Гость
Статьи
Чем дольше отношения, …

Чем дольше отношения, тем меньше секса

Моему парню 30 лет, а мне 18. Живем вместе чуть больше года. Секс начал сходить на нет спустя 6 месяцев. Он уже начал раздражать меня своей безынициативностью. Не работает, по дому ничего не делает, пьет пиво и смотрим сериалы.Я уже не помню когда у нас был в последний раз, а про оргазм вообще молчу. Все советуют бросить его, но мне его жалко, и мама у него такая хорошая..... Не знаю что делать.........HELP!!!!!

Glory
24 ответа
Последний — Перейти
Злата

Ну,во-первых он педофил и ты для него уже старая,они обычно любят до 18..

А во-вторых,так бывает,но обычно после 2-3 лет отношений.

Салоед

Это нормально

Каринка

Ну можно попытаться его потормошить..но скорей всего усилий будет приложено много а эффект либо временный либо его не будет вообще. А на что вы живете если он не работает? Но в любом случае парень ваш деградирует. Вы молодая у вас вся жизнь впереди. Не тратьте время и нервы на этого увальня.

Гость

[quote="Glory"] Не работает, по дому ничего не делает, пьет пиво и смотрим сериалы. /[quote]

Так всё-таки сериалы вместе смотрите? Значит есть у вас много общего!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Откуда такие познания?

актриса

разница большая. в возрасте.

актриса
Салоед

Сообщение было удалено

гы)))

Konfiti

Мне интересно, а на какие шиши вы живёте??? Его "хорошая мама" дает вам на пиво?? Ну и парочка...нашли друг друга.

Рыпка

Милая девушка, зачем вам всё это в таком нежном возрасте?

Фря
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению, права.

Спросите себя, а зачем он ВАМ?

Так бы ответила

Не из-за секса, а из-за того, что пиво пьет и нифига не делает для развития ваших отношений, хотя от старше и должен быть мудрее, ан нет, лень его одолела, вот поэтому надо ему под зад коленом дать, так как не с его мамой жить будете, а с ним, а он с годами все хуже и хуже будет становиться. Мама хорошая, потому как знает, что ее сынок собой представляет, что за "подарок"

А так у простых мужиков хотелка проходит через полгода, а ума и желания нет дальше идти и на новые ступени отношения ставить.

Milano

Что сказать!? Нормальный,самодостаточный парень 30 лет никогда не свяжет свою жизнь со вчерашней школьницей. Ищите ровесник или 1-2 разница.

Гость
Milano

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласна

Гость
Glory

Сообщение было удалено

Так-так... Что мы видим? Слишком мало времени прошло для того, чтобы наступило некое охлаждение. Оно явно было чем-то вызвано. Автор, вы хорошенько знаете все... Подумайте.

Ежели проблемы в постели так рано - значит, проблемы и в чувствах. Охладел ваш рыцарь. Думаю, стоит дать ему встряску. Как-нибудь искусно. Встряяясочку в студию.

Ух как, вот не надо про жалость. Жалость - не любовь. Подумайте, любите ли вы его вообще? А он вас?

Гость
Milano

Сообщение было удалено

Да ладно? =) Зря вы так полагаете... Зря)

Прохор
Milano

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, конечно)))) мужик всегда сделает выбор в пользу потасканой тётки с отвисшими титьками и дряблой ж....))))))))))

Гость
актриса

Сообщение было удалено

Нормальная разница. Задолбали уже своими стереотипами.

Граф
Прохор

Сообщение было удалено

Тетки никогда не хотя признавать суровую реальность, это нормально. Им проще назвать всех мужиков козлами, чем осознать свою ущербность

Фря
Граф

Сообщение было удалено

----- решил-таки наконец высказаться дядька на БАБСКОМ форуме, а то в жизни - сковородкой по морде за слова.

Злата
Граф

Сообщение было удалено

Ваш текст

У мужика в 30 уже тоже подвисает все...,так что по себе надо сук рубить!

Вон ведь автор жалуется,что секаса ему уже не надо,а нашла бы праня до 25лет,была бы оттрахана по полной программе!)

выгоните его и живите с его мамой=))

Синица

Глори .... Если бы это написала женщина этак лет бы 35-40 для которой это последний в жизни шанс , потому что всем известно что по статистике в России мужиков меньше чем женщин , тогда было бы понятно... А так - 18 лет прикольный возраст , парней реальных своего возраста море - что вас так пугает ?? Или вы его очень любите или у вас большой комплекс неуверенности в себе , типа "" одна совсем останусь"" одно точно могу сказать лучше уже не будет , если сейчас так .... Готовы так жить дальше ? Тогда терпите )))))

Граф
Фря

Сообщение было удалено

Очередная невостребованная переспелка услышала неприятную правду и замахала виртуальными кулачками.

В жизни то сковородкой не помашешь - в табло кулаком словшишь и полетишь за дверь

Berry
Граф

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой да ну

после "вчерашних школьниц" идут весьма сочные студентки. у них и формы поприятнее, и мозгов побольше, чем у маленьких дурочек

да и тетки не всегда потасканные и дряблые ) мне попадались дамочки лет сорока, которым больше 30 ну ни как не дашь. все зависит от того, как за собой следить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: