Девочки.подскажите,срочно.пожалуйста! Купили с парнем эрекционное виброкольцо, но секс-вечер на грани срыва(((
не можем разобраться,как батарейки туда вставить:их три маленьких таких. Вибрация есть только если жать на кнопочку, а просто как вибратор не работает.
Кто в теме,подскажите, так и должно быть или надо по особенному барейки установить? как их установить?
помогитееее!))))
осспадя, ну и молодежь пошла, уже потрахаццо не могут без батареек, тьху!
Кнопка должна быть с фиксацией!
Сообщение было удалено
уржалась)))
вообще это кольцо надевают на ухо, а не на ***.. должны понимать.. букв равное количество, а органы разные..))
По старинке долбитесь.
а что, у парня уже сам по себе не стоит?
Сообщение было удалено
Ваш текст,
Они может с 12 лет по старинке, теперь, в 17, им новых ощущений хочется)
А что это такое впринципе? Может надо инструкцию почитать!?
Сообщение было удалено
Я тож далек от этих примудростей ))) вам что по нормальному не хватает??
А, я поняла, это секс-вечеринка у роботов. Там без батарейки никак. А вы это, от сети попробуйте: 220 вольт в задницу и завибрирует усе в лучшем виде!
А что, инструкция не прилагалась? ) ночь запоролось)
А что это?
ахахахаха)))вот невежды)) кроме поста номер 2-спасибо)мы догадались позже ее зафиксировать)
Решили с партнёршей пользоваться презервативами. Уже несколько недель пользуемся. Сначала партнерше было не приятно - квадратный пакетик, помещенный во влагалище кололся своими острыми краями. Да и мне, поначалу, тоже не особо было прияно. Потом привыкли, да и потерпеть можно, самое главное, что теперь секс безопасный.
Вчера случайно узнали, что пакетик нужно разрывать и использовать его внутренности. Сегодня попробовали. Там внутри какое-то кольцо. Мы в шоке...
Что делать с этим кольцом? Как его применить?
ахахахаха))))))))))
Дикие люди.
Сообщение было удалено
Жесть))))))
да..раньше молодежь не знала куда точно вставить хрен, а теперь - батарейки:о)
Типа.. мы с парнем сексом занимались. Парень с искусственной вагиной. а я с вибратором:о)