С какого возраста девушке можно начинать половую жизнь?
С каким партнером лучше?(возраст,опыт и тд..)
c 19ни - c 25летним
иди письку помой перед сном, клуня и ложись спать
в школу рано вставать завтро
не раньше 18!
а то насмотришься на блядешек, которые сейчас повсюду, аж противно!
Начинай сейчас. Я-то вдруг чего пропустишь интересное
допустим, я посоветую про возраст и парня. а вдруг тебе больше лет? пойдешь наверстывать упущенное и менять парня?..
мозги лечи,автор.
Сообщение было удалено
))))))))))
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Скажу я тебе вот что, милая. Половую жизнь следует начинать не ранее 16-17 лет, ибо до этого организм готов еще не полностью. Раннее начало может повлечь за собой не очень хорошие последствия. Во-вторых, половую жизнь нужно начинать только в том случае, если Вы любите, очень любите, и это взаимно, и длится уже, так скажем, не первый день. Чувства должны быть хоть немного проверены. И еще, очень важно доверять своему любимому человеку.
Пожалуй, вот и все. Остальное не имеет значения. Удачи!
Нда... Вы к чему склоняете молодое поколение? К сексу без любви? Ай-яй-яй... Нехорошо, сударь.
Когда приспичит конкретно и крышу сносить начнет.
Лучше после 18, с кем- конечно с любимым, Когда - когда будешь готова. Что за стереотипы дебильные...
Сообщение было удалено
Половую жизнь, надо начинать после свадьбы, а не превращаться в парванку, подстилку для заднего сиденья и тд, с малых лет.
ЯСНО ?
Что за вопросы..
Если скажут тебе.начинать надо с 30 и с мегаопытным мужиком лет 50-ти....что сделаешь так?
Вряд-ли, поэтому нефиг такие глупости спрашивать.
Сама поймешь, с кем и когда.
зависит от сексуальной конституции человека и полового созревания хоть с 10 лет для одних девочек и с 25 для самых заторможенных ,вариации норм очень широки. как для одних так и для других это будет самое подходящее время ))
Когда полюбите и будите уверены, что вас тоже любят. Когда захочете этого вы, а не ваш партнер!
Сообщение было удалено
Гнусный тролль)))))) Совращаешь тут малолеток!