Вопрос в теме: есть ли семьи, в которых годами нет секса? Если знаете такие примеры, то скажите пожалуйста подробности- по скольку времени нет, по каким причинам- кто не хочет- муж, жена или оба?
Простите, девушка, которая Гоша , она же Сергей - а вы тоже чья то любовница, которой мужик впаривает, что у него с женой секса нет?
I'am sorry, мне 40 лет, 5 из которых я женат (не первый брак). Абсолютно точно: вполне может в браке не быть секса. Насчёт 3-5 лет утверждать не буду, но что в браке вполне реальна ситуация, когда секс с супругой случается не чаще 2-3 раз вгод - вполне правдоподобно. При этом отношения как-то научились строить вполне приемлемо. Состояние здоровья - вовсе не при чём, оно и у меня и у жены в полном порядке, потребность в сексе у меня - не менее 3-х раз в неделю (не по одному разу за раз, простите за каламбур). Причина проста - не хочет жена секса (то ли вообще, то ли только со мной - не знаю точно). А я не хочу секса с теми, кто не хочет секса со мной - вот и всё, круг замкнулся. Конечно, проще всего сказать, что мол, сам ***, коли с тобой жена секса не хочет. Но те, с кем я им (сексом) занимаюсь - в большинстве своём бывают довольны, если не притворяются и не врут, конечно. Этого никогда нельзя исключать. Вывод - гости 7 и 8 - вполне могут быть правы. Может, конечно, семья без секса - и ненормальная семья, но, видимо, таких немало, и такая модель семьи имеет право на существование. Любовь - это любовь, секс - это секс, семья - это семья. Хорошо, когда всё это вместе присутствует, в одном, так сказать, флаконе. Но если нет, если есть хотя бы один из факторов - ну и тоже неплохо.
Ни фига се!
у нас с мужем не было больше трёх лет...до прошедших выходных))))
Сообщение было удалено
+1,так сказать...
Вопрос только в выборе любовницы - принимать такого женатого "порядочного" мужчину или нет,и надеяться ли с ним на большее :). Каждый женатый мужчина знает,что нет смысла бросать жену и жениться на любовнице - ибо,"шило на мыло" .
Для WoodMan: я почти поверила своему женатому любовнику после Ваших слов) а можно вопрос? зачем же женились тогда, если из 5 лет что Вы женаты, секс 2-3 раза в год? Непонимаю.....зачем? объясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
позволю себе предположить,что он не знал,что жена начнёт отказывать ему в сексе )) Вероятно,сначала всё было хорошо ).А теперь уже поздно - жену любит(родной,близкий человек,мать детей,хороший друг-товарищ),семью разрушать-это варварство)).
Да, Надин, согласна с Вами. Но все же хочется дождаться ответа от Woodman.
Да, Надин согласна с Вами, но все таки хочется ответа от Woodman. Спасибо Надин за участие в вопросе.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут часто трудно заранее знать. Куда все приедет в итоге. Может сначала и мыслей нет о разводах, а потом немыслимо не развестись. От отношений зависит, Надя)...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забавляет ваше "на двух стульях". Может вернее сказать на двух работах пахать? Жена тут как чемодан без ручки - тащить тяжело и деть неуда и любовница, которой тоже вечно что-то надо.
Так-то вернее по жизни, чем ваше сравнение.
И почему это она ***, почему не он? Откуда такая непрошибаемая уверенность у наших дам, что их промежность - величайшая ценность и мечта каждого мужчины? Уверяю вас, это не так.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет Сергея не скажу, не в курсе. А за Гошу - потрясающая интуиция! Советую почаще ее придерживать - чтобы глупо не выглядеть).
Сообщение было удалено
понятно))По-чаще это втирайте своей любовнице,чтобы держать на крючке ))
Сообщение было удалено
спасибо,посмеялась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так и делал, когда был в подобной ситуации. В итоге так и решил и развестись и жениться. Не состоялось правда, но уже совсем по другой, более неприятной причине, к этой теме никак не относящейся...
165,а сейчас женат в третий раз и опять есть любовница ?)
Одна моя подруга в браке без секса 13 лет, вторая - 8.
Причина одна - импотенция супругов.
Не епу бабку, лет 20.
Если в таком молодом возрасте у пары нет секса,то долго они точно не проживут,даже из-за детей! Врет она вам или нет,не известно.Но я думаю,что секс у него есть.Просто мужчинам надоедает с одной и той же женщиной спать,а тут у него разнообразие такое! Его все устраивает,я думаю) Я думаю правильно,что вы его послали.Найдете себе другого,у которого будете единственной!
Наш рекорд 1,5 года. Никак не объяснял, отмахивался, что "потом". Потом говорил, что не хочет меня потому что я на него кричу. А я кричу потому что секса нет. Либо пытался убедить, что я не хочу. Сейчас почаще, 1 раз в квартал случается. Пыталась с ним почаще, он как бы не против по моей инициативе, только мои ощущения в такие моменты- как с бревном - не чувствую его желание :(
Сообщение было удалено
Такое бывает, но это не значит, что твой любовник тебя не обманывал.
У моей знакомой 4 года не было с мужем секса, он все отнекивался. А потом выяснилось, что он - дрочун!
Автор, ответьте пожалуйста!
С кем он праздновал 8 марта? 23 февраля? свой день рождения?
никогда не понимала как люди могут жить без секса годами и не пойму если в один прекрасный день муж разлюбит и станет отказывать..или я ему..легче развестись или обзавестись любовниками чем издеваться над супругом или супругой.
Это ужасная тема.У меня с мужем нет секса 4 года, у него диабет и проблемы с эрекцией и желания нет сексом заниматься. Мой любовник не живет с женой лет 7. там она больная. но при этом он оч любит свою семью и не собирается разводиться. так что это чисто женская проблема. для мужчин подобная семья - даже не расстройство. ну не трахаю я свою жену - ее проблемы
полно таких семей. как сказала моя подруга недавно - у нас не принято спать с мужьями и женами. мое окружение почти все такое. мой муж имеет проблемы со здоровьем, ему секс не нужен, жена моего любовника тоже с проблемами. но все живут в семьях и изображают счастье, а может и не изображают
Считается, что женщина страдает, если муж не дает секса. Однако, и женам мужья надоедают, особенно когда он старше, с животом и вечно прокуренный. При неправильном питании, о котором свидетельствует наличие живота, после 40 лет мужик просто неприятно пахнет-гнилостные процессы в организме.
К тому же, если в муже нет уверенности-еще и риск заразу подхватить.
Так что, как говорится, лучше никакого, чем плохого качества.
Бывает и такое, что оба больны, а живут семьей, потому что так удобно.
отсутствие секса это начало смерти семьи
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Такие семьи существуют и их к сожалению много.
Так не должно быть!!
У меня сестра 28 лет и муж ее которому 30.
Секса нет вообще практически, если только 1 раз за пол года.
Спят в разных комнатах.
Она в комнате у ребенка а он в другой.
Но на семью это совсем не похоже
у мужа работа тяжелая, так что проблемы аналогичные, посоветовала бы вам, если вы готовите, сменить диету на более белковую пищу, ну и добавлять всякие сборы в чай, имбирный или даосский, они повышают потенцию - вот можно подробнее почитать - daosskiychaj.ru
в моей ситуации помогло)
Ваш текст
про отсутствие секса с женой - это стандартная разводка для малолеток среди женатиков.
У меня нет секса с женой 3 года как уже, последний год сплю только с любовницей, так не только для малолеток это. Ситуации бывают разные, было бы всё хорошо, я бы и налево не пошёл, но ждать когда *** сам отпадёт, тоже не собирался, разговоры ни к чему не приводили, действия тоже. Я перестал лезть к ней, а она не подошла, значит не надо, так и живём, в скором времени думаю разводится, в надежде что не будет ставить палки в колёса в общении с сыном.
Нет почти три года. Я жене делаю куни до оргазма 1 - 2 раза в неделю, а она мне дрочит через день, два. Мне этого мало и я еще онанирую. Мне 72, жене 70..
Изредко трахаю ее в рот, хотя еще лет 5 назад она с удовольствием отсасывала.
В браке 51 год