Я очень комплексую в постели, так как у меян есть физический недостаток- правая лопатка заметно выдается вперед. Под одеждой это не так заметно, но враздетом виде бросается вглаза. Это мешает мне получтаь удовольствие от секса. Как быть?
задевает чтоли о кровать?
Ну Вы же знаете, как быть :) принять себя и полюбить свою лопатку.
Вы считаете, что есть другие способы?
Мне кажется мужики в постели меньше всего обращают внимание на вашу лопатку
А как лопатка может выдаваться в перед? Она же со стороны спины находится. Да и вообще если вы огонь в постели то ни один мужик на это и не обратит внимания.
эт твая изюминка типа баба-лапата ищи се такогоже мутанта...
Автор, а у меня спина в прыщах, усиленно лечу, пока эффекта нет, но никогда не комплексовала.
А у меня шрам на груди после операции. С ним и замуж вышла)) и сексу не помеха.
В остальном автор, видимо, идеальна)))))
Да что за бред, лопатка!!!!!! Ну не используйте позы сзади, раз уж так, но во всем остальном-то ... Да и не смотрит он на вашу лопатку, мужику есть на что другое посмотреть))))
Автор, а у меня одна половая губа намного больше другой... и ничего. Стараюсь компенсировать хорошим минетом.
Сообщение было удалено
Кстати это норма!
А у меня спина в веснушках, фигура не идеальная и (о ужас!) сходит ноготь на ноге(((. Правда, если бы я обо всё этом парилась в постели, мне бы секс каторгой казался, а не удовольствием. Вот я парюсь от этих веснушек, не плоского живота и ногтя, а мужу всё это явно никак не мешает, говорит, что зря парюсь, любит меня и хочет.
А я плоская-доска,2 соска и что теперь ...)))
Сообщение было удалено
Эта ПЯТЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
фуу рябая
А у маня левое яйцо ниже правого.девушка все спрашивала а почему. а я отвечал в одном мальчики. а в другом девочки!
Света, когда мужик е.б е.т - ему хоть хвост пусть торчит, лишь бы е.б.л.е не мешал.
Кроме тебя твою лопатку никто в упор не видит.
Да ладно вам париться! А у меня вот один сосок нормальный, другой втянутый - так не комплексую, и мне самой смешно, когда муж пытается его вытянуть и говорит "вот так и стой!" =))))
15, это у всех так одно яйцо побольше другого и пониже!
Сообщение было удалено
Ваш текст= А я и не комплексую. главное есть чем яйца прикрыть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже((( немного комплексую..
автор, у вас пуля в голове. я еще понимаю, когда нога на метр короче другой, а тут такая ерунда.
Сообщение было удалено
ничего смешного! Это один из признаков рака груди ! Проверьтесь у врача!
Забей на недостатки и живи спокойно. Ты - красавица.
Если мужчина уложил в постель - скорей всего, недостатков и не заметит даже)
Сообщение было удалено
Не рябая, а конопатая :-р
Сообщение было удалено
что плетете, всю жизнь так - наверно, с тех пор. как грудь начала расти! был бы рак - давно бы загнулась!
Сообщение было удалено
компенсировать хорошим минетом! ахахах!))) +100 вам, заноза))
Сообщение было удалено
Лучше провертесь
Автор, у тебя сколиоз?Отсюда искривление и выпячивание лопатки я так понимаю. Ну у меня тож такая фигня. Поначалу жутко комплексовала (особенно в позе,когда мужчина сзади),а потом оказалось,что мой мужчина даже не замечал этого "дефекта".Сейчас знает о нем,но ему пофиг,качество секса от этого не пострадало никак. Так что не парьтесь и любите свое тело!!!!!
А у меня плечи в веснушках. Причем только они. Я тоже поначалу комплексовала, но МЧ нравится =) И я не пюрюсь
Сообщение было удалено
все понимаю. . . Но врач говорил что это очень нехороший признак. . . Дай бог чтобы все хорошо было. . . Но лучше проверить!
Всегда думала что добравшись до постели комплексовать смысла нет. Мужчина с вами там оказался не под наркозом, значит хотел этого. Значит вымерять лопатки не расположен.
Ну знаете,ситуации и мужчины разные бывают.Один ничего не заметит,другой заметит.но промолчит тактично,а третий заметит (в опред.позе например) и скажет еще удивленно : "Ой,а у тебя ... " и такие бывают знаете ли.
при чем тут ваще лопатка -_____- забей
Нужно укреплять мышечный корсет и особенно мышцы спины. Это поможет улучшить ситуацию.
Сообщение было удалено
Яйца так и должны располагаться! Одно ниже, а другое выше! Всё правильно у Вас!
у меня тоже сколиоз и лопатка торчит и даже спина деформирована немного.Это если приглядеться...и никто не замечал(по крайней мере во время секса).Говорили когда я в одежде была и не во время секса.Но во время секса всем не до ваших лопаток,поверьте.Я как то забываю об этом,парилась только раньше.И вообще у меня куча недостатков при красивой(в целом)внешности!Но мне как то пох)))