Мы с мужем живем давно,ему все время нравился пирсинг! Я проколола себя везде начиная от ушей и заканчивая сосками и интимным местом! На мне нет такого места где бы не было серги!у меня их около 45!сейчас он хочет чтобы я все сняла,но я не могу очень привыкла к ним они часть меня!на улице нет такого человека чтобы не посмотрел на меня! Что делать не знаю?
Менять мужа, или оставить хотя бы только 20 серег
фууууууууу
муж прав, снимите
Люди меняются и их вкусы меняются..надоели вы ему наверное ходите гремите) спать мешаете а у людей с возрастом сон чуткий..выбирайте или муж или железки ваши...
Меня тоже раздражает, дань моде. Снимите эту, простите , мерзость, и жизнь снова станет для Вас и мужа сказкой
это ж скока крючков повесить мона ! на рыбалке вам цены не будет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
что-то я даже представить не могу, как это - 45...
иди.............................отка старая
Поменять мужа наврятли удастся с таким количеством пирсинга меня никто не возьмет!
снимите ваши недоразумения
Вот у меня только пупок проколот. Маленький скромный пирсинг. Больше не хочу и не надо мне. Как же Вы это все снимите, ведь будете вся в дырочку? Надеюсь, хоть тоннелей в ушах у Вас нет.
Снимите этот ужас,хотя бы постепенно начинайте
Razvodka
У меня в каждом ухе по 14 сережек,язык,губы 4,нос,в интимном месте 7 и т д!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашлп чем хвалиться, ты бы кеще на п""ду прицепила
думаю лучше послушать мужа и снять. А если хочется выделятся из толпы тогда нужно к психологу.
наверно мужу надоело врать
Вот я
http://3.bp.blogspot.com/-uFc5-0y1NyQ/TfRRS-f5xUI/AAAAAAAAUt4/5FW26APfjPg/s400/elaine-davidson-wedding.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите пожалуйста, я не пишу под двумя НИКами,просто с рабочего компа, но Шпилька моя подруга, неглупая женщина, в отличии от....., работаем вместе и она сейчас на стажировке в Германии, зайдите, как положено, или я пожалуюсь на Вас.
Вот так так на форуме люди и развлекаются,АВТОР, А ВЫ ОТКРОВЕННИЧАЕТЕ
Сообщение было удалено
хватит чужие ники брать
Снимите пирсинг и сделайте татуировку по всему телу и главное - густо на лице. Тогда муж уже не заставит избавиться от того, что так привлекает взгляды окружающих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучший коммент!
Я не отрицаю у меня много пирсинга!но мне очень нравится,звенит он у меня тоже! Мне кажется это очень красиво смотрится!
Не будет спорить о красоте пирсинга. Просто надо уметь меняться.
Например у подруги очень красивая толстая косища была до попы. Мужу через 5 лет надоело. Она под каре обрезала.
Надо в себе какие-то обновления делать переодически, чтобы партнера заинтересовать.
не будем*
Буду снимать все серьги,только не знаю как я без них буду,с языка не сниму ни когда 17 лет ношу серьгу! Пробовала снимать даже есть без нее не могу !
Сообщение было удалено
Фигасе - вся nuzda в металлоломе... И как он вообще тя ***-то?
Мне приходится держать серьги руками тогда он входит в меня!а когда сзади то серьги даже звенят немого очень приятно!
Он больше не хочет быть мудозвоном!!!!!
НГ скоро, скажи пусть подарит тебе разные шарики,шишечки.. будете вместе украшать тебя...Это сближает.
а вообще странно что ему вдруг разонравилось. Можт ты переборщила..
Может и перебор но мне нравится!муж разрешил оставить все серьги только больше не делать пирсинг,подарил мне красивую серьгу в пупок!
Я очень рада!
Но я хочу сделать в интимном месте еще одну!
Проколола перегородку повесила кольцо смотрится безумно но мне нравится!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.