доброго времени суток.
проблема такова: нужно ли мне пить эскапел, если сутки назад произошел незащищённый половой акт?
пила его уже 3 раза.слышала, что от подобных средств может быть бесплодие или внематочная беременность.
2 недели назад закончила принимать ОК Хлое.(принимала 6 месяцев)
переживаю о возможном гормональном сбое.ведь гормоны в этих таблетках отличаются и наносят вред здоровью??
заранее спасибо!!
Принимайте обязательно,и скорее,если не хотите ребенка сейчас.Про "гормоны наносят вред здоровью" не слушайте.Так говорят только темные,малообразованные паникеры.Единственное,что после Эскапела ближайшие месячные могут быть либо чуть более болезненными,либо чуть более обильными.Хотя я когда-то приняла постинор(резинка подвела-порвалась) и меня пугали страшными последствиями.Ничего не было-даже цикл не сбился.
А зачем секс незащещенный организовали? Девушка, эскапел не витаминки вы правильно написали. После ОК риск залететь высок. А зачем пить Хлое бросили? Вы считаете что вред от ОК больше чем от эскапела, или я ошибаюсь?
Пейте эскапел! Конечно, полезного мало - но на отмене ОК залететь запросто!
а зачем отменять ОК, чтобы потом пить эскапел? Бред...
Лично мне ОК навредили у меня яичники отказывались сами работать, пришлось лечится. Хотя все мне твердили, что после отмены легко забеременеть, но эта беременность опасна отклонениями в развитии малыша
Подскажите, С женой долго не было секса, а она начала принимать противозачаточные, говорит что у неё начались угри, не хватает гармонов. Раньше ими не пользовалась. Может она мне изменяет или говорит правду?