Гость
Статьи
Эрекционное кольцо не …

Эрекционное кольцо не хочет вибрировать!((( подскажите!)

Девочки.подскажите,срочно.пожалуйста! Купили с парнем эрекционное виброкольцо, но секс-вечер на грани срыва(((
не можем разобраться,как батарейки туда вставить:их три маленьких таких. Вибрация есть только если жать на кнопочку, а просто как вибратор не работает.
Кто в теме,подскажите, так и должно быть или надо по особенному барейки установить? как их установить?
помогитееее!))))

Просто я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

осспадя, ну и молодежь пошла, уже потрахаццо не могут без батареек, тьху!

Гость

Кнопка должна быть с фиксацией!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уржалась)))

Гость

вообще это кольцо надевают на ухо, а не на ***.. должны понимать.. букв равное количество, а органы разные..))

Гость

По старинке долбитесь.

а что, у парня уже сам по себе не стоит?

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст,

Они может с 12 лет по старинке, теперь, в 17, им новых ощущений хочется)

Гость

А что это такое впринципе? Может надо инструкцию почитать!?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Я тож далек от этих примудростей ))) вам что по нормальному не хватает??

Гость

А, я поняла, это секс-вечеринка у роботов. Там без батарейки никак. А вы это, от сети попробуйте: 220 вольт в задницу и завибрирует усе в лучшем виде!

Гость

А что, инструкция не прилагалась? ) ночь запоролось)

Гость

А что это?

Просто я

ахахахаха)))вот невежды)) кроме поста номер 2-спасибо)мы догадались позже ее зафиксировать)

Клоун

Решили с партнёршей пользоваться презервативами. Уже несколько недель пользуемся. Сначала партнерше было не приятно - квадратный пакетик, помещенный во влагалище кололся своими острыми краями. Да и мне, поначалу, тоже не особо было прияно. Потом привыкли, да и потерпеть можно, самое главное, что теперь секс безопасный.

Вчера случайно узнали, что пакетик нужно разрывать и использовать его внутренности. Сегодня попробовали. Там внутри какое-то кольцо. Мы в шоке...

Что делать с этим кольцом? Как его применить?

Дмитрий

ахахахаха))))))))))

Гость

Дикие люди.

безамах
Гость

Сообщение было удалено

Жесть))))))

да..раньше молодежь не знала куда точно вставить хрен, а теперь - батарейки:о)

Типа.. мы с парнем сексом занимались. Парень с искусственной вагиной. а я с вибратором:о)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема