Вопрос в теме: есть ли семьи, в которых годами нет секса? Если знаете такие примеры, то скажите пожалуйста подробности- по скольку времени нет, по каким причинам- кто не хочет- муж, жена или оба?
так мерзко, что могут обмануть и заставить обманным путем в такую грязь влезть.Хорошо бы,чтобы придумали что-нибудь,когда видно,есть ли у человека отношения с кем-то уже или нет.
Сообщение было удалено
Желание разнообразия еще никто не отменял!
Я на 100% уверена что секс с женой есть! атобы не болтал, а тихо в тряпочку молчал освоих делах семейных.
Сообщение было удалено
Вы здоровая?????????? Он женат!!! Вам плохо видно?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не совсем секрет,просто город маленький,а тут на вумане много подруг и знакомых сидит,тоже не хотелось бы вдруг догадаются.Давайте по-другому определим- его не Сергей случайно зовут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сперва не знала(кольца нет) а потом поздно было--влюбилась. И он уверял,что с женой ничего нет.А как узнаешь-врет или нет?
Сообщение было удалено
Так он налево потому и пошёл, что жена не даёт, а не потому, что влюбился в тебя. Наивная ты, мужик нашёл, где сливать сперму, чтобы не доставать жену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не болтал,я сама специально спрашивала и не один раз- есть у него отношения с женой.Если есть,я в чужие отношения лезть не буду и низачто на такое не пойду.Но он очень правдоподобно отвечал, что вообще НИЧЕГО с женой нет.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль если вам встретился мой муж.Очень фальшивый человек
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ведь подлец! А врал так красиво( вот как бы научиться определять- мужик врет илинет?Я ду*ра, сама знаю.Когда влюбилась,то отупела совсем,только немного начала понимать,когда сюда на вуман приперлась-тут столько историй про женатиков-обманщиков,что я тоже задумалась-может и мой врет?
Сообщение было удалено
Ваш текст его не Сергей зовут? мне казался очень честным и искренним,но похоже обманул(
Сообщение было удалено
Нет не Сергей. Живёт в череповце
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага,а вы ждали что он так сразу и выставил себя подлецом?Нам всем в глазах других хочется быть лутше. Вы такая наивная,прям жалко Вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит, не ваш) но таких мужчин много к сожалению, такое зло берет- ломают жизнь нескольким женщинам и даже не стыдно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, у вас есть вооброжалка? Вот представьте приходит к вам на соитие женатый мужчинка и говорит "ты милая не обижайся, ты секси, ты супер, но у меня уже есть семейный секс, но с тобой я не прочь разбавить его". Как оно? Подстегивает к очередным постельным подвигам? Конечно самая нейтральная отмазка "я бедный несчастный только ты меня понимаешь, только ты меня удовлетворяешь потому что жена дура фригидная ей секс скушна"
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну,да я поглупела как влюбилась.А он сказал,что у него тяжелая и скучная жизнь,и кроме меня ничего хорошего нету.Мне его так жалко было.Ноя расспрашивала-точно ли с женой он все отношения завершил?он неоднократно подтвердил.Я и поверила,тем более,очень честно в глаза смотрел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
разнообразие это ведь когда каждый раз новая любовница,или менять раз в месяц.А я столько времени была- это уже не разнообразие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну,ведь он искал для секса,то мог бы так прямо и сказать,чтобы ложных надежд не было.Мог бы найти девушку,которой тоже только секс нужен,или за деньги.А так жестоко-разыгрывать из себя влюбленного,чтобы получить секс?Убеждаюсь в очередной раз,что некоторые люди хуже зверей(
Автор, какой у вас подход интересный...Если с женой спит-подлец!!! бросаю его. А если не спит, то можно дальше продолжать встречаться. Фигня, что жену обманывает, что там дети. Или вы помощь ему оказываете? Типа там не дают, дам я. А если жена дает, нечего ему на двух стульях сидеть-и с ней, и с вами. Трахайтесь дальше и не заморачивайтесь, в вашем положении подобные душевные терзания ни к чему.
[quote="автор Ноя расспрашивала-точно ли с женой он все отношения завершил?он неоднократно подтвердил.Я и поверила,тем более,очень честно в глаза смотрел.[/quote]
Ваш текст
Отношения с женой он завершит, когда разведется. Или для вас отношения начинаются и заканчиваются исключительно в постели?
Nda!!!! Po hodu - klinika!!! I ne pereubediš
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет,вы не поняли- я-то думала,по его словам,что с женой он живет из-за детей, а с ней еще до меня у него отношения закончились.А что он женат я сперва и не знала,сперва влюбилась и встречаться начали а потом он рассказал.
Автор, да ладно забей, печальный опыт тоже опыт, зачем пережевывать это снова. Ну бывает. А мужчинки особо не тратят усилия на какие-то изысканные отмазки, для таких наивных как вы вполне прокатывает проверенный временем вариант "жона дура, не понимает, не дает, живем как соседи, дети держат". Ну вы же повелись на это. А другая прожженная не поведется на такой бред ее дольше придется уламывать, тратить силы и время, это не рентабельно. Поэтому лопоухие идут в расход первыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст Отношения с женой он завершит, когда разведется. Или для вас отношения начинаются и заканчиваются исключительно в постели?
Ваш текст
нет,имелось ввиду что нет отношений как у мужчины с женщиной, как у пары.А есть отношения как между родней и родителями общих детей и ВСЁ.Ну тоесть я так думала,а выходит что врал(
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё,я теперь не поведусь-буду знать наперед как они врут.Только трех лет жизни жалко(
[quote="автор"]Спасибо за ответы. Да просто интересно- на других ветках меня обсмеяли и сказали, что не бывает семей,где так долго нет секса.Дело в том, что у меня МЧ женатый и он говорит, что с женой секса вообще нет больше 3хлет (как мы начали встречаться). Вот я и интересуюсь. В других ветках спрашивала- мне все говорили,что он врет и такого не бывает. А вот, оказывается, бывает...Это хорошо, значит, он не обманывал[/Ну и дура!!!
Сообщение было удалено
А мне кажется, это вы чего-то не понимаете...Он живет с женой, возвращатся к ней домой, спит с ней в одной постели, приходит к вам в рубашке, поглаженной её руками...а вам не противно. Сами говорите, что если бы вас любил-ушел бы. А в данный момент вы, как это не печально, нужны только для секса. Не будет вас-будет другая.
Что значит "у него отношения закончились?". Они закончатся тогда, когда они перестанут быть мужем и женой.
Сообщение было удалено
Ваш текст а вас никто и никогда не обманывал? Вас тоже может хитрый и опытный мужик так обмануть,что потом будуте недоумевать- как я только не видела,что врет?Ну не все же женщины сразу опытные и мудрые- сперва обожжешься на каком-нибудь подлеце,а потом уже и начинаешь думать
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я уж и не знаю- когда он гооворил,что между ними НИЧЕГО нет,только детей ростят вместе, я верила что так оно и есть. А рубашки он сам гладил себе и вообще все по хозяйству тоже на нем (он говорил)
Автор, вся ваша проблема это "маленький город". Вы молоды? Сколько вам лет? Найдите себе точку опоры и переверните свой мир.
Знаете, вряд ли какой-то мужик будет жить с женой ради детей, когда дома совсем жо*па, готовит сам, стирает сам, секса нет...было б так, давно бы ушел. Если там нет секса, а он продолжает жить с женой, значит есть хорошие человеческие отношения и отсутствие секса для него не повод бросать семью в которой ему комфортно.
Как вы себе представляете ситуацию "только детей ростят вместе". Они не разговаривают, не проводят время вместе, не гуляют с детьми и не ездят отдыхать...А ваша роль тогда какова?
Сообщение было удалено
Если его жена не догадывается о вашем существовании - значит он с ней спит и трахает не один раз за ночь. Удолетворенная жена - не подозрительная!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
лет мне много-24. А мир- всё, переворачиваю) Я уже решила,что по-любому с ним не буду,даже если он с женой реально не спал.
Сообщение было удалено
Автор,Вы все равно влезли в отношения,есть там секс или нету,какая разница Вам.Может поэтому он и не спит с женой,т.к. есть Вы.Может в семье бы и наладилось без Вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот пока не попала на этот форум-я про это не задумывалась.А теперь я точно знаю-моя рольв его жизни-бесплатная любовница.И я очень на него зла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он говорил,что ДО меня все разладилось у них,поэтому и я появилась.Такто я тоже думаю-если есть любовь в семье,то любовница не появится.Тут другое-ему удобнее в семье,а я только как удобный секс-объект
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это тоже меня озадачивает- как можно не спать ГОДАМИ и чтоб у жены не возникали вопросы
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,еще-я в их отношения НЕ ВЛЕЗЛА,меня туда обманом втянули((((((((((
Самое прикольное "спит с женой подлец!-бросаю. А не спит с женой-значит все в порядке, можно продолжать встречаться". Высокая мораль!
Автор, просто у большинства есть позиция на этот счет. Вляпалась в женатика, узнала-идет лесом. А если продолжают отношения, то не заморачиваются...есть там что с женой или нет. Это уже ничего не меняет. Он женат.
у меня нет секса с мужем..уже 5 мес..так ...обнималки, целовалки. Я сначала спрашивала, что не так ? и все такое...отвечал, что устает много, потом, якобы ему нужен комплект (я не приемлю АС, а он оч просит). сидит на всяких секс-сайтах, нашел уже кого-то или нет незнаю. Он козер и оч хорошо умеет скрывать все. Я не работаю, он не хочет. Живу в "шоколаде", а вот секса нет. Оч ревнивый, так что никаких любовников. взял меня бедную, ни кола ни двора...имущество - это мои книги и кот. так что смысл мне рыпаться(((...а вот что ситутация ненормальная я понимаю, а что делать незнаю
Вы, автор, зря не указали возрастную категорию в своём вопросе. Потому что например в возрасте после 50 семьи, у которых годами нет секса - это нормальное явление, встречающееся сплошь и рядом.
Знаю такие. Это ***.
Сообщение было удалено
И им не 50 лет, молодые пары от 20 лет.
Есть. Секса нет-надоело за 40 лет. Лучше почитать или за компом посидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут же есть моент- что он говорит,что из-за детей с ней живет.И в таком ключе-хочется чтобы дети выросли в полной семье,но с женой уже нет любви и отношений и брак у них ФИКТИВНЫЙ.А личной жизни(читайте:секса) ему тоже хочется несмотря на печать на бумажке.И я всему этому верила.Наверное потому,что хотела верить.
момент*
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, тогда укажу тут возраст: 45-45 ЛЕТ!