Гость
Статьи
Муж хочет много и по …

Муж хочет много и по разному

муж хочет много разностей в сексе , а мне этого не надо , уже устала ,что делать?

автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника

Автор, я бы счастлива была на вашем месте.

Гость
i wanna find Mr Right

Сообщение было удалено

Ваш текст== Сначала заведи идиота. а потом выгони!

херовые тенденеции.. у наших девушек!

я вот тоже хочу много и долго, но прошлая девушка не ценила..:)

подпишусь на тему

Гость

i wanna find Mr Right = представляю эту извращенку в эротическом костюме один носок красный другой синий!

автор
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не поверите , но до свадьбы секса не было ( поверьте)

Я очень стесняюсь мне больно .

автор

Больно не всегда . После секса часто прям , аж горит все,жжет

автор

Муж очень любвеобильный хочет в разных позах (сзади!). Хочет меня рассмотреть .Хочет вне дома на природе (на отдыхе часто такое было)

автор

Если здесь есть опытные прошу не глумитесь ,посоветуйте что-нибудь.

Цацочка
автор

Сообщение было удалено

Ну если Вы любите мужа и хотите, чтобы ему с Вами было хорошо в сексе, чтобы он не искал острых ощущений на стороне, тогда попробуйте принять его желания, с небольшой корректировкой в свою пользу... Если для Вас что-то конкретно не приемлемо и Вы не переступите через себя,тогда обязательно скажите ему об этом, предложите заменить чем-то новеньким и интересным, но чтобы устраивало обоих. К Вашему сожалению по-другому никак. Если Вы будете скушны и неинтересны в постели, 90 % муж пойдёт реализовывать свои фантазии с другой.

Цацочка
лена

Сообщение было удалено

А что, анал - это уже извращение ?! Ерунда ! БДСМ, садизм, педофелия, никрофилизм, зоофилизм и т.д. - вот это извращение ! Анальный секс такая же часть нормального секса, как минет и вагинальный... Мне не нравится анал, я не испытываю от этого удовольствие, но и с порогом боли я справилась (кстати, есть спец. смазка с анастезией) ради удовольствия мужа... он тоже достаточно делает для того, чтобы мне было очень хорошо...

автор
Цацочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

странно вам больно , а ему нравится . Зачем было справятся с порогом боли .

Ведь анальный не есть , что-то очень без чего нельзя прожить

автор

Я своему донесла , что АС приносит боль и вреден . Да он и сам почувствовал ,что мне больно , конкретно попытки анального секса прекратились .

Цацочка
автор

Сообщение было удалено

Можно... можно и без секса прожить :-))) Ему не нравится, когда мне больно, но нравится анальный секс, поэтому мы пришли к общему мнению, что смазка с анастезией нам поможет )))))))))))

Цацочка
автор

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, что он вреден, поэтому АС практикуем редко.

автор
Цацочка

Сообщение было удалено

Ваш тек

Извините, за личный вопрос , на сколько часто ?

автор

У меня ситуация , такая , что я и от обычного секса тоже боль испытываю , почему?

хочунимагу

Одна любит, когда целуют взасос, вторая терпеть не может слюнявых нежностей. Одна заводится, как только сунули пятерню в волосы, а другая руку откусит тому, кто посмеет коснуться пряди ее волос. У женщин настроение меняется, как погода. Сегодня хочет нежно и медленно, а завтра ≈ грубо и напористо.

Мужчины, как правило, испытывают оргазм в финале каждого полового акта. Если уж начал, то кончит. Не важно, есть чувства к партнерше или это секс со случайной девушкой из бара. У женщин все сложнее. Они не испытывают оргазм, если человек не нравится. Должно быть что-то большее, чем просто движение бедрами. А настрой ≈ это то, почему девушка не дает. Место, время, настроение должны быть теми самыми.

хочунимагу

Прелюдия - самое главное. С хорошей прелюдией и без самого секса можно дойти до оргазма. Да еще какого! Поэтому, не ленитесь. Пауло Коэльо целую книгу написал, доказывая теорию, что хороший секс длится всего 11 минут. Так вот пусть как минимум шесть из них будут потрачены на прелюдию. Поцелуи должны быть первыми в списке. Нежный и продолжительный поцелуй в губы, борьба языков во рту, легкое прикосновение губ к шее у основания роста волос и ложбинке за ухом ≈ вот то, чего хотят женщины.

Попробуйте обнять девушку сзади. Целуйте сначала нежно, потом более напористо, в конце концов, укусите за ╚загривок╩. Шепчите на ухо то, как хотите. Нечего сказать ≈ просто дышите, дыхание выдаст все секреты. Но упаси вас боже при этом дуть в ухо, чмокать или залезать своим языком в ушную раковину. Получите в челюсть с локтя. Только после того, как наигрались с шеей, разрешите рукам и губам играть с грудью, целуйте живот, балуйте прикосновениями бедра и попу. Но не спешите добраться до самого сокровенного. Мы сами подскажем, когда пора, если к тому моменту еще не будем сами умолять войти в нас. Но и в этом случае не спешите ≈ дразните и не сдавайте позиций. Только когда уже нельзя будет не любить ≈ входите, и чувствуйте себя богом!. А утром для умопомрачительного секса в качестве прелюдии может быть достаточно будет того, что он, сонный, уткнется в бедро своим твердым членом. Если с прелюдией все удалось, поза, по большому счету, не имеет значения.

хочунимагу

У каждой из женщин есть свой маленький секрет: запретная поза или стыдное место. Кому-то поза ╚он сзади╩ кажется унизительной и ╚по-собачьи╩ ни-ни. У другой ≈ ╚языковой барьер╩, и она ни за что не раздвинет ноги для кунилингуса. Третья в рот пенис не возьмет, ей кажется, что как только он скользнет внутрь, это вызовет рвотный рефлекс. Не хочет девушка ≈ не настаивайте или делайте это мягко. Далеко не все находят в себе силы поговорить о сексе. Многие мастерски научились имитировать оргазм. Опытный и внимательный партнер заметит, что отчаянные стоны были лишь заученной арией, а на самом деле до дрожи в теле далеко. Опытный и внимательный, для которого секс ≈ это наслаждение для двух человек, а не гонка за собственным оргазмом распознает быстро. Поэтому ≈ говорите. Если нужно, отвернитесь к стене, выключите свет или спрячьтесь под одеяло, чтобы не так страшно. Говорите и заставляйте говорить партнера. Узнайте может он мечтает быть связанным, что не против анальных ласок и жаждет секса на кухонном столе. Несомненно мужчина должен знать, что член растирает до одури влагалище, если входит без смазки, когда вагина не возбуждена. Должны знать, что когда она стонет, ей может быть больно. А когда мурлычет, нужно продолжать в том же духе, а не ускорять темп.Говорите, слушайте и будьте услышаны. А еще, не забывайте о контрацепции. И да пребудет с вами оргазм :)

хочунимагу

Ну как? Еще продолжать? Или пора кончить? Извиняюсь, в текст высыпало много вопросительных знаков

Цацочка
автор

Сообщение было удалено

Ну секс у нас прим. 2-3 раза в неделю : минет каждый раз, АС 2-3 раза в месяц. Вот пытаюсь своего в сексшоп затащить, так он не хочет, ему видете ли стрёмно )))) А я вообще не стесняюсь : это магазин для взрослых людей, мы взрослые люди.... Кстати, чаще женщины более раскрепощены в сексе, чем мужчины... И если он Вам поведал свои фантазии и хочет воплотить их в жизнь именно с Вами, мне кажется это очень хороший знак : он доверяет Вам, любит и хочет именно Вас ))) Не отказывайте мужу.... поиграйте в его игру... пусть откроет Вас в новом видении, обновление ощущений.... Это полезно для семьи )))

Перфоратор

Следующая тема автора будет звучать примерно так "Осталась одна с тремя детьми"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4126991/

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и безоблачно, но бывает и так. Теперь моя жизнь будто остановилась, в ушал гул, в затылке горит, а вчера когда он ушел я проревела почти всю ночь напролет. Я незнаю что мне делать, видимо теперь меня ждет вечное одиночество, сложно представить такого мужчину которому нужна не первой молодости девушка с тремя детьми... Тихо умираю.............

Encantada

Автор, может, Вы совсем не возбуждаетесь и потому смазки не хватает?

Тогда, конечно, больно выходит. Купите в аптеке искусственную смазку, заправьтесь основательно перед процессом и попытайтесь во время него расслабиться и отключить мозг. Некоторым помогает )

ОбычныйПодкаблучник

Во время секса займите себя чем нибуть: почитайте журнальчик, сделайте себе маникюр/педикюр, в вумен черканите чего-нибудь...)

хочунимагу

Да, супружеский долг выполнять - не оргазмы считать!

Рыжая_бесстыжая

Поменять мужа))) Мужик, которого не хочеться не смотря не на что и на все - пустая трата времени на видимость успешной личной жизни.

Александр

Разводиться!!!!!!!!!!!!!!!!

хан
автор

Сообщение было удалено

уходить или делать -то что он хочет, иначе он сбежит сам....

тарзан
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю - нет... надоело - значит такую надо бросать...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: