная жена

А у меня было наоборот. Мой любовник, мне так ненавязчиво сказал, что я эгоистка в постели, думаю только о себе, типа в шутку. Ну я кстати не обиделась, приняла к сведению, ведь в каждой шутке только доля шутки. Потом мы поговорили че да как я должна делать, и он тоже не плошал, и все стало нормально. так и вы попробуйте в шутку. Мол, ты куда поскакал???, я отстаю...

Клоун

Нужно выпить побольше и смело поговорить с ним. ДЕЛИКАТНОСТЬ в разговоре сама придёт. АВТОМАТИЧНО!

ДИМАгог
Идеальная жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и должно быть в постели между двумя любящими людьми.И ни каких обид. Мы иногда и М и Ж даже не подозреваем,что наносим обиду в постели друг другу или даже просто так.И только узнав об этом начинаем исправляться.Чем мы откровеннее будем с друг другом и постоянно говорить и объяснять друг другу(но тактично и с любовью) о своих предпочтениях и даже о том,что нас не устраивает,то это только принесёт пользу.А терпение и молчание об обидах(в надежде,что он или она сами догадаются) в конце концов приводит к ненавести и нервному взрыву.

Н
Мария

Сообщение было удалено

простите, а лет ему сколько вашему скакуну?

Мария
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст 24

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: