Как к этому относиться? И как её понимать? За чем она это делает?
Любаша, но он же БЫВШИЙ МУЖ! вас почему это так беспокоит? еще остались чувства к нему?
ой, пардон! с бывшими.... парнями что-ли?ну любит значит ваша подруга объедки с чужого стола1
да пусть спит... они же бывшие. какая вам уже разница.
Сообщение было удалено
Отбивает у тебя она их и к себе кладет)) через тебя выбирает с кем лучше жизнь свою будет связать) есть такие хитрюги))
Ну если 2 сапога пара, то и хрен с ними. Одна хотела, другой предложил. Или наоборот. Но эт неприятно все равно.
что, беситесь, что теперь она ему писю сосет, а не вы??
Бывшие, это и есть бывшие... Как объедки...
Сообщение было удалено
Вот интересно, а если автор г , а бывшие нормальные?
Объедки?)) Дамы, а вы не думали что ваши нынешние партнеры тоже чьи то бывшие? И вы тоже чьи то бывшие?
Радуйтесь, что не с настоящими
А может у вас полгорода бывших? Чтож, подруге в монашки тогда идти?
А вот меня коробит как-то... Уж не знаю, спит ли моя подруга с моим бывшим мужем или просто так у него ночует по-дружески (как она утверждает), но мне это не приятно. Когда я жила с ним и изливала подруге душу о наших проблемах, она его грязью поливала в стиле "Да зачем тебе такой идиот нужен?" А теперь сама с ним дружит (а просто ли дружит?), и не просто дружит, но ещё и заступается за него и его оправдывает. При этом она спокойно приходит ко мне домой и спокойно смотрит мне в глаза и рассказывает, как они весело время проводят. И всё бы ничего, забить бы и на БМ, и на неё, но есть одно НО. У нас с БМ общая дочка, она к нему на выходные ходит, так что совсем порвать контакты не получится. Да и не известно, как мне может эта парочка косточки промыть при дочке. Вот это меня больше всего и беспокоит. Кстати, свою личную жизнь я устроила, если вдруг будут выпады на эту тему. Только в том доме иногда пытались мою дочку против моего НМ настроить.
Так что я только ЗА то, чтобы мой бывший муж себе кого-то нашёл, он тоже человек, ему тоже надо личную жизнь устраивать. Но я не хочу знать подробностей этой жизни и самой жить с постоянным ощущением, что моя подруга мне косточки перемывает с ним, при том, что раньше меня поддерживала.
ЗАЧЕМ пишется вместе.
а вам какое дело? Может ей нравится с ними спать, вам что, жалко?
Сообщение было удалено
а тебе девственник попался?
Автор, возможно Вы спите сейчас с моим бывшим. Как, не напрягает?
Сообщение было удалено
боюсь они возражать будут, и скорее музыка недолго будет играть не для них
Так может она спала с ним еще тогда, когда он не был бывшим....поэтому и стал бывшим.
Сообщение было удалено
Тогда ваша смерть придет раньше, чем вы о ней осознаете. )
есть такие су-чки среди подружек. поэтому надо именно от них избавляться. а не бывших кастрировать
Если он твой бывший то какая разница с кем он спит, даже если с твоей подругой, может им вместе хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот. не поняла, почему все тут пишут, что подруге тоже надо с кем-то спать. и про то ,что автор тоже с чьим-то бывшим спит. девушка, которая спит с моим бывшим-это НЕ МОЯ ПОДРУГА. автор, эта девушка вам не подруга, и гоните ее подальше от себя лучше. потому что если бы это была ваша настоящая подруга, то она ваших бывших бы не подбирала. это табу такое, что ли.
что за глупость согласна с постом 9,он бывший парень ваш как вообще можно парня называть объедками вы с ним встречались что за не уважение раз бывший значит все объедки,козел и тд,я лично ни чего плохого не вижу парень БЫВШИЙ если чувств не осталось к нему то ничего плохого не вижу,и я и подруга попадали в такую ситуацию вкус одинаковый,она сейчас с моим бывшим я с ее,не поверите живем душа в душу что с ними что с ней)
все комментарии - *** полная! понятно, что счастья бывшему нужно желать, но не со своей лучшей подругой! бывший парень или нет - это всё равно предательство! у каждого человека должны быть определённые принципы, как например, (бывший) парень подруги - это табу. значит вашей подруге грош цена, раз она ради члена готова переступить через дружбу.
Все что понятно ето то что мы все бывшие обьедки кого то) а нащет подруг так да любая будет говорить про любого что он имбицил и все прочее а сама молча завидовать если у нее у самой нет парня вот так!
Моя "подруга" при малейшей возможности обливала грязью моего мужчину (теперь бывшего),указывала на его недостатки, а сама с ним 3 года спала, пока я не узнала. Так противно, как будто я с ней всё это время сексом занималась...А теперь меня же и обвинила в том, что у них ничего не получается! Считаю, что если бы была такая бешенная любовь (или страсть), и она пришла бы ко мне,так мол, и так,жить без него не могу... Не вопрос, всяко в жизни бывает. А так, втихаря, как крыса....Значит, понимала, что напомнила. Гнать из своей жизни таких подруг!
Сообщение было удалено
не НАПОМНИЛА, а НАГАДИЛА ( Т9 подвёл)
А вот меня коробит как-то... Уж не знаю, спит ли моя подруга с моим бывшим мужем или просто так у него ночует по-дружески (как она утверждает), но мне это не приятно. Когда я жила с ним и изливала подруге душу о наших проблемах, она его грязью поливала в стиле "Да зачем тебе такой идиот нужен?" А теперь сама с ним дружит (а просто ли дружит?), и не просто дружит, но ещё и заступается за него и его оправдывает. При этом она спокойно приходит ко мне домой и спокойно смотрит мне в глаза и рассказывает, как они весело время проводят. И всё бы ничего, забить бы и на БМ, и на неё, но есть одно НО. У нас с БМ общая дочка, она к нему на выходные ходит, так что совсем порвать контакты не получится. Да и не известно, как мне может эта парочка косточки промыть при дочке. Вот это меня больше всего и беспокоит. Кстати, свою личную жизнь я устроила, если вдруг будут выпады на эту тему. Только в том доме иногда пытались мою дочку против моего НМ настроить.
Так что я только ЗА то, чтобы мой бывший муж себе кого-то нашёл, он тоже человек, ему тоже надо личную жизнь устраивать. Но я не хочу знать подробностей этой жизни и самой жить с постоянным ощущением, что моя подруга мне косточки перемывает с ним, при том, что раньше меня поддерживала.
Перемывает сто % у меня такая же история... Моя подруга с моим бывшим встречается, таким говном меня поливает... Хотя до того как они стали встречаться, он её не навидил, всегда говорил что она конченая. А теперь лубоф