Девушки а вы бы кого выбрали: обеспеченного, красивого, любящего мужчину с размером полового органа 13-14 см или крокодилоподобного колхозника с размером 21-23 см? Причем если третьего не дано. Просто …
У меня 32 см и я одинок. Девки как его увидят нго, сразу щемятся.
Сообщение было удалено
Те прощее отрубил 10см и кайфуй дальше
Сообщение было удалено
ни чего себе ты мужа любишь))) Дорогая а кокого хрена любовник то ??? Иди лесом ***!!!
Парень насчет члена, есть много методик по увеличению, но больше 16-17 не нужно))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сомневаешься, отращивать или нет?
Сообщение было удалено
Конечно, первое. Я вообще парней, у кого больше 18, в свою постель не пущу, с такими больно очень.
Блин, я со своими 13 см совсем себя калекой чувствую в свои 19. Всем по 20 нужно - это мрак какой-то. Вроде и не *** и не урод, но что ж не повезло-то так в жизни мне. Обидно очень.
Сообщение было удалено
Ну видимо придется нам довольствоваться молоденькими, красивыми ни кем не тронутыми девственницами( им уж точно размер пох) и в момент превращения их в бездонные ведра передавать их длиннох.им жеребцам для продолжения процесса растягивания, а себе опять подыскивать очередную узенькую милашку. Че все равно обидно?
Автор хороший создал опрос. 13-14 см это размер 90% отечественных человеков. У меня у самого такой. И я уже 8 лет читаю Вомен.ру, начитал себе кучу комплексов, к девушкам даже не подхожу знакомиться. Живу в свое удовольствие. Дрочу каждый день. Даже не собираюсь тратить деньги на какую то стерву, чтоб она терпела мои 13-14 см. В моем возрасте 26 лет уже начинают ровесницы сами подкатывать, мол почему один, без девушки. А я уже себе знаю, что она про себя думает - как заполучить мою зарплату, чтоб я за ней ухаживал, и она смиловистится когда то и будет спать со мной среднестатическим писечником, мечтая о 20 см, не могу смириться с этой мыслью. Вы можете не верить, что это так, но я действительно с 18 лет почитываю Вомен и так вот :(
Сообщение было удалено
Про ограниченность не надо мне тут чесать, знаю по своему опыту и по опыту других, для вас размер это самое главное, а не душевные качества и всякая крень.
[quote="democracy"]читайте все про то как проходят выборы в нашем государстве! это беспредел! http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments[/quote]
ДА ! читайте про выборы, они довели нас до этого))))
Сообщение было удалено
О_О ого, мне вуман на оборот дал возможность как можно больше телок в постель затащить, а то я раньше считал что телок обижает когда ее бросают, даже сочувствие вызывало когда остоется одна, зато ща осознал что нужно шпилить их как "помоек")) не думая о своем размере, главное кончить и все, больше они на не нужны))
ТЫ ГЛАВНОЕ НАЧНИ , тебе понравится)) , 100 пудов даю)
Сообщение было удалено
Фу какая гадость ))
ни того, ни того
не переношу колхозников и мелкочлеников
Сообщение было удалено
Жить одной тебе всю жизнь
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму. Ты - парень. И выбираешь себе одного из двух парней?..
14-15 - нормальный размер.
девушки, которым нужны большие пиз..ят.
Из официальных источников: "Если брать Россию, то средним будет считаться размер пениса равный 12-15 см в эрегированном состоянии, половой член менее 12 см называется малым, а менее 10 см √ микропенисом. С другой стороны, средний показатель длины члена в Китае составляет 9 см, что является безусловной патологией для русского человека."
Я бы себе выбрал обеспеченного, красивого, любящего мужчину, можно и без члена - у меня и свой есть.
Упс! Забыл, что это женский форум....