Занимаюсь сексом только с любимыми мужчинами,для меня важно не само совокупление,а оно вместе с порывом чувств к человеку.Только тогда могу получить высшее удовлетворение.С нелюбимым человеком или …
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, кто там нравится мужчинам. Неужели непонятно: я влюбилась и мне стал никто не нужен - ни другие мужики, ни их вялый секас. Лучше наслаждаться мега-секасом с любимым. И с рать мне на свежесть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже по любви
Раньше я считала, что так и только так. Только по большойлюбви. Большая любовь у меня в жизни была одна...а влюбленностей 5. И самое парадоксальное, что с любимым мужчиной я вообще ничего не чувствовала, наверное потому чтооба были друг у друга первыми. Хотя от его поцелеув оргазм я получала. а вот в постели был полный кошмар - то ли из-за неопытности, толи это у него импотенция была, но без презерватива было все супер, а в презервативе кошмар...сразу все падало...А самые сильные ощущения -в экстремальной ситуации, с коллегой на работе. Это был один-единственный раз, в комнате с незапертой дверью. Теперь, мы с ним, кстати дружим. Но после секса с ним (а он женат) я долго мучилась угрызениями совести. И опять решила, что все, теперь только по большой любви. Только вот уже 2 года, а ни большой любви, ни даже влюбленности нет - просто не могу ни в кого влюбиться!
Сообщение было удалено
Тоесть нет любви - нет секса? А если можешь кончать с нелюбимым мужчиной, не любя, а просто занимаясь сексом - это патология что ли?) Сидеть и ждать любимого? Или вы с каждым в любовь играете?