Мой парень может только 1 раз за ночь, потом еще иногда с утра у него встает, но редко. Мне не хватает. Скажите, 1 раз за ночь - это нормально??
нет не нормально, тряси его, 5 раз должен минимум, а твой просто ленится или не любит тебя - бросай его, он думает только о себе.
Сообщение было удалено
За рекордами гонисся?Дикость какая-то,если б тебе не хватало и была дико темпераментная,то вставало бы у него.А так...нормально-не нормально...ромашку устроила)
мне бы так хотеть((( , а то я раза три в неделю и то не всегда, муж обижается((((
Пиндит он автор, все он может, просто ему не надо. Он слил самое основное и успокоился.
темпераменты разные
мой малыш просто меня заездил))) я хочу и он хочет... только я раза 2, а он раз 6 за день.( даже ночью просыпаемся) . каждому своё. но много, тоже не есть гуд)
а у нас всегда 1 раз за ночь. но зато качественно.
Ну если один но страстно и долго в течение часа, а то и полтора нормально, а если 5 минут то грустно как то у вас(((
Нормально конечно,вам не хвататет так как темперамент другой
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть с 23-00 до 6-00? :о)
Сообщение было удалено
а спать когда? нее, только с 24-00 до 4-00:)))
поколение энергетиков и чипсов.
Все мужики- сволочи! Им нужно только одного. Но почему не от меня!!??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спать, это - баловство:о)
Это НОРМАЛЬНО. Если по 5 раз за ночь- спать то когда?
Блин, читаешь и думаешь - тут некоторые по пять раз в сутки, а когда же они спят, работают, собой и домом занимаются? Или один раз - это пять минут, и в душ не ходят, так что времени это дело почти не отнимает? Мы, может, и позанимались бы по пять раз в сутки, но: работа по пятидневке, вечером домашние дела, готовка, уборка, стирка, дочка только в половине десятого спать ложится, а ведь хочется после всего этого дурдома просто полежать, кино посмотреть, в ванной поваляться, себя в порядок привести, а ещё и выспаться перед работой. Когда пять раз??? Если только на выходных, да и то когда дочка у бабушки и домашних дел и прочих планов совсем нет.
автор, ты просто оргазм не получаешь, вот тебе и мало)
если бы качественно, долго и с окончанием, то ты бы к стенке и храпеть!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сижу и о том же думаю. У нас обычно (во время рабочей недели) секс минут 20-40. Кончили оба и сразу спать вырубает, куда там 5 раз? После оргазма даже шевелиться не хочется, почти сразу вырубаюсь.
Сообщение было удалено
А она будет мучить мужика, чтобы 8 раз за ночь, сотрет ей там все на.х.е.р и все равно недовольная будет и его на комплексы подсадит))
мне тоже одного раза хватает - я потом уставшая и он также.секс 25-30 минут (+примерно 15 мин прелюдии). но у моего обрезанный и поэтому может долго. я сама бы на второй заход не пошла. и неважно что многие там по 5-6 раз на дню занимаются. я после секса могу только до душа доползти или сразу спать. лучше 1 раз хорошо чем 3 по 5 минут.
А высыпаться когда???
одна моя знакомая крольчиха со своим другом кроликом по 10 раз! Правда, чете кроликов было менее 20 лет тогда.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже крольчиха)) Ей 31. Могут до утра раз 5-6! Но она темпераментная до ужаса, секс очень любит и получает оргазм всегда. На работе зато всегда сонная тетеря)
маловато будет, маловато)))
Сообщение было удалено
Вам бы стока оргазмов, вы б ваще на работу не пришли)))
Не нормально это, не нормально....для мч! Разве что один, но затяжной....
В общем, решайте сами, что вам больше подходит
Автор, Вам нужно с обрезанным встречаться. Они могут до 20 раз за ночь. только коротких)
Я тоже могу 1-2 раза, но полчаса-час буду трахать в бешенном ритме, для поддержания потенции.
один раз в сутки - вполне нормально. а вот если один раз в месяц...
Лично я тоже 1 раз, дальше 5 часов отдыха как минимум( Но для партнёрши стараюсь,чтобы 3-5 раза) и не 5-10 минут, 1-2 часа)
Сообщение было удалено
и у меня так же мне не хватает((((((((((((
нормально, я больше раза в сутки не могу, и этот раз длиться где то минут 5-7.
Сообщение было удалено
Я тоже могу 1-2 раза, но полчаса-час буду трахать в бешенном ритме, для поддержания потенции.
подскажите ,а что значит темпераменты разные... если мне одного раза мало а ему в полне достаточно..
Не знаю как другие мужчины но у меня первая минут 5 а вторая от 20 до 40 .