Какое разнообразие вы привносите в свою сексуальную жизнь? Бывший МЧ постоянно говорил, что я плохая фантазерка и ему со мной однообразно. Сейчас встречаюсь с другим, не хочу услышать тоже самое.
пусть сам фантазирует))
ему ведь разнообразие нужно
разные места-это вариант!
попробуйте на антресолях!!!
ну а если серьёзно,то нужно искренне желать человека,где бы вы не находились.
и тогда никакие советы вам не будут нужны
Таких му да ков надо слать лесом, потому что они сами не знают, чего хотят. Спросишь такого, а чего бы он хотел особенного, чтоб не скучно было. Ответ один - Ну я не знаю, ну такое, чтоб прям ух!! Какой ух, чего такого, почему сам не устроит такое или не покажет на себе? Короче, не взращивай в себе комплексы, это му ди ло того не стоит.
А вдруг теперешний МЧ любит только традиционно? Можете напугать) А по теме можете связать руки ему (или он вам),завязать глаза поиграть в ролевые игры...станцуйте стриптиз в конце концов!
Процитируй ему масяню. и проблемы решатся!
А серьезно. а поговорить! Чай не дикари.узнать предпочтения.фантазии.что на первом.что на втором месте! И разговоры возбуждают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы слушайте больше такие советы. наилучший вариант это совместить ваши желания которые ещё не воплотились с его желаниями. иначе всё вскоре сведется к одной и той же позе каждый раз и уже не важно быдет - нравится ьвам это или нет- в любом случае это надоест. точно так же как вы бы не стали есть борщ каждый день быдь даже фанатом этой пищи
извиняюсь за орфографию
Можно только одними разговорами и отделываться.
У них фантазии одинаковые- жмж, анальный и подсматривание.
Вот тут и дайте себе простор для трёпа.
Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Ваш текст==Заметь ас ты первая предложила! А жмж ну конечно нам надо мжм! А ТОЧНЕЕ САМИ РАЗБЕРУТСЯ.ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ
Да спрашивала я, что ему не нравится, он мне говорил - журнальчики свои женские почитай, там всё написано. Но мне было не комфортно ему предлагать что-то, что прочту, не естественно у меня выходило. Наверно, ни у него, ни у меня чувств уже не было, одни придирки. Нынешнего пока всё устраивает, просто хочу заранее, пока одно и тоже не надоест, вооружиться:))) Про стриптиз идея, надо поучиться))
да я так нервы треплю, что секс за радость потом, как спокойствие))
Пальчиком по целочке потрогал.а потом привсунул
Идеальный вариант-50 азер или таджик
Сообщение было удалено
Ваш текст==Похоже понимания и нету! Это выглядеть как ты меня ублажи. а я оценю! В заглавии форума есть тема фантазий! А при таком раскладе он тобой не дорожит! Мы обсуждали все подробности вплоть до фрикций!
ООО возбудилась!!!Пойду пушистика потереблю.
Сообщение было удалено
А у парнишки языка нет озвучить свои желания? Она не телепатка, сексилась с ним, так как ей нравилось. И думала, что его всё устраивает. Кто ему мешал рассказать о своих фантазиях? У меня только один такой тормоз был. Чем закончилось - писала выше - не знаю, ну чёт такое, чё, не знаю сам. Мне всё оборудование из сексшопа нужно было принести, скопировать все позы из Камасутры, чтобы он выбрал?
Сообщение было удалено
Светочка не слушай ни кого, делай только то, что тебе хочется. Тебе когда нибудь хотелось что нибудь такого?
Сообщение было удалено
Если стесняешься сказать о своих фантазиях вслух, предложи ему переписку на интимную тему. Но чтобы она не заменила полностью ваше общение и не превратила ваши отношения только в сексуальные. Прям в соцсети заведи разговор о том, что ты неопытна в сексе, но у тебя есть разные пожелания по поводу разнообразия, ты хотела бы занть о его пожеланиях и т.п. При этом попроси, чтобы в реале он не касался этой темы, так как ты стесняешься, хотя я думаю, что он догадается не мучить тебя. Я жалею, что в своё время у меня не было возможности так делать, хотя мы с мужем нашли выход. Мы просто напивались вместе, я становилась более развязной и выдавала все мои фантазии. Муж был в шоке и в то же время в восторге, так как даже не догадывался, что я такая распутница. Но так, как я описала в начале, делает моя хорошая знакомая со своим бойфрендом. Они обыденно общаются в реале, но в сети они описывают друг другу, что хотели бы сделать друг с другом или чего ждут друг от друга. А потом воплощают это в жизнь. Она говорит, что в сексуальной жизни это очень помогает. Попробуй!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+
АВТОРУ
Я тут почитал, даже знакомые буквы нашел и у меня созрел вопрос, А почему тебе надо чему то учится? что, кровь твоя ни чего не просит?
она просто молодая слишком.ни опыта ни мозгов-вот и задаёт глупые вопросы
Сообщение было удалено
Ваш текст Клизма, так поделись с нами, такими глупыми))
а вы чуть выше почитайте
у меня такая фантазия будто я захожу в комнату а там сидят несколько мужиков и я раздеваюсь и начинаю перед ними трясти воими прелестями и всячески их совращать, как такое привнести в жизнь я ума не приложу
Сообщение было удалено
Тю, шо тут думать? Скоро корпоратив на работе будет, там и развернешься! Не забудь потом на ютубе на себя посмотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сходи в сауну поработай .
Сообщение было удалено
Ты не скорпион случаем?
31 человек
Сообщение было удалено
По гороскопу
Сообщение было удалено
овен я
Света,вы столько тем наплодили сегодня...Ето вы парня выгнали,потому что он заxотел всего и сразу:=)
Сообщение было удалено
Рецепт может быть совсем прост , но на мужиков действует абсолютно отпадно - качественные ласки губами и языком большой поверхности тела ) Снизу вверх , языком , от лица , от ушей и слухового прохода , далее шея , грудь , его соски , живот , качественный минет , облизывание яичек , поцелуи бёдр и римминг ( ласки языком ануса ) . Потом можно и дальше вниз , вплоть до пальцев ног .
Ни один мужчина не бросит женщину , которая такое делает , потому что лишь 1 процент женщин решаются на такие ласки в силу своих комплексов и уровня сексуальности , который весьма сдержанный у большинства особ женского пола .
Сообщение было удалено
Ваш текст==Я так думаю двоих хватит.так как второй очереди ждать не будет! А похожее ситуация была в молодости. отдыхали в пятикомнатной кв.тесной компанией и одна дама проиграла стриптиз.одна не согласилась.все ушли готовится. приодеться.а первая ..через пять минут танца.уже нагишом у нее осталось пару зрителей-партнеров.а к утру остальных .отдохнувших.она еще двоих соблазнила! Двое тоже неплохо двигались.одна разделась и убежала одеваться.но она имела виды на одного парня! Есть что вспомнить!
тем никаких не плодила.
насчет, что плохо с фантазией, т.к. неопытна... не знаю, если я хочу парня, значит я его хочу и мне не до фантазий, когда ты притираешься к человеку, начинаешь, наверно, скучать и надо придумывать что-то. А я и без придумываний получаю удовольствие. Интересно было послушать как вы экспериментируете. Спасибо, кто ответил:)
А чего хочу сама? Один раз, когда мы сильно ругались с бывшим МЧ он ляпнул что если я не заткнусь, то он трах...т меня, чтоб я успокоилась:) почему-то у меня в голове мелькнула мысль- а почему бы и нет, но предлагать не стала, слишком зол был
Злость.боль.секс это рядом! Любая фантазия хороша.заранее обговоренная.но неожиданно осуществленная принесет удовольствие! Надо было впиться в него губами. страстный поцелуй.все покажет! Некоторые специально ругаются! Это азы секса!
Фантазии могут фантазиями и оставаться, не обязательно их в жизнь воплощать. У меня фантазия МЖМ, но воплощать не собираюсь, не представляю такого с мужем. Ладно бы эти двое были бы незнакомцами, но изменять не буду.
Сообщение было удалено
А вы минетите? Может, он на минет намекал?
Сообщение было удалено
Вот странно. Я своего мужа нацеловываю везде, а он говорит, что у него нет на теле эрогенных зон, ему эти ласки пофигу. Одна эрогенная зона типа у мужиков-член.
п 42 - кстати да! То же самое! Целую его всего, а он посотянно норовит мою голову к члену притянуть. И говорит примерно то же, что ваш.(
постоянно*
Сообщение было удалено
Расскажи как ты это делаешь?