Я с ней познакомился, она так сказала. Я подумал. Значит у неё есть парни для секса, но не кому сводить её в кино и в кафетерий?
Правильно понял, возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Баран ты ))))))))))))))))
не ужели такие бывают??????????????)))))))))))))))))))))
просто она не хочет, чтобы ее поматросили и бросили, а может для секса есть гораздо симпатичнее варианты во всех отношениях
Просто хочет узнать человека!
Сообщение было удалено
+1. Согласен полностью. Автор темы настоящий ***. Либо чья-то жалкая разводка
Что за *** ))) вообще не поняла. А у нее не спросил wtf?
Хорошая парочка получится. Одна ТАКОЕ умудрилась ляпнуть. Другой - начал еще что-то раздумывать:о)
Но почему она так говорит? Неужели надеется, что мужчина согласится на такую роль в её жизни.
Сообщение было удалено
Я не решаюсь сразу задавать девушкам такие вопросы.
Я совсем не произносил это слово, секс. Но она сказала, что в моих глазах секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст=Я как помню своей сказал.что в моих глазах не только секс но и член стоит! И она проверила пощупала. посмеялись и пошли ко мне!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а она хотела увидеть в глазах отношения? :о)
Автор, спроси лучше у нее напрямую. Зачем голову ломать...Надо все на берегу обсудить и жить счастливо с ней или без нее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ты познакомился с ДЕВУШКОЙ. У нас ДЕВУШЕК xуя нет, МЫ им думать не можем! И если девушка говорит, что ей не нужен секс, скорее всего она хочет серьезных отношений!
Сообщение было удалено
Да она сказала, что ей необходимы серьёзные отношения, но так же она сказал что у неё нет потребности в сексе. Значит она имеет много сексуальных партнёров и говорит об этом. Она очень смелая девушка
бл..ать, я бы и голову не забивал себе этой потасканной чушкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если девушка захотела с тобой серьезных отношений, а у тебя такие про нее ДОГАДКИ, то ты ее не достоин. Автор, тогда ищи себе ***, которой от тебя только секс нужен! С ними (шлюхами) проще-думать ни о чем не надо!
Она имела ввиду, что ее уже достало давать просто так. Ой) Красиво скажу. Вобщем, все парни с которыми она встречалась сексом с ней занимались, а в кино не водили, цветов не дарили, замуж не предлагали. Вот ей этого хватило и теперь она ищет отношений)
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть надоело трахаться направо и налево. захотелось отношений.
автор, будешь ее по кино водить, цветы дарить, а ночью она у другого сосать будет.
зато у тебя будет постоянная девушка)) соглашайся
Сообщение было удалено
Но если девушке нужен секс значит его у ней нет. А если не нужен значит у неё есть партнёр и достаточно секса с ним.
Сообщение было удалено
она так сказала, потому что в твоих глазах на самом деле отчетливо увидела слово "***"
Сообщение было удалено
Это та причина, по которой она захотела серьёзных отношений со мной? Но почему её так заинтересовал именно мой взгляд?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разводка!
Сообщение было удалено
Думаете она хочет обманывать меня?
Сообщение было удалено
Респект)))
Сообщение было удалено
Нае..лась и ищет серьезных отношений?