У моего мужа врожденное искривление П Ч , эрекция не вверх, а вниз , как вы думаете могу я просить его исправить искривление оперативным путем, потому что мне иногда больно и дискомфортно, его то все устраивает и не больно, а я как подумаю, что всю жизнь терпеть... что делать не знаю???
забавно)))))) шутка что ли???
а как же вы е**тесь? он вверх ногами что ли стоит?? ахаха
Вам не проще позу поменять, а? Не, ну я не была в такой ситуации, конечно, но ведь наверняка же можно что-то придумать?:)
Вы ещё те, что баранкой закручены, не видели....
может и забавно, но мне что то не смешно уже. не шутка. правда не знаю, что делать, не разводиться же?
бракованый мужик
фтопку
позу то мы меняли, но на ноги его постоянно смотреть во время секса, как то не возбуждает((( нормального хочется((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну блин, а вот люблю и мучаюсь
а у моего бывшего спиралькой, ниче так, мне нравилось
Сообщение было удалено
гыггыыы
Сообщение было удалено
Как открывашка прям
А оперативное вмешательство не снизит чувствительность?
снизит, но говорят на время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вилли - кажется ты в другой теме пишешь про бывших девушек, а в этой про бывшеГО . получается у тебя спиралькой)))))))
Сообщение было удалено
ахаха
Знаете, встречается такое у мужчин... И даже чаще, чем кажется... На форуме была тема про "горбатое" мужское достоинство...
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3877720/1/ - вот эта тема...
В теме даже некоторые мужчины выкладывали ссылки в Конаткте на свои достоинства...
Так что тема очень животрепещущая...
Сообщение было удалено
Походу с вашим шпилилась ))хахах
[quote="democracy"]читайте все про то как проходят выборы в нашем государстве! это беспредел! http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments[/quote]
ДА ! читайте про выборы, они довели парня автора до такого)
так мне никто и не ответил!!!!!!! могу я просить его исправить это????????
Отвечаю,можешь просить если это можно исправить, скажи что испытываешь дискомфорт и не получаешь удовольствие .
Хотя мне как и всем другим кажется что если тебя перекрутить то мог быть толк ,
Если бы он брал тебя сзади лёжа или на четвереньках то член как раз хорошо упирался бы в шейку матки и стимулировал точку G ,может быть в данной позиции будет многократно усиленный кайф и ненужно будет никакого исправления ,заканчивайте с позой миссионера она занудная и на мой взгляд крайне утомительная при высокой активности.
Отпишись какой эффект в данной позе.
перекручивалась я по- всякому и вообщем то удовольствие получаю и данную позу практиковали, но не хватает его рук, поцелуев все время так не возможно, да и много чего не получается, на пример в каком нибудь неожиданном месте(((
Тогда однозначно решать это вопрос не затягивая,потому что вечные мучения окажут негативное влияние на отношения.а зачем ?
Жизнь с удовольствием куда интереснее.
но как его сподвигнуть на это? может чего посоветуете???
для начала, просто поговорите с ним.
Сообщение было удалено
А у моего зигзагом.
я говорила, он сказал, что можно и сделать , но что то не торопится и тему не заводит, иногда напоминаю, но результата ноль(((( несколько лет....
Тогда перестань с ним заниматься любовью скажи что надоела такая кривая ситуация ) . А то он никогда этого не сделает .
ну попроси. или заставь. переживет как-нибудь
у моей подруги парень был так у них первый секс...и у него тоже хрен вниз рос ,так она поскакала на нем и ушла говорить мерзость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну приятного мало((( ми*нет вообще не могу и вообще меня такая картина не возбуждает. И обидеть его боюсь(
вот поэтому нужно трахаться ДО свадьбы и обращать внимания на отношения в постели До того, как вступать брак.
по теме: какая разница, вверх он стоит или вниз? в моём представлении это может мешать только в вариациях миссионерской.
искать нового мч или оплачивай его операцию 100тыс++
удивительно - но я работаю в сертификаци и недавно мы выпустили декларацию на устройство для выпрямления члена- его коррекции т п
Я о том что такое есть - и это везут в РОссию