Есть знакомая девушка.Что ей такого по этому поводу сказать?
а что прямым текстом никак?
вас что-то останавливает что-ли? может вы женат и хотите приватных встреч?))
ничего не говори, просто приглашай на свидания и все))) и все само собой пойдет, если судьба)))
надо не предлагать, а встречаться
а вы какого пола автор?
В кино пригласи, или в кафе. Дальше всё само собой получится.
скажи ей так
дай мне зайка
Значит так, приглашаешь пару раз в культурные места: в кафе/ресторан (насколько денег хватает), в кино и проч. Если почувствуешь, что есть положительная реакция, то покупаешь букет на очередной встрече презентуешь.
Только не попадись во Friend Zone.
предлагать ничего не надо, ты не на базаре
спроси ЕЕ хочет ли ОНА быть твоей девушкой
После очередных потрахушек прямо и скажи.
Сообщение было удалено
+1
чем больше мнётся тем больше шансов
девушки любят решительных
Скажи ей "будешь со мной ходить?"
нежную смс пришлите для затравочки,мы любим интриги:)
Сообщение было удалено
вспомнилось: в молодости моей бабушки м и ж "дружили", когда я была ребенком - "ходили", сейчас "встречаются"))))
сама *** ? а она...вашей веры ?
Сообщение было удалено
Ваш текст=Куда? По большому или по маленькому!?Прямо надо говорить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего-то Вы в лихих 90-х застряли) Оттуда выражение))
Просто предложите встретиться, вот и все. А то все эти выверты только на нервы действуют.
оооо, напомнили про "ходить". Так ржачно звучит. А ведь раньше так и говорили... Петя ходит с Машей)))
А что это за проблема то? смотря сколько лет девушке)))
скажи в лицо.
никаких смс.
ты мужик и должен сказать сам лично и получить четкий ответ.
Сообщение было удалено
По бошке))
Сообщение было удалено
Да ничего сложного в этом нет, посмотрите как это делается и научитесь Тренинг "Мужской Флирт" - как познакомиться с девушкой
Пошаговый курс для мужчин, где каждый день даются 3 задания: на развитие уверенности, на развитие коммуникабельности, на знакомство с девушками
http://tinyurl.com/bv8c5ys
видео-урок по соблазнению на ю-тубе http://youtu.be/qrxbmEACv5s
Для мужчин придумали массу способов для знакомства. Сложнее всего девушкам, которые хотят познакомиться с парнем, но сами этого сделать не могут, так как инициатива должна исходить от мужчины
Расскажу как мне предлагали и как все получалось .
С одним был просто поцелуй , мне не зашло , он искал случайных встреч и предложил прямо " давай дружить😂" пареню 20 лет тогда было . Я отказала. С другим были знакомы, общались не было ее поцелуев ни чего , он меня обнял и сказал все ты моя будешь 😂. Встречались пол года . Третий тусил в моей компании, стал часто с другом ходить с нами. Подвозил всех до дому, меня последней. Поняла уже что сейчас что то скажет. Он так и сказал давай встречаться. Перед этим прищентовал себя , почему со мной хочет, какие у него плюсы и т.д. Сказал если откаду то завтра придет к моей маме руки просить. Из всех был самые адекватный.
Потом после 25 лет, как то не предлагали , в все само по себе шло . Обычно просто встречи , свидания, поцелуи , секс, и далее все уже пара и встречаемся. Потом я вышла замуж и все 😂
Расскажу как мне предлагали и как все получалось .
С одним был просто поцелуй , мне не зашло , он искал случайных встреч и предложил прямо " давай дружить😂" пареню 20 лет тогда было . Я отказала. С другим были знакомы, общались не было ее поцелуев ни чего , он меня обнял и сказал все ты моя будешь 😂. Встречались пол года . Третий тусил в моей компании, стал часто с другом ходить с нами. Подвозил всех до дому, меня последней. Поняла уже что сейчас что то скажет. Он так и сказал давай встречаться. Перед этим прищентовал себя , почему со мной хочет, какие у него плюсы и т.д. Сказал если откаду то завтра придет к моей маме руки просить. Из всех был самые адекватный.
Потом после 25 лет, как то не предлагали , в все само по себе шло . Обычно просто встречи , свидания, поцелуи , секс, и далее все уже пара и встречаемся. Потом я вышла замуж и все 😂
А были ещё предложения от разных парней . Но у всех робко не уверенно им я отказала . Получается встречалась с более уверенными и смелами парнями