Девочки, помогите, разобраться, пожалуйста.
Сложилась очень неоднозначная ситуация на работе.
Я переспала с боссом моего непосредственного босса, делала это бескорыстно, просто нравился, как мужчина. У него жена и ребенок, и у меня тоже - муж и ребенок. Он тоже говорил о том, что жена его устраивает, но не страсти.
Сейчас я к нему охладела, т.к. в принципе встречаемся довольно давно - около года, примерно раз в месяц. Но, судя по всему, эти чувства только у меня. т.к. он продолжает пылать страстью и настаивать на встрече. Последнее время пыталась отмазаться, типа "заболела", "устала" и т.д. и это прокатывало, сейчас понимаю, что уже отмазываться дальше невозможно.
Прошу Вашего совета!! Спасибо!
Как ему сказать, что ему больше не светит?
так и скажите, если нормальный поймет . если нет, то как бы не сказали все равно вас зае
вот вы влипли, девушка! Даже жалко вас , но только с одной стороны.С другой, понимаете сами, что виноваты.Скажите прямо, что юлить.Скажите, что больше не хотите этим заниматься, что чувства прошли.
Сообщение было удалено
в чем она виновата?
Сообщение было удалено
т. е. фактически 12 встреч за год? что то не кажется что "он продолжает пылать страстью" (с) больше похоже на то что до вас просто доходит очередь раз в месяц.
а сказать о том что ему не светит очень удобно заявлением "по собственному"
Я переспала с боссом моего непосредственного босса, делала это бескорыстно
)))))))))))))))))
Заявление об увольнении ему на подпись принесите, он и поймет.
Познакомь с подружкой, скажи что секс втроем любишь, а потом скажи, что никогда ему это не простишь
Да-а-а... Скажите тактично, но честно и искренне. В разговор можно было бы втянуть замаскированный упрек (мораль, нравственность!) Но так, чтобы он явно не чувствовался упреком.
а мне тебя не жаль, изменщица-потаскуshка. Пусть он тебя теперь уволит, следующий раз умнее будешь
очередная шлю.шка....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно. И раньше надо было думать как будешь поступать, когда надоест перед боссом и еще женатиком ноги раздвигать. Грубо, но справедливо.
АВТОРУ
Еще одна парванка хелпа просит, ты, чушка, чем думала когда кочепатки раздвигала? А?? Ты для него гoдончик. И еще, он тебя скоро с работы пнет ))))
БУДЕШЬ бамжихой)))
Oн пользуется и скорей всего со списка не вычеркнит пока не уволит Она его попробовала думала будет к нему ближе а окажется наоборот Сладок запретный плод то то оно
Разводка! Особенно красиво про босса босса!
Скажи- Босс, тебе больше не светит
Всё просто найди новую работу и подстилайся под другого босса который тебе понравиться )))
теперь не отмажешься...откажешь - обидится и может начать придираться по работе и тебе чтобы заглаживать свои промахи на работе ( а их он легко может устроить) придеться с ним встречаться...пока он этого будет хотеть..
Моралистов прошу не беспокоиться, сама понимаю, что не образец добродетели
Оксана, не нравится правда, не пиши. Тут не только шал..ы сидят как видишь но и "моралисты". Читай, может что то поймешь в своей подпачканной жизни...
Скажите прямо, что большая зарплата вас уже не интересует)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха)
автор, так скажи что парень у тебя теперь есть, чё
Он и не может мне поднять зарплату, ведь это было бы очень подозрительно, а он не прямой мой начальник. И да, меня это не интересовало!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы пост читали? Он знает, что у меня муж есть и ребенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** берет деньги за секс, у меня все было бескорыстно - ради удовольствия и здоровья ) так что завидуй молча.
Девочки, еще раз = прошу дельных советов, а не шипения бессмысленного. Если то, что я сделала претит вашему персональному чувству прекрасного, прошу просто закрыть страницу и пройти на страничку "как удержать козерогов"
Оксана, я тебя шалавой не называла, так что читай хоть че пишут. Я не писала что ты за деньги с ним спала. И еще, тут все кто ходят налево считают что им завидуют, очень странное мнение. Лично к тебе зависти нет, не обольщайся. Если тебе муж не дает удовольствия и здоровья то ищи дальше на стороне. Чтобы тебя мужик тр..л много ума не надо.
Скажи ему "Босс .я больше тебя не хочу"