Около месяца встречаюсь с МЧ /знакомы более года/ Когда в первый раз дошло до близости, все начиналось супер, страсть, желание... когда дошло до "дела" оказалось, у него нет презерватива, заявил что мне доверяет! Я возразила, что мне мое спокойствие дороже. Он очень воспитанный и тактичный, настаивать и угрожать разрывом не стал... так и уснули))) На утро у меня был "разрыв мозга" как так...??? Через неделю снова оказались в постели, романтический ужин, загородный дом, камин, никого вокруг, долгие, страстные ласки ласки..... и снова У НЕГО НЕТ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!! Я была шокирована, хоть и хочу его безумно, но это уже вопрос принципа. Включила свет, оделась и начала "мозговую атаку", пыталась прояснить для себя суть вопроса! Он мне пояснил, что 2,5 года встречался с 1 девушкой и "отвык от этих штук"! Я сказала, что все понимаю, но мы не 2,5 года вместе и я ничем другим на данный момент не предохраняюсь... Спросила, намерен ли он после этого продолжать отношения, он сказал, "да, мне хорошо с тобой". Снова уснули как пенсионеры! Вот скажите, в чем прикол? Мне 25, ему 23, у обоих есть определенный сексуальный опыт... Да, я у него спросила, как давно у него в последний раз была близость, он ответил, что 5 месяцев назад!!! Это очень много для молодого мужчины. Он достаточно привлекательной внешности, фигура атлета, обеспечен... Может во мне что не так? Но зачем тогда все это??? Почему-то мне кажется, что на 3й раз будет тот-же прикол! Что посоветуете? Неужели это для него настолько принципиальный вопрос? Так он этого не говорит? Значит дело во мне?
А вы спросите,если что,он готов отвечать за последствия? А то в процессе все мы смелые,а потом руки в брюки и "ниче не знаю"
А Вы не пробовали сами брать с собой презервативы? Многие девушки так делают и не обламываются
А что в аптеке презервативы продают только мужчинам? Самой купить нельзя???
ну предохраняйтесь таблетками,ежели он не хочет резинкой..но советую лучше сойтись на презике, самый гуманный способ...а от таблеток всякие болячки бывают((
Я задавала этот вопрос, он сказал, почему - бы и нет?! Я возразила, что пока не планирую становиться мамой, на что он сказал, ты еще попробуй забеременей, это же не так и просто!
Меня тут другой вопрос волнует, не иметь 5 месяцев близости, находиться в постели с приятной тебе девушкой (он мне признался, что я ему нравилась с самого нашего знакомства, но он думал у меня кто-то есть..) и стопориться на вопросе единоразовой контрацепции?!! Это не нормально, как по мне! Я уже думала, может он не умеет пользоваться ими вобще?!! Ну, а что, в жизни всякое бывает)) так это, потренировался-бы как-нибудь... мы столько всего делаем, чтобы быть для них желанными, а они не могут презерватив надеть?!! Причем, говорю-же это вроде не вопрос принципа для него, он бы сказал... Похоже на элементарный пофигизм?!!
Сообщение было удалено
Какой то довольно легкомысленный ответ. Как будто для него это как в игру поиграть. В самом деле,купите вы презервативы и скажите,что для вас безопасность превыше всего).
Ваш текст
Пофигизм и легкомыслие с его стороны,даже его слова-ты попробуй забеременей,это не так просто,может он и сам верит в это-что не просто,не было видимо ситуаций что беременели от него.
Можно доводить до оргазма мужчину в конце акта ртом и руками, когда вы уже достаточно удовлетворены. Поверьте минет в финале куда лучше чем "прерывание" вам на живот или спину.
Ну, а если у вас фигура и тело свиноматки, то конечо можно бояться и забеременеть от естественных выделений из члена. А вот женщине худой и спортивной залететь труднее. Введите в рацион сою.
парень раздолбай. автор, купите презики сами.
Да ну нафиг! Соя, другая дремучесть народная! Я ему популярно объяснила, мой спокойный сон - для меня превыше всего! Не хочу ворочаться по ночам и ждать месячных, как праздник!
Хоть и фигура у меня спортивная, на авось полагаться не привыкла и не собираюсь!
Наверное послушаю, на третий раз уж позабочусь о презервативах сама! Я бы и в этот раз так сделала, но была уверена, что после первого облома, он об этом позаботится! Почему меня так и взбесила эта ситуация!!! Пофигизм???
нет, дело не в болячках, мы оба из благополучных семей, и оба очень избирательны в выборе партнеров. Я ему доверяю на счет этого. Ворос в другом, "нюхать цветы в противогазе" возможно, но я же говорю, он бы об этом сказал, мы откровенно говорим на многие темы, но я услышала только то, что он к ним "не привык" и у него их с собой нет! Ну ладно 1 раз, но и на 2ой!!! А ведь готовился, обстановку романнтическую устраивал, не спонтанно все произошло....И сам он далеко не дурак Напрашивается вопрос?
у него проблемы с потенцией,вы говорите,что фигура атлета,не перекушал ли он стероидов?и вообще у него явные тараканы в голове
купите сама, да и все))
и правда, раздолбай какой-то)
ну и мужики нынче пошли...трахатсо это они пожалуйста,а как потом за последствия отвечать, так сразу "сама виновата", "иди аборт делай", "нагуляла и ребенок не мой"...
Нет, он не качек, просто я так выразилась "атлетически" в моем понимании - правильно! Высокий (190) крупная кость, широкие плечи, немного подкачан...
Да и с потенцией все хорошо там. Прочувствовала... Удивляет выдержка, он даже особо и не настаивает и не уговаривает... "нет, так нет, я уважаю твой выбор" Вот что пугает!!!
Да, видимо всетаки тараканы.... Т.к. ездит ко мне за 70 км, не самый ближний свет, звонит, пишет постоянно, придумывает всякие интересные мероприятия... Я после первого "фиаско" уж думала, он девственник... и чего-то побоялся... Хотя он был "готов" я прочувствовала. Ну а потом, когда на 2ой раз он мне рассказал, что 2,5 года жил с девушкой... я призадумалась не на шутку....
К 13 плюс1
Сообщение было удалено
Он привык наверно что бывшая девушка ок предохранялась,для него это в порядке вещей,может и вам дает понять-что предохранение только ваша проблема и чтоб вы гормоны принимали,а как еще объяснить,если не дурак,то скорее всего именно так дело обстоит..
Что за девка 25 лет и не носит с собой презерватива????
Я понимаю парень, но девка да еще 25 лет, без презика в кармане это нонсенс, таких тупих не бывает.
Разводка, однозначно.
...да, но это можно обсудить... и прийти к консенсусу... Но, я считаю, когда уже ты "в предвкушении", зная суть вопроса и мое к нему отношение, зная, что Ок на данный момент не использую, говорить, "нет так нет"... а утром нежно целовать в ушко, варить кофе, делать массаж ступней... и снова приглашать на свидание вечером... НЕ НОРМАЛЬНО!
Ну купите ему презервативы, начинать с чего- то все равно надо.
для меня дело не только в беременности, но и самое главное - болячки, иппп. ведь столько скрытых инфекций может быть, о которых и не подозреваешь! уреаплазма и пр. а потом забегаешься про врачам, чтоб это все выявить, пролечиться, а денег, времени и нервов сколько на это уходит - кошмар просто....НЕТ нет и нет, теперь без презерватива ни одного мижчину к себе не подпущу!))
Да видимо, придется самой! Все самой! Ну уж если и это не прокатит... Придется травить тараканов!))
Сообщение было удалено
+1. Авторша странная какая-то. Уже после первого облома могла бы "подстраховаться" на всякий случай :)
Сообщение было удалено
если не прокатит, то можешь его послать, тк отношение к тебе бросовое
Вы, автор, не хотите детей, так пользуйтесь ОК, наносите вред своему организму, ставьте спиральку, если Вам так нужен секс с этим раздолбаем.. Не хочет презиков, потом еще чего-либо не захочет и пойдет, покатится..... Я бы давно такого послала очень далеко.
а я б дала так, тоже презики не люблю
Хоть и фигура у меня спортивная, на авось полагаться не привыкла и не собираюсь!
а при чем здесь ваша фигура??? сама зашла в аптеку да купила и натянула ему, если не умеет
Да я была после первого "облома" уверена, что это он протупил и на следующий раз припасет 10 пачек!!! Потому и не покупала! Прозрение пришло после второго!!! А на счет отношения, вот это и странно, уделять столько времени (он очень загружен по работе и живем мы далековато друг от друга) и средств ... и так пофигистически относиться в постели?! Ну ладно б импотентом оказался, ато э все как надо и страсть и желание и вот уже вот-вот... и вопрос: "ты снова без презерватива не захочешь?"... а у меня нет...
Сообщение было удалено
Это на пост ╧8 ответ! про фигуру
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вдруг залет, тогда что? Или пофигу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверена он не станет напяливать
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже поняла)))а презервативы купите сами, если не захочет с ними, то можете отправить гулять лесом)) здоровье дороже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, буду пробовать, если нет, пусть еще 5 месяце себе ищет, кто без през. согласится!
Сообщение было удалено
что ж еще?? Рожу. Я ж кому попало не даю, если только детей хочу от него...
Сообщение было удалено
Ваш текст
он полуимпотент. другой бы разорвал вас на куски после 5-то месяцев воздержания.
автор, а вам такой "умный" нужен?
помню как-то раз приехала к мч в гости, встречались с ним некоторое время и я конкретно ехала первый раз в гости на секс)) когда мы дошли до дела, он мне тоже сказал, что у него нет презервативов, а у меня был только один с собой. вообщем когда мы приступили ко второму разу я сказала, что без презика не буду. ему пришлось вызвать такси, чтобы таксист привез презервативы, а так как мч жил за городом, то это было достаточно долго и не дешево. после этого случая, презервативы у него были ВСЕГДА. действительно всегда и везде, где бы мы не находились и не захотели друг друга.
так что, автор, задумайтесь... хотя вы и сами сказали, что это не нормально два раза обламаться с сексом и утром вставать как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно))) или как презерватив натянет, то сразу хозяйство падает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
только дешевка будет сама себе презики покупать, это мужское дело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, пошлите его-мой вам совет.
Конечно это ненормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас взбесило, потому что вы хотели страсти и самца, а получается вас не так уж и хотят. Это взбесит любую женщину
Сообщение было удалено
ну и в баню его тогда)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему речь только о беременности? может у него куча болезней, в том числе скрытых, нафига надо? мало ли что он рассказывает, они все сказочники.
у него видать в презике не стоит))) И он стесняется, что вы узнаете. Бывают такие странности у мужиков.
он так всем своим девушкам доверяет, и что теперь? гонорею после него лечить или еще что похуже?
Заразиться можно и с презервативом! Проверьте его на инфекции и СПИД, а потом только можно с ним спать. Учтите, что през может порваться и тогда.... или болезни, или беременность:(.
По теме: да опадает у него в презике и все.
Сообщение было удалено
Брак по залёту или ребёнок без отца? Фу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец!!! А от чего это случается? Без през. эрекция нормальная...
Сообщение было удалено
боже упаси тебе оказаться в медицине, да с такими выводами...
у моего МЧ даже вопросов по поводу презов не возникало, сам покупал,сам приносил, и если что говорил,то пойдем в загс...пошли, через 2 года:))
Если человек вас любит и думает не только о себе,но и о вас, и имеет далекоидущие совместные планы, то сам будет думать о предохранении...а если нет, то нафига вам человек, который вас просто использует?
Автор, открою вам тайну вашего парня.... в презервативе у него не стоит!