Расскажите сколько вам лет было, как это случилось, понравилось ли вам или разочаровало?
девушка, вторую тему создаете уже: биСексуальный, с одной "с" ***!
А зачем это вам? Я правда не понимаю людей, которым интересны чужие постельные дела. Вы ж вроде как писали, что очень счастливы замужем. Заняться нечем?
Ну может человек хочет попробовать, но боится, что не понравится? Пробуйте, девушка, вряд ли разочаруетесь))
это было давно ,мне было лет 16 ,не понравилось совсем ,да я и ничего не поняла толком))
лет в 12. с подружкой друг другу писки теребили. приятно, чё говорить)))))
В 9. С подружкой - играли типа в игру, превращались в разных людей.
В 17 - со знакомой, уже по-серьезному.
В 20 - стала ***, мужчины не возбуждают в принципе.
6 о как....а с мужиками вообще пробовали? я с девочками тока целовалась. лет в 15 это было последний раз
Сообщение было удалено
Ну конечно пробовала. Жила долгое время, очень любила одного.
лет в 18 первый раз с подружкой, ради интереса. потом в 23 с девушкой отношения были недолго, пока усе.
я бы тоже хотела попробовать, ток вот не с кем, да и где с такими девушками знакомится. не на улице же..к тому же я скромная)))
Кроме поцелуев, ничего, хотя *** несколько раз настойчиво приставали.
целовались только пару раз ради прикола и весь опыт)) вообще реально не тянет, а во сне почему-то часто снится. Хотя так смотрю в жизни девушки вообще не возбуждают, парни лучше))
в 17. нам с подружкой просто стало интересно "как это?"
насмотрелись фильмов...
первый раз было непонятно как-то. на то он и первый раз!
через год попробовала с опытной девушкой-понравилось очень!
сейчас сплю с девушками,так,для разнообразия
Есть кто из Казани))??
Сообщение было удалено
ищете подружку?)
Пробовала из интереса, несколько раз с одной девушкой, около 23 мне было, встречалась тогда с парнем. В общем, не очень понравилось, мой парень все это умеет и куда лучше. Больше не пробовала.
лет в 16 с девушкой целовалась на вечеринке что ли какой то, не помню
тогда вообще никаких эмоций, а сейчас как то противно вспоминать
я уже пробывала дважды) просто любопытно как другие к этому относятся
10. Гость | 03.12.2011, 14:51:57 [3813446270] я бы тоже хотела попробовать, ток вот не с кем, да и где с такими девушками знакомится. не на улице же..к тому же я скромная)))
-на СЗ
ой, я вам хочу свою историю рассказать, мне 17 лет, лет этак с 15ти меня заебы*ает на девушках, но я живу в маленьком городке, и би тут нет, а признаться в открытую не могу, знаю засмеют, дабы у нас в городе все всех знают, и би *** геи не приемлимы.
Так вот. Я познакомилась с девушкой на сайте знакомств, я около месяца на этом сайте проторчала, но безуспешно и тут нашла ее. была безмерно рада. На следующей неделе еду к ней. Очень хочу попробывать с девушкой, понравится или нет, не знаю... Вообщем мой опыт предстоит через неделю. Все случится через неделю
20, Долорес, секс ради секса может и не понравиться. Без чувств не то. Вот когда с любимой девушкой попробуешь, только тогда можно будет сказать на 100 процентов.
Да. Секс ради секса - нет смысла.
А вот когда чувства-всё..тушите свет!!Тут уже на другом уровне это воспринимается,а не просто "попробовать" и "понравится,не понравится",когда крыша едет и 220 вольт бьёт)))
Были отношения, долгие, женщина была старше.
если искренне,чувства-то это стоит того.Поверьте.
А ради интереса-нечего и пробовать.
Я напишу как все прошло 11 декабря... или 10...
Сообщение было удалено
Я проверю.
Я в 15 лет целовалась с подружкой на заднем сидении машины, а вокруг толпа парней... прикольно) В 21 год мне предложила знакомая попробовать, я ей отказала. А в 24 года мой любовник предложил секс втроем, и я решилась... ей было 28, ему 35, оба опытные. Мне безумно понравилось. Потом через полгода с тем же любовником попробовали с парой, но я его так приревновала к той девушке, что мне уже было не до удовольствия. Потом я решила проверить, би я все-таки или нет, и нашла красивую ровесницу с парнем (одиночку девушку не удалось найти), и они приехали ко мне из другого города. А любовника я подразнила, что встречаюсь с ними, а его не беру)) У нее это был 1 опыт, а секс с ее парнем мне не понравился. Определилась, я не би, но в компании групповой с удовольствием могу развлекаться с красивой девушкой!
Сообщение было удалено
жду) но лучше по любви это делать
хахаа....у меня с племянницей было...начинали давным давно лет с 10.....в 19 вспоминали со смехом))))
я просто в ужасе
начну с того что все прошло отвратительно, очень неприятный осадок на душе сейчас. Только что приехала от нее.
начну по порядку. я приехала, сходила в кино, ждала ее. мы созвонились. она пришла. Так вот, сначала, я хочу сказать о себе пару слов. Я очень интересный человек, если сядете со мной говорить, вы не будете скучать. Вы будете смеяться и улыбаться, НО если вы сами по характеру не уг. У меня нет проблем в общении с людьми. Меня любят слушать, я смешная, более того я квнщик, я придумываю шутки с ходу, я никогда не молчу, стараюсь не показывать свое стиснение, а если оно есть, а оно было у меня сегодня, я его засовываю куда подальше и улыбаюсь, пытаясь понравиться собеседнику.
Так вот она пришла, я ее встретила. я присела к ней, улыбаюсь привет, ты еще лучше чем на фото, ты такая красивая ляляляляляляляля, я доехала хорошо, может покушаем, рассказываю о себе, что мне нравится в ее городе. (и что не мало важно смотрю на нее. а она в пол) Говорю почему ты стисняешься. молчишь, поговори со мной.
короче я извивалась перед ней минут 15, пытаясь ее разговорить, но на все мои диалоги ничего кроме тишины я не услышала. тлько бубу, люлю я не знаю как быть, что делать, расскажи лучше ты.
ОНА СИДЕЛА СМОТРЕЛА В ПОЛ И МОЛЧАЛА.
потом мы поднялись в кафе, говорю что ты хочешь, тебе что то взять? говорит нет.
потом сели за столик, она пила капучино 20 МИНУТ.
я подумала может если я замолчу она что то скажет. и я перестала говорить(ЧЕСТНО МЕНЯ ВЗБЕСИЛО ЧТО ОНА МОЛЧИТ и решила что тоже буду молчать) я не люблю скромных зажатых людей. которые поговорить не могут даже.
ну и что вы думаете? 20 минут мертвой тишины, серьезно, в буквальном смысле, вообще ни словааа. я в ужасе. как так???
В итоге, я ей говорю может оставить все как есть? тебе не по себе? она говорит нет, просто я люблю больше слушать чем говорить. я сказала давай я уйду? она опустила глаза и гворит это твое решение. я еще секуд 30 посидела и говорю я ухожу, тебя проводить? сказала я не хочу уходить . Я встала, попрощалась и пошла обратно в кино. ВСЕ
когда я вернулась мне так неприятно было, прям кровь по телу разлилась, в жар бросило. вообщем не буду больше с девушками встречаться, это было ужасно
я понимаю она стиснялась, я и сама стиснялась до ужаса, но чтобы этого стиснения небыло видно пыталсь вести себя весело и брутально даже. просто попалась такая девушка, испоганившая мне все впечатления. так вот еще в чем фишка, она страрше меня на 2 года. вообщем я в шоке. у меня были большие планы на нее, а она просто жалкое подобие той девушки с которой я хотела познакомиться
Долорес, ну что ты по одной девушке обо всех судишь)) Ну сама по себе она такая никакая, да и в обществе небось жуткая молчунья. А сейчас ей было неловко что ли, и язык совсем отнялся) Вот и результат...Сама себя наверняка пилит.
И вообще при первой встрече неплохо было бы немного выпить (пару бокалов шампанского или вина, а не напиваться). Тогда человек раскрепостится, особенно при первой встрече, когда оба стесняются.
Долорес, я ждала тебя) ну что могу сказать, это закономерно, что произошло именно так. Ведь прежде всего должны быть чувства, а потом оно само пойдет. а тут вышло как обязаловка. Секс с незнакомцем не для всех. Подумай, а с незнакомым парнем ты бы смогла? вот так.
Девки, ерундой вы занимаетесь. Письки лизать конечно прикольно - но не превращайтесь вы в ***. Тем самым вы лишаете сразу 2 молодых людей - девушек.
Только после отношений с девушкой я поняла всю прелесть секса, оргазм протекает намного круче!!! девушки чувствительные,нет колючей щетины, пальчики нежные-нежные.... мммм
Первый раз был в 14 лет.С кем было,писать не хочу-общество пуританское,такое осуждают.Умные поймут,а дуракам не обязательно.С первого раза было все и супер!!! Понравилось все! Чем дальше-тем больший разврат! И такие же сильные и сочные оргазмы! Где то за полгода Я попробовала все что можно и с членом,и с разными вибраторами,и с другой женщиной.Ничего неприятного,а тем более противного для меня не было! В 15 лет случилось со школьной подругой.Понравилось обоим! Встречались около года.Правда без разврата.А потом у нее появился парень и они расп...ли на всю школу и не только что я ***.Я вернулась к начальным отношениям и мне сейчас безумно хорошо как прежде - и с членом и с вибраторами и с женским язычком-таким умелым и понимающим! А главное они не предатели!!!