Почему считается что секс вне брака это аморально плохо и т.п. особенно для девушки. Что плохого в том что двое людей по взаимному согласию делают то, что им нравится, притом что от этого никому …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо далеко ходить. Открываем источники по истории Древней Руси... Берем, к примеру Ивана III Васильевича. Папенька евойный, дабы получить поддержку от великого князя Тверского Бориса, при свержении Шемяки с престола московского, обручил своего шестилетнего!!! сына с княжьей маленькой дочкой (ее возраст точно не установлен), то был 1646 год... А в 1652 году княжич Иван сочетался браком с Марьей Борисовной. Считаем... на ту пору ему - 12, ей... еще меньше...
Сообщение было удалено
кто решил? иноплянетяне?
Сообщение было удалено
глупый ответ.
СПИД и беременность капельками вы не заработаете.
Ваш текст
Make love not war !!!!!!!!!!!! :D
Сообщение было удалено
Ваш текст Это по любому)) Я просто против двойных стандартов и не аргументированных запретов
[quote="Гость"]антиморальГостьДети и ЗППП, автор, дети и ЗППП.
и от того и от другого на 100% не убережешься.Ваш текст Не убережешься, но неси на улицу выйти можно такого понахватать, передающегося воздушно капельным путем, Выходим ведь да и на ровном месте ногу сломать можно, много еще чего можно, опасно. но не аморально.глупый ответ.
СПИД и беременность капельками вы не заработаете.
Ваш текст
Можно другого много заработать но это аморальным не будет считаться.
По вашей логике если у парня есть справка что он здоров(в плане инфекций) и бесплоден. То тогда секс это автоматически хорошо? на практике люди так почему то не считают.
Сообщение было удалено
Согласен.
[quote="Светленькая "]
Не надо далеко ходить. Открываем источники по истории Древней Руси... Берем, к примеру Ивана III Васильевича. quote]
Щас вам моралистки напишут, что это же всего лишь было обручение, никто ни с кем не спал))) Вообще же очень странна истерия моралисток по отношению к сексу в 21 веке. Откуда такая ненависть? Соберутся как сборище синих чулков и начинают костерить и обвинять в ш люханизме всех теток подряд. Причем с такой оголтелой ненавистью и яростью, что закрадывается подозрение: что-то тут нечисто. Они возводят девственность в культ. Соответственно ставят самой большим достоинством не интеллект женщины, не ее человеческие достоинства, знания или способности, они возводят в культ ПОЛОВОЙ ОРГАН. Всё остальное для них не имеет значения, потому что будь женщина хоть семи пядей во лбу, если она спит с кем хочет и когда хочет, моралистки, исходя злобой от ненависти орут : ш люха, ш люха, грязная ш люха.
А теперь вопрос: могут ли считаться полноценно нормальными людьми моралистки, для которых "тронутый" или "нетронутый" половой орган является ГЛАВНЫМ критерием в оценке других женщин? Не кажется ли вам, что тетки возведшие в культ, простите, пи*ду, грязнее тех, кого они сами поливают грязью?
Ни ум, ни красота, ни интеллект, а именно пи*да для них ГЛАВНОЕ достоинство женщины. Чем не ЖИВОТНАЯ сторона морали, которую они пытаются впаривать как единственно верную?
И второе. Почему их так коробит ЛИЧНАЯ жизнь других? Почему они все время так трясутся за то, кто, когда, сколько и с кем? Почему их так волнует, сколько раз в своей жизни та или иная дама использовала свою .... по своему усмотрению? И какое право имеют эти орущие моралистки СУДИТЬ кто и как распоряжается своими ЛИЧНЫМИ, а не принадлежащими моралисткам половыми органами? Не слишком ли далеко зашли они, засовывая свои пышущие яростью носы в чужие постели?
"Панки рулллез"
+1000 всегда считал и буду считать что честь, совесть и тд у девушки находятся не между ног.
Заниматься сексом-это нормально..какая разница замужем вы или нет? У природных инстинктов нет загсов и возрастных пределов и цензов..по обоюдному согласию-это святое!
Ну если хотят этого секса оба - чего ж тут аморального-то? Взрослые совершеннолетние люди. Чего хотите, то и делайте, лишь бы мимо УК РФ.
Сообщение было удалено
верно, из наших Собчак модно привести в пример, небось с таким фейсом и вульгарным поведением,но без связей, не сидеть ей в телеящике
Просто одним девушкам прощается шалавистое поведение,а другим нет. И причины этого разные не только в богатых родителях, бывают такие наглые, упрямые девицы, которые несут своё б-ство ,как флаг, а тех девиц,которые будут этого стыдится зачморят И так не только с сексом
Автор - потому, что это предателство по отношению к мужчине(женщине) - я такое поведение не поддерживаю - обратитесь к Мехруну Дагону - он лучше разбирается в предателстве.
А по мне - так думать надо было на ком женишся(выходишь замуж) - чтоб потом не левачить.
Сообщение было удалено
Скорее все это было напоказ
Сообщение было удалено
Вы писали о внебрачном сексе - т.е. предателстве, это не аморально - но подло и гадко - как и любой другой обман. Если уж так захотелось - то устанавливайте с партнереом свободные отношения, по договоренности - чтобы ни к кому из вас не было потом претензий
А сам секс - почему бы и нет - в нем нет ничего аморального
Сообщение было удалено
А что делать, если секса хочет только один? Причем этого человека никто никогда не хотел. Как быть?
Сообщение было удалено
Во - во по обоюдному - святое, а как один всю жисть хочешь, а тебя нет, что тогда? Несправедливость однако.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я говорила о двух людях не состоящих в отношениях. естественно измена это плохо т.к. обижает человека которому изменяют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же пишу : "в культурах"
Сообщение было удалено
Понятно и доходчиво, я согласна.
Потому что *** никому в роли жён не нужны. Кто-то правильно заметил на счёт кушать с помойного ведра. Прошлое не стирается.
Панки рулллез,
Раздражители для моралиста - это неуверенность в своем уме, образованности либо внешних данных, отсюда попытки прикрыться хотя бы девственностью, невзирая, чем головушка полна, а полна она может быть такими мыслями, что впору ужасаться. Потом от воздержания, отсутствия секса - раздражание, что им безнаказанно и ни в чем себе не отказывая все-таки занимается))). О ужас и получает удовольствие, которого они лишены. А на контрасте пытаются судить, что вообще со стороны выглядит как клиника - приписывание своих неисполненных желаний другим.
*что им безнаказанно и ни в чем себе не отказывая КТО-ТО все-таки занимается*
Сообщение было удалено
А знаете иногда жизнь доказывает обратное))) Я не за то, чтобы трахаться направо и налево поймите, но смысл в том, что никто вам не гарантирует за вашу чистоту долгую и счастливую семейную жизнь)) И на примерах из жизни убеждаюсь, что про помойное ведро лучше умолчать, а то жизнь такая штука, сегодня ты думаешь так, а через лет 5 - по другому. А с пеной у рта доказывать, что убеждения не меняются - это нужно быть Богом.
Сообщение было удалено
В секасе Нет ни чего аморального, аморально только то, что происходит частая смена партнеров, а это гораздо опасней чем курение или литрбол. СПИД, сифилис, гонорея, бесплодие, структура уретры и тд.
Сообщение было удалено
Илья, ты похож на гомика своими высказываниями, они так баба частенько зажевывают.
И девки, помните, гомики, знают как вызвать отвращения у мужиков, от женщин. Чем больше мужики разочаруются в девках, тем больше, мужиков будет у гомодрилов.
Гомики, диктуют вам моду и у них это не плохо получается, помните об этом.
Пака над этим можно смеяться
)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы сами занимаетесь самовнушением, нет сегодня никаких стереотипов морали, секс до брака, в браке, вне брака практикуется повсеместно, и никто не имеет права подавлять желания другого и уж тем более ждать пресловутой преданости от объекта своих желаний.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вобще то от этой пакости уже тыщу лет существуют средства защиты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В отличае от вас я совершенно нормальный. А вы как раз один из тех кто боится что женщины скинут последние оковы которые такие как вы на них и набросили
Аморально с кем попало. А так ничего плохого нет. А если партнер постоянный и удовлетворяет, дак еще и для здоровья полезно!
Потому что всё любят чистое нетронутое. Ты ведь наверное не захочешь носить поношенную одежду. Поэтому девственность берегли, что бы выйти замуж было легче. Ты конечно можешь трахаться с кем хочешь, а объяснять что в этом нет ни чего плохого придётся жениху своему. Или ты скрывать будешь от жениха?
Сообщение было удалено
Это всего лишь социальная установка, в которой вы выросли и так считаете правильным лишь потому, что так вас воспитали. Если почитаете историю, то убедитесь, что раньше установки были другими и люди считали правильным совсем другое. Опять же я не за то, чтобы бездумно вести половую жизнь, но хочу донести то, что мы считаем правильным - это всего лишь предрассудки, основывающиеся на конкретных смешных доводах предыдущих поколений, которые сочиняли их в силу нужной ИМ необходимости. В данном случае, что мужчине можно все, а женщины обязаны хранить чистоту. Это не так.
Сообщение было удалено
Не надо мне про меня рассказывать. Я так же могу сказать, что вы любите блудить и всего лишь хотите оправдать свой блуд, что бы из постыдного он стал нормой.
Сообщение было удалено
А все это кто? И почему одним всем можно трахаться до свадьбы а другим всем нельзя?
Сообщение было удалено
Я не говорил нельзя. Я говорю, что невинная девушка в качестве невесты лучше кем то затраханой. А трахаться или не трахаться до свадьбы, это личное дело. Жениться или не жениться также дело личное.
Сообщение было удалено
Уж извините но нужно быть последовательным в своих суждениях. А то получается что сначала вы пишите одно а теперь уже другое. А девушка которая занималась этим с любимым человеком но в силу каких то причин они не стали супругами считается тоже затраханой? И почему предъявляя к невесте подобные требования вы их не предъявляете к жениху. Не хотелось вспоминать религию но согласно писания невинными должны быть оба супруга.
Сообщение было удалено
Зачем мне предъявлять жениху требования, мне не нужен жених. Если тебе нужен жених, предъявляй ему что хочешь? И что если девушку трахал любимый то трах не засчитывается?)))
Сообщение было удалено
Вы бы для начала себя спросили- а в праве ли я лично предъявлять к девушке подобные требования. И собственно на чем они основаны- только на хочу и все тут?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Где требования? Я лишь говорю, что невинная девушка в качестве невесты лучше. Не говорю девственница, потому что у некоторых девственниц, многолетние оралы и аналы за плечами. Например если бы у меня был выбор, из двух совершенно одинаковых женщин и у одной из них был опыт половых отношения, а у второй не было, я бы не задумываясь, выбрал вторую.
Хотя бы потому, что если у девушки ни кого не было, значит скрывать не чего от мужа. Меньше друг от друга секретов, больше доверия, меньше ревности, крепче любовь, крепче семья.
Сообщение было удалено
а собственно ваш выбор и говорит об этих требованиях. Вот только получается от других вы требуете все ради себя а сами для них не хотите делать ничего.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете, наркоманов и алкоголиков, которые стремятся затащить в своё болото как можно больше молодёжи, что бы быть не хуже других.
Как и всегда в таких темах смысл теряется, потому что одни считают что траханная-это, пущенная по кругу, где в кругу 100 челк, вторые считают, что траханная-имеющая нескольких партнеров(допустим 2-3), с которыми она искренне пыталась построить семью/отношения(в общем, в приорете не секс/подростковая озабоченность и тд).
Я не думаю, что адекватный мужчина имеет претензии ко вторым.(если они не пытаются конечно списать свою бурную жизнь на поиск партнера для семьи/отношений).
Сообщение было удалено
Да нет я просто считаю что аморально обвинять девушку в занятии сексом (особенно с любимым человеком- а вы сами сказали что вам все равно с кем у нее было) и при этом самому позволять себе трахаться с кем попало.