Помогите советом.Вместе с девушкой 5 лет. Проблема в том что у меня мало секса ( а ей хватает а мне нет.И член у меня 20 см а ей говорит неприятно это в некоторых позициях. тоесть разнобразие …
Ну чо делать бросать и искать другую? Это уже никак не изменится и чаще не будет. Уже 5 лет так (
Да, именно в таком порядке. Сначала закончить отношения, потом начать поиск новой девочки. А к 30-ти годам быть готовым, что тебя тоже бросит девушка, потому что с 30 до 45 самый пик сексуальности у женщин.
почитала ваши посты,Автор
попахивает разводочкой))
я на 90 % уверена
Сообщение было удалено
Чо за разводочка???
Правду говорю и совета прошу ! Какая нафиг разводочка?
Прям засилье какое-то этих 20 см х.ев! парни, что вы жрете?
забавно - ситуация обычно кардинально меняется годам к 35.
У женщин просыпается неукротимая жажда секса, а мужчине пару раз в неделю более чем достаточно...
Ну почему так в природе???
Сообщение было удалено
Не знаю даже ! но сейчас с редким сексом это тяжко ( уже напрягать стало в последнее время ! хочу чаще (
у нее слабый темперамент. ничо ты не сделаешь.
надо сразу при знакомстве палить. какой у нее темперамент.
моя бывшая вообще могла 1-2 раза в неделю, а мне хотелось каждый день.
счас нашел очень молодую девочку и она тоже рада много и часто :)
Сообщение было удалено
Походу пора мне тоже активную девушку найти а иначе всю жизнь обламывать себя с сексом ( ради девушки это перебор
а откуда у вас, Игорь, если не секрет, опыт по части женских оргазмов (к тому же большой опыт, как вы пишите). вы же 5 лет с одной девушкой встречаетесь, может, она прекрасно имитирует??
или ходите налево?
Ваще то нормальный размер вполне
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот))тоже задалась этим вопросом)
Преподнесите ей в подарок бельё с peepshowroom.ru, в таком белье девушка почувствует себя сексуальней и уверенней, в любом случае разнообразие никогда не помешает.
Сообщение было удалено
В чем проблема, парванок ща хватает, бери любую.
Сообщение было удалено
ха-ха ! она же не 1 в моей жизни ) Я со многими был но этой в последние 5 лет был верен
Может тебе найти любовницу нормальную? Сам счастлив будешь и к девушке начнёшь относиться не как к секс-машине, а как к человеку, другу. Все в выигрыше!
Сообщение было удалено
ей больно будет если узнает что трахаю другую да и совесть меня замучает (
игорь мальчик ты еще. открою тебе америку через форточку. с точки зрения медицины 2.3 раза в неделю это стандарт. у взрослых работающих людей старше 20 лет секс в среднем бывает раз в неделю . или только анал по выходным . работа усталость проблема не располагает к сексу. и еще за это5 лет уже должна страсть пройти давно. редко люди делают это с такой ее частотой как в начале отношений.
оопечатка вместо анал слово только по выходным. т9 пишу простите
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть такие конечно..А раньше как у вас было??Может у нее страсть прошла..у меня с одним мужчиной я встречалась сначало в день раза по 3 хотела а потом все никак ну 2-3 раза в неделю..(через 4 года)
У меня вообще 1 раз в неделю,и притом внимания ноль,говорит что любит ,верен-но времени у него на меня нет,а мне хотелось бы больше- мы женаты 2 года,а я ему интересна только на рыбалке в качестве друга,мне надоело-иногда думаю завести любовника- женщине это сложнее сделать,да и низко пасть не хочется.
Сообщение было удалено
Первый год было хоть 6 раз на день но теперь все меньше и меньше ну и девушка взрослеет тоже ) ! но все остальное лучше и лучше кроме секса ) отнашения у нас супер короче любовь
а я хочу в день по 2-5 раз,но мой не дает)))))иногда по 3 недели секса нет.я люблю его,но без секса жить не могу..мне жизнь без страстного секса кажется скучной.вообще не понимаю,что за фигня.
и чем французская камасутра лучше русской, там кстати книжка всего 7 мегабайт ??? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
)))