Уважаемые женщины и мужчины я немного запутался!Мы с моей девушкой оба не опытные в плане секса,но мы все же решили им заняться.При нашем первом разе ей было больно,но крови не было.Мой член вошел в неё полностью,но напоминаю крови не было.Ну я подумал что просто в первый раз не получилось,но в следующие разы все это повторялось.Ей больно,а крови нету.Не давно мы занялись сексом и вдруг пришла кровь,я тут и обрадовался,но не тут то было-это были месячные.Пожалуйста обьясните в чем дело?Почему ей больно?Девственница ли она?И если нет как поступить в этом случае?Как же все таки лишить её девственности?
Заранее спасибо за ответ.
крови может и не быть вообще. Если больно - значит девственница. И вообще ты сам это должен чувствовать. Если девушка девственница, член входит туго, потому что влагалище узкое.
Сходите вдвоём к гинекологу на консультацию
У тебя хрен большой для ее писки))))
Раздвинь ей ноги и глянь, если кусок кожи порвался, значит уже не девственница и осталось только чуть чуть растянуть, если не пе порвался, тогда успехов вам. Хотя за несколько раз поидее должно было порваться
Сообщение было удалено
Добавлю к словам. Если после разведения ног увидишь значок мерседеса, то, не твой день.
куда тебе сексом заниматься,ты элементарного о нем не знаешь)))
кровь бывает далеко не у всех!!!!!!!!! а вот боль в большинстве случаев. и ты уже лишил её девственности.
[quote]
куда тебе сексом заниматься,ты элементарного о нем не знаешь
[/quote]
Обожаю эту вашу логику, вернее полнейшее ее отсутсвие - ну как ему знать о сексе - если сам толком то не занимался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чтение,что запретили ?
тож о сексе ни чего не знал, пока в первый раз в постель с девкой не лег. Тогда мне матушка природа до фига шпаргалок на совала, в виде фантазий) Я тогда хотел только себя удовлетворить, а не партнершу, но получилось что своим желаниям удовлетворить себя, удовлетворил ее).
*себя, удовлетворил* вычеркните, нахлынуло понимаешь ли) лучшего секаса в жизни больше не испытывал, потому что первы)
Сообщение было удалено
Теория ничто - по сравнению с практикой.
у меня первый раз не было крови и было немного больно. даже неинтересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто не спорит)
но до практики нужно подковать себя теоретически хотя бы в таком элементарном как предохранение(а то беременность нежелательную можно напрактиковать),про первый раз у девушек(чтоб потом не писать глупости на форуме ,они уже несколько раз занимались сексом,а он все думает,что она девственница),хотя бы знать,что кровь не у всех бывает.
АВТОР
Короче, лохонула твоя тебя как не знаю кого, сама из постели в постель скакала не одевая трусов, а ты как телок поверил, что она девственница. ))))
Да еще и местные тетки ее выгораживают, мол, что кровь не у всех бывает)) и еще при этом думают, пусть лопушочек поверит). И помни АВТОР, ша..авы, могут из себя таких целок строить, что не один не опытный как, Ты, не заподозрит. Брось ее на фиг и ищи нормальную.
Артистка твоя девственница. Кровь бывает почти у всех. Больно бывает только в первый раз, а потом сама тебе подмахивать будет.
Сообщение было удалено
Она приспосабливается под любой хрен.))
Сообщение было удалено
А если она сама себе порвала? Или родилась без неё? Короче, не знаешь, не умничай.
У меня никогда мужика не было. Порвала себе, когда дрочила.))
Бывает такое.... У меня с первым мужчиной кровь раз на третий появилась, и все это время было реально больно.... (( И от стресса месячные на две недели раньше начались. А до этого я вообще его к себе подпустить боялась, так как при первой же его попытке проникнуть в меня все сжималось от страха и дикая боль!! А гинеколог в ответ на мою просьбу лишить меня девственности искусственно, т.к. натурально не получается (ну, дура была в 20 лет )))) сказал - раз не можешь, значит, еще не готова. О как... В общем, со временем зажило, растянулось... А дело было, я так думаю, в том, что я его тупо не хотела, своего первого мужчину ))
P.S. Девственность - это ужасно ))))))))))))))))))))))))
У меня была аналогичная 100% ситуация как и у автора вот тогда я себе голову ломал))) но тогда не было интернета а совета у сверстников спрашивать бесполезно сами сопливые были))) АВТОР! Не парься все в норме так бывает!
Я мужчина -мне 30 лет.Зовут меня Евгений. У меня есть маленький комплекс -я очень люблю молоденьких девушек от 18 до 20 ну на крайняк до 25
Я анонимный и бесплатный секс удовлетворитель!!!!!
Люблю и простой секс и оральный..все что захочет девушка.Могу Куни сделать.
Одинокие девченки давайте знакомится. Мне ненужны длительные отношения-мне только секс...когда вам одиноко-обращайтесь-я все что угодно для вас сделаю ВСЕ О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ НО СТЕСНЯЕТЕСЬ СКАЗАТЬ ПОСТОЯННОМУ ПАРТНЕРУ..например- просто КУНИ в машине...
Пишите мне все инкогнито!!!!
ya-muzik@mail.ru
и присылайте ваши эротические фото
крови может вообще не быть, а девственности ты ее уже лишил, можешь обрадоваться и успокоится. А то что ты не можешь своей девушке удовольствие доставить это факт. Ей больно потому что ты ее нормально подготовить не можешь, на "сухую" конечно больно. Девченки, не давайте малолеткам!!! ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая безграмотность...
кровь бывает не у всех!!!
у меня вообще её не было,а вот боль была около месяца!
хахахахахахаха
Так же забыл напомнить что во время нашего первого раза у нее шли месячные,мы как то на это даже не обратили внимания и тупо занялись любовью.Я слышал что занятие сексом во время месячных не гигиенично и даже опасна тем что оба партнера могут заболеть(только чем я так и не знаю).И еще хочу напомнить,что во время последнего раза кровь тоже была,но на следующий день у нее начались месячные(Может ли это означать что она потеряла девственность?Этот вопрос наверное меня больше всего интересует)
Госпади, да успокойся ты уже))))Лишил ты ее! и себя заодно. Опасны не месячные, а то что малолетки чпокаются, а потом на форуме глупости пишут! Лучше бы тебя интересовало как своей девушке приятно сделать. А тебя видимо интересует только факт дефлорации, наверно чтоб друзьям рассказать и не соврать)
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и беспокоюсь,что бы сделать партнерше сделать хорошо нужно лишить её девственности,а то веть больно будет всегда,а так не хочеться видеть её лицо которое морщится от боли.А друзьям я и не собирался говорить не чего(меньше знают,больше спят).Этот форум ведь создан что бы помогать например таким как я,вот я и жду тут помощи.
Ну ладно поверим) Целуй ее побольше , ласкай, говори приятные слова, чтобы она расслабилась. Сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Дык я так все и делаю уже все испробовал.И ласкал,и целовал и даже начинал сначало влагалище пальчиком возбудить.Мокрой она становилось,но боль все равно была.Еще я замечал что влагалище у нее узкое!!!И если например я ей ноги поднимаю на плечи,то ей становится больно сразу как только член входит до конца.
Сообщение было удалено
мне 16 ей 15
пффф конечно больно будет...малолетки..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я так и думала. Вы ж еще дети, вот и больно ей. Это естествено. Когда ты подрастешь, у тебя будет лучше получаться этот процес. А когда она из ребенка станет девушкой, ей не больно будет. Что поделаешь, физиология такая.
Сообщение было удалено
ну я в нэте начитался что многие девушки теряли девственность в 14-18 лет 15 лет я думаю это нормальный возраст.или в интернете всё брехня?
Сообщение было удалено
Ваш текст
греб@ный стыд.... о чем бы ещё дети думали в этом возрасте...
О ШКОЛЕ ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ,А НЕ О СЕКСЕ!!!!!
Потом будут спрашивать "Почему её тошнит и живот растет"
Сообщение было удалено
Насчет этого я забочусь что бы не было тошноты и живот не рос.
АВТОР
твоя лохушница тебя натянула, а не ты ее, развела как телка. Парванки, всегда пи..дят пацанятам (вроде тебя девственника) что они девственницы, а потом специально во время месячных им дают, а такой наивны как ты, воспринимает это за порванную
ПОНЯЛ ТОРМОЗ !!!
Я тебе как пацан говорю.
Автор
чет эт самое ;)
здесь местные парванки тебе не помогут, кроме как абакакают тебя и в усоска превратят, так как ты еще не опытный, иди сам учись, а то они тебя тут научат.
пост 38 не сюда
ну а я не знаю,сколько времени надо заниматься сексом в постели,меня на долго не хватит,(15 лет)
Сообщение было удалено
Ваш текст В инете много брехни. Для твоего здоровья это ничего не значит. А вот ей очень рано. Когда вам будет по 25 вы поймете что 15 лет это дети. А сейчас вам кажется что вы взрослые. Видимо мама с ней не говорила на эту тему, не объяснила что к чему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или писька маленькая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть любят молодые люди друг друга! А когда трахаться, если не в молодости, когда гормоны бурлят? А они бурлят. И когда бурлят, то очень хочется, а когда все вокруг , т.е. взрослые твердят, что девочкам и мальчикам низзззяяяяаааа это делать, то девочки и мальчики пользуются доступным удовлетворением: самоудовлетворением, с помощью друзей своего пола, а в итоге получают уроки *** и ***. И процентов 10 остаются в однополой любви, некоторые перерастают, но многие остаются БИ. А кто не занимался в юности самоудовлетворением? Конечно многие скажут "ФУ! Какая гадость!" Но это так! Пусть любят друг друга, только мамы и папы должны объяснить "что" и "как" своим детям.
Да пусть любят, никто же не против. По вашему трахаться надо в 15 лет, а то не успеешь натрахаться? По моему это бред. В этом возрасте можно любить 1-2 годика и без секса.
44 - не порите чушь - гомосексуалистами не могут стать люди, не имеющие к тому генетической предрасположенности, они могут попробовать секс с партнером своего пола - но им это явно не понравится. Кому суждено от природы быть геем или *** - станет им непременно.
Насчет гормонов - ну дык бурлят - а куда деваться - приходится самоудовлетворяться - девушки нет - и не предвидится, хотя уже 22. Наверное - люди как и я - просто завидуют - да и я - завидую! Потому, что проблемы в общении выливаются огромнейший комок внутренних комплексов, раздраженности и озлобленности на людей, которые поедают тебя изнутри! Ты становишься постепенно замкнутым и нелюдимым. Глаза - они не как у всех молодых парней - моего возраста - они теперь не горят - они тускло и печально взирают на окружающих людей, не задерживаясь ни на ком, смотрят скорее куда то вдаль.
Сообщение было удалено
Да ну??? Чего ж мне в 21 год в течение 2-х месяцев после первого раза больно было?
И сейчас, если 5 дней перерыва, то потом снова больно.
Автор, у вас какой-то противный вопрос.
короче дай не ее номер! я сам все проверю и позвоню тебе!
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru