Гость
Статьи
СЕКС для меня каторга

СЕКС для меня каторга

не знаю что случилось. мне 21 год, встречаюсь с парнем чуть больше года. ему тоже 21. первое время все было супер, я всегда хотела секса и бросала все дела. но не так давно я стала замечать что секс для меня- это каторга, во время процесса молюсь чтобы поскорее он уже кончил. А он еще не кончает долго, говорит что сдерживается чтобы мне удовольствия побольше доставить. Я конечно же не говорю ему что мне вообще не хочется этого.

половой жизнью живем около восьми месяцев, секс бывает раз в неделю ато и в две, потому что мы работаем, учимся и живем очень далеко друг от друга. оральные контрацептивы не принимаю, вагинального оргазма не испытывала. Раньше я просто страдала от редкого секса, ,бросала все дела,но сейчас вообще его не хочу. В воскресенье нам предстоит снова провести вечер вместе, откосить не получится, становится дурно от того что опять придется за сутки раза три по 40 минут это терпеть. обидно до слез. расставаться не хочу, люблю его.
он у меня первый, да и у него по-моему особого опыта нет

Мария
89 ответов
Последний — Перейти
Роджер

Бросай его, других вариантов нет. Резать нужно по живому.

40 минут это сам половой акт?? или вместе с целованиями - раздеваниями? А вообще мне тоже 21 и я тоже стала такое замечать в себе)

Мария

весь акт с поцелуями около 40 минут или час бывает

Мария

а бывает что может меня долбить целых сорок минут

Ягодка
Мария

Сообщение было удалено

Зачем? Вы оба терпите? Никогда не понимала как это-любить и не хотеть близости.

Лейла

Мне бы твоего....хочу, а не с кем..

Гость

Ты его просто уже не любишь и не хочешь.Я вообще не понимаю- на фига терпеть эту долбежку если не получаешь оргазма?

Мария

он не терпит, ему нравится. он аж дышит тяжело когда кончает и все время ко мне пристает когда мы одни. и если знает что я свободна всех друзей выгонит из дома, лишь бы со мной сексом позаниматься

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

всяко пытались оргазма добиться-все бесполезно

даже намека на оргазм нет. очень редко, раз в 2 месяца могу от куни кончить. а очень часто получается что он может куни делать полтора часа подряд и ничего не выходит. мне неудобно даже но ничего с этим не могу поделать и он переживает

Мария

я люблю его

я люболю засыпать с ним рядом обнявшись. очень боюсь потерять. но секс с ним мне не нужен

ляля

Деточка ты не знаешь что такое ЛЮБОВЬ!!!Вы его не любите,возможно и не любили никогда!вот с тех пор как перестал нравиться секс с ним!Сидите и думайте нужно ли вам это .

волшебная клизма

это не твой человек

Мария

я не могу его бросить

легко судить

Гость

не бросай парня у многих так терпи.

Игорь

Автор, я извиняюсь вы онанизмом неужели не занимались? Для того что бы достичь оргазма вы как минимум сами должны знать что его вам доставляет- изучите свое тело. И направляйте партнера во время секса тем более раз он у вас такой старательный.

Мария
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сама себя могу удовлетворить в душе

пальцы не воспринимаю

Игорь
Мария

Сообщение было удалено

Я вас не заставляю этим заниматься. Просто когда вы сами точно знаете чего хотите то и с партнером этого достичь будет проще. А не ждать пока он как слепой котенок будет перебирать все способы. В конце концов ему это тоже может надоесть.

Мария

ну я же не могу душ в постель затащить

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

больная что ли??? Терпеть 40 минут долбёжки, ради чего??? Совсем люди рехнулись..

БАБА

Сообщение было удалено

+1..

Просто видимо парень начал себя плохо вести. Любовник начинается в голове

Игорь
Мария

Сообщение было удалено

извини не сразу понял. Хотя мои слова все равно в силе остаются. Неужели кроме душа ничего не доводит до оргазма? Затащи парня в ванную.:) совместите два способа. Глядишь научившись делать это себе с помощью душа он научится и с помощью члена. А вообще для начала нужно тебе самой восстановить желание заниматься сексом с ним. Потому что получать удовольствие от человека которого не хочешь крайне сложно.

Мария
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст

в душе с ним тоже не получается

кроме душа ни одного способа не открыла

никакие точки джи не помогают

Игорь

Сообщение было удалено

это от парня зависит

как отношения с парнем?

Гость

Такая же ситуация примерно) Люблю и ни за что не брошу =) Мне кажется, это оттого, что не получаешь удовольствия. Ну что же, думаю, выход только экспериментировать, делать все с чувством легкости и искать то, что нравится. И, пусть банально, старайтесь говорить об этом. Не прямо - это не доставляет мне удовольствия, а - давай попробуем по-другому. Давай попробуем быстрее, хочу скорости)

P.S. Думаю начать делать упражнения Кегеля. Много тех, кому это не помогло, но много и других, кому это дало то, что и требовалось)

Гость

И да, действительно, не было ли у вас разногласий с парнем? Не обидело ли вас что-то или что-то могло оттолкнуть из его фантазий?

Мария

видимо я просто очень запущенный случай

Игорь
_Издевка_

Сообщение было удалено

Давайте без фанатизма и банального обвинения противоположного пола в несостоятельности. Даже у мужчины получение удовольствия зависить от психологического состояния. Потому как семяизвержение и оргазм это разные вещи. Можно кончить физиологически но быть не удовлетворенным в душе. Уж извините знаю по себе- секс с женой уже давно стал банальным механическим выполнением супружеских обязанностей.

Игорь

Сообщение было удалено

а можно не кончить никак, что и получают женщины..

Игорь
Мария

Сообщение было удалено

Зачем же так сразу. Возможно это была все го лишь влюбленность замешанная на временной страсти к нему. Страсть прошла а влюбленность вы не хотите отпускать принимая за большую любовь. ЕСЛИ БЫ все было так просто в отношениях между людьми то все жили бы счастливо.

Игорь
_Издевка_

Сообщение было удалено

Не хотелось переходить на личности но с вашим подходом лично вы именно этого и заслуживаете. А за всех говорить не надо. Начните с себя и не обобщайте.

Игорь
_Издевка_

Сообщение было удалено

И еще. С мужчинами такое тоже часто встречается. Причем это не следствие какой либо неполноценности.

Игорь

Сообщение было удалено

)))) но это не я сплю с женой механически))

Игорь

Сообщение было удалено

конечно в паре у обоих зависит удовольствие от секса от проблем при общении.

Именно поэтому щас так и моден секс-фаст-фуд.

Игорь
Аноним

Сообщение было удалено

вот это самый правильный совет пожалуй.

Гость

Игорь, скажите, а что делать, если сексуальные предпочтения одного сильно различаются с предпочтениями другого? Хотя это риторический вопрос =) Сама понимаю, все возможные варианты ответов, но решения найти не могу.

маркус

у вас какая-то психологическая проблема.скорее всего это не ваш половой партнер.сходите просто разок налево и сразу все поймете.

Аноним

Сообщение было удалено

именно на лбядофоруме подскажут как получить удовольствие))

Ника

Может, с гормонами у вас не все в порядке. ОК пьете?

А совет: смотрите, читайте, фантазируйте о сексе и желание придет, если со здоровьем все в порядке.

Игорь
_Издевка_

Сообщение было удалено

а я и начал с себя а не с обвинений в её адрес. Просто хочется еще и с её стороны получить ответный шаг в моем направлении. А не делать вид что все хорошо потому что ей хорошо.

Игорь

Сообщение было удалено

а почему вы думаете, что ей хорошо?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы сами и ответили. Если бы я знал то у меня не было бы подобных проблем.

Игорь
_Издевка_

Сообщение было удалено

За семь лет совместной жизни я многое научился понимать в своей жене. Пожалуй кроме её инфантильности в постеле. Она всегда была достаточно скучна в постеле и расшевелить её пока слабо получается. Налево идти не хочется. Значит буду биться пока не победим это. Но это тема для другой беседы. Не хочу засорять эфир своими проблемами.

Гость

Мне кажется тут нет никакой проблемы, может нужно привыкнуть к нему просто?И наверное дело в его неопытности тоже, так ведь это дело наживное, наверное вы стесняетесь мсильно, я вот помню что секс в таком возрасте мне тоже напоминал только долбежку(другого слова не подберешь)...совершенно бессмысленную......А я первый оргазм с мужчиной , а не от маструбации,получила после родов, так часто бывает, совсем другие ощущения уже....

Гость

Скажите парню чтоб литературку почитал соответствующую и принял на вооружение.

Елена Вла
Игорь

Сообщение было удалено

ой,бедняжка...Жена насильно заставляет заниматься с ней сексом ?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем писать читаете то о чем вас спрашивают? При чем здесь парень то! Хотя конечно он при чем но написано же- все было супер пока она сама не остыла. У человека просто психологическая проблема возникла и как только она её решит все вернется.

Елена Вла
Игорь

Сообщение было удалено

Я балдею )) Жена достаточно скучна в постелЕ,инфантильна,а этот несчастный страдалец,мучается,но добросовестно выполняет свой супружеский долг..механически.Если твоя жена не шевелится в постелЕ,значит - оно ей не надо.Понимаешь ? Секс с тобой ей не нужен. И кому ты тут размазываешь свои страдания про супружеский долг ? Кому и что ты должен ?!

)))

Елена Вла
Игорь

Сообщение было удалено

Часто такое встречается у тех,у кого плохой стояк.После полминуты фрикций член опадает и приходится сделать вид,что кончил,испытал оргазм.У нормального здорового мужчины всё работает как надо.

Елена Вла
Мария

Сообщение было удалено

Парни в таком возрасте - озабоченные.Ему бы с тёткой встречаться,у которой климактерический или после-климактерический возраст(45-55 лет).Такие сидят на сайтах знакомств и пачками встречаются с молодыми любовниками.

А Вам захочется секса годам к 28-30.Сейчас больше нужна нежность,чувства,а не этот пресловутый секс.Такой озабоченный козлик вскоре вообще к себе отвращение начнёт у Вас вызывать.