Девочки! Выручайте неумеху)) не сильна в тонкостях предохранения. До этого жила с мужчиной, предохранялись прерванным.. ) Я уже и забыла что такое презерватив. Теперь встретила другого мужчину. Секс два раза подряд , но без походов в душ в перерывах-это грозит залетом?? мы,конечно же, предохранялись презервативами, но вдруг.. в процессе смены презерватива что-то могло попасть.. я волнуюсь в общем.. подскажите!
Ниче не поняла. Оба раза было в презервативах, как в перерыве вы залететь то могли? что было в перерыве между презервативами? колитесь автор)))
АААА поняла...во второй раз он одел тот же презерватив?
Пастинор таблетки такие есть чтобы не залететь надо выпить в ближайшие 72 часа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, пи пи пи всей гормональной системе эти Ваши таблетки Постинор!
Знайте автор, что прерывание - это вообще не предохранение! Просто вам везло. насчет презерватива - если натягивал и вынимал аккуратно, ничего не сползло и не порвалось, то будьте уверены, все живчики останутся в резине!))) А еще бывают таблетки противозачаточные, спирали,а еще всякие мази, колечки - от вас требуется сходить к гинекологу для просвещения. А вообще конечно веселенькая темка, как же я по Вуману соскучилась !)))
Сообщение было удалено
гaндонка
Вот трындец!Объявится вот такое с таблетками"Пастинор"!А потом человек мучиться будет всю дорогу!
в процессе смены гондома, на пальцах может остаться сперма, которая, прилипнет на другой презик и будет вам счастье в виде диагноза, беременна
Беременность, это болезнь !
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю.пи пи пи-это мягко сказано.довелось испробовать на себе, к с ожалению.еще и не помог.хотя выпила сразу после ПА.
Мама дорогая, Катя ты уже парней меняешь а ума не прибавляется....Причем тут походы в душ? Купи презервативы, положи их поближе к кровати. Когда у него встал, натягивайте презерватив. Когда кончит-сняли, выкинули в ведро, пошли в душ, помылись (это обязательно для гигиены), потом у него опять встанет когда, берете новый презерватив, одеваете его и дальше вперед и с песней. Потом снова выкидываете, помылись и баиньки. Надеюсь ты не будешь думать о всякой хрени. Что вообще за ППА, ты у нас замужем и рассматриваешь рождение ребенка??? Если нет, то уж потрудитесь предохраняться как люди. А про постинор ХВАТИТ уже писать везде как про витаминку. Итак здоровых детей уже не рожают, все здоровье бабешки загубили постинорами и абортами...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каким образом попадает сперма на другой презик?? Ну вы меня совсем напугали(( Постинор не принимала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
УТОЧНЯЮ))) Между этими двумя разами и сменой презервативов в душ он не ходил((
ДЕВЧАТАААА!НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ МОЙ ВОПРОС без внимания! схожу с ума!
Сообщение было удалено
и где же вы встреаете ТАКИХ?????
не хай ВЛЕСУ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что такого? )))(( было б весело, если б не было так грустно
Да обязательно можешь забеременеть,потому что аккуратность без душа да ещё и с немытыми руками там сперма на всём ,но так как ты не забеременела при абсолютно ненадёжных прерываниях то вероятно у тебя с этим сложности и этот не надёжный акт не окажет влияния , но если бы у тебя с репродуктивной системой всё было нормально то вероятность очень высокая .твой мужчина олень и ты несёшь ответственность за свой выбор.
Скажи будет весело из за одного удовольствия с оленем всю жизнь изменить,памперсы заботы вечное беспокойство ))
Дети цветы жизни и олени очень хорошо улучшают генофонд.
Уважаемая Катя, ну просите МЧ сполоснуть "его", а потом опять в бой, чтоб потом голову не ломать, это ведь не сложно) Не хотела вас обидеть) ну надо быть аккуратней..