Вот такая я плохая. Но я не чувствую даже вины за собой. Он незнает. Вправьте мне мозги, потому что я собираюсь сделать это опять.
kakie u vas s lubimim otnoshenia? kak on k tebe otnositsa i skolko tebe let? no voobwe pogovorku znaew - vse plohoe k tebe vozvrashaetsa v dvoyne...
да все нормально, оказала так сказать поддержку нуждающемуся
и че?похвастаться зашла?эмоции переполняют?Изменила и сиди-помалкивай,это дело только твоей совести.
Ну,а как тебе вправить то,чего у тебя нет!?
Brosay ego,on tebya nedsotoin
Т.П и шл%ха, х%ле.
это ПОКА не чувствуете вины...потом осознаете...и будет стыдно...
я скажу просто и ясно! Что ты ***. Прости может быть Ну все же. Я ни когда не нанимал таких людей! Не парней не девушек Тем более извини Ну ты будущая мать! Я бы никогда не за что не простил этого! За та кое я вообще считаю что нужно казнить! Так как зачем строить отношение Если ты не то что в нем не уверена. но даже в себе. Не уж то все так плохо у тебя с ним что ты дня этого дошла?
рви с ним, потому что ты его не любишь
У него член лучше, чем у любимого?
Сообщение было удалено
да детка, делай это, это супер, долой отношения к чему то обязывающие.
БРАК, это лохотрон, придуманный церковью.
Сообщение было удалено
ДА автор, Бросай его, он тебя не достоин !
[quote="democracy"]читайте все про то как проходят выборы в нашем государстве! это беспредел! http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments[/quote]
Да ! читайте про выборы, они довели автора до измены)
Люди что с вами... разводитесь и будьте свободной, чтобы не делать никому больно, раз вы такая бессовестная
Вас это устраивает? Вот и весь ответ. Жизнь одна, живите для себя (только будьте осторожнее, так, на всякий случай)
Отсутствие морали ничего не вправит ,ты никому не изменяла потому что любимого у тебя нет ,как можно изменить тому кому ты не принадлежишь,просто подстилка подложилась под обувь всего то делов )) .
Шляйся на здоровье.только того кого ты называешь любимым не занимай ,Я бы лично открутил клитор за такие дела на всегда,потому что не фиг подвергать риску чужое здоровье.
Не из за того что что *** , раз *** то дешовка и это уже наказание.
Глупая *** ХА ХА...
как вправить то чего нет? ты тупая....нарастишь мозг, напиши, подправим
Горбатую Дездемону Отелло исправит.
все изменяют
А у тебя нет перед ним обязательств.Жениться то парни не желают,а верность им подавай.Раз он не женился-имеешь полное право на поиск другого партнера.
тобой двигает любопытство? Если так, то простительно
автор, любимым не изменяют. изменяют парням, мужьям, но не любимым людям. если бы я сейчас изменила-мне было бы стыдно только за доверие оказанное мне МЧ. автор, жизнь одна-не вижу ничего плохого в измене-особенно если парень ее заслужил.
автор безнравственная тва.рь
не мучает совесть,значит,продолжайте
всё в порядке
Автор не подцепите генитальный герпес. презик от него не защищает.
Кому ты тут нужна, мозги тебе вправлять-то...
Сообщение было удалено
Что бы тебе б.л.я.д.и.н.а все твои мужики всегда изменяли!
Ах ты шл*шка! а со мной изменишь?
Половина осуждений..А за что??Автор вы просто не правильно назвали тему..Вы его не любите..И он вам не муж..Вы просто встречаетесь..И вас что то не устраевает.Раз ищете нового мч..Так ищите..Ну или по больше напишите про конкретную ситуацию..
я люблю Его, до безумия люблю. и не позволю никогда чтобы кто-то другой, даже пусть мегараспрекрасный, до меня дотронулся., мне противно будет. и телом и душой и умом.
делайте выводы.
ах ты сyка ебный в рот
Все такие правильные что ты.Если совесть не мучает значит все нормально,когда узнаеш,изменял ли он тебе,тогда твоя совесть и проснется.Не парься и не делай этого,чтоб потом не задоваться таким вопросом.Если эта правда выйдет и кто нибудь сможет доказать,тогда сейчас рви отношения,а если уверена,то что доказательств нет,тогда забудь и живи дальше.В случае чего,говори -такого не было ,меня с кем то попутали,я такого ни когда не сделаю,это говорят злые языки))Удачки
Самое непонятное- зачем называть его любимым?
Это конечно ужасно.Измена это отвратительно.Ведь измена это поиск.Поиск чего то лучшего..либо сравнение.А представьте что ваш МЧ так же поступил..или поступает..а потом приходит к вам как ни в чем не бывало,а вы любите и верите ему..каково вам ? Лучше конечно этого больше не делать..ведь вы называете его любимым..а любовь строится на доверии)а как вам можно доверять.А если вас так тянет к другому человеку..честнее конечно будет расстаться с вашим парнем..Либо делать всё втихаря ;) Решать вам)
Милашка у тебя просто высокий темперамент))),изменяй пока молодая и хорошенькая,не пожалеешь со временем...А кто ворчит на тебя старые и не удовлетвореные бабушки со стериотипным мышлением навязанным обществом...
elllektra пусть для тебя это будет открытием, но не все симпатичные и молодые ложатся под всех желающих, изменяют и б.ля.д.уют. И не факт что автор хорошенькая..
Да за что вы так набросились на Автора то??
Ну не любит она его действительно значит! Потому и изменяет.
А не потому что она дура, *** и дешевка!
Вы вообще не можете знать всех подробностей их взаимоотношений чтобы судить ее.
Выход из всей ситуации- бросить парня и продолжать жить в свое удовольствие,чтобы уж совсем не мучиться никакими приступами совести!
*** ТЫ!!!
и я собираюсь изменить...)) уже ходила на первое свидание)) пока вместо угрызений совести облегчение что не все это так страшно как казалось, а если секса нет в семье то я терпеть до следующей жизни не собираюсь...
А чем Вас не устраивал любимый?
Я Автор вот как вам скажу...Я тоже в свое время изменила МЧ.Мы были вместе полгода Да,он уделял мне некоторое внимание ,мы ночевали вместе,он водил меня везде.Но давал понять что будущего у нас НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Так вот ,я поехала гулять с другим парнем который был мне симпатичен к себе на дачу.Шумная компания,выпивка.В общем переспала с ним.В тот момент думала так- Да пофиг,у меня свободные отношения,никому не должна...А наутро поняла что дороже того,первого ,у меня никого нет а я разменялась на этого.Мне стало очень стыдно за себя . Я пересмотрела свое отношение к первому и вынесла одну вещь - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ ТОМУ С КЕМ Я РЯДОМ.Это подло и гнило.
А вы автор,дура если не вынесли этого.Значит не любите,если еще раз собрались.
Нет-нет-нет. Продолжай в том же духе, главное чтоб он не узнал . ходить налево надо грамотно.
Все изменяют,че за ***,все прям такие умные,аж противно