Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем человек может прожить без секса?

Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …

Евгения
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

А мне что здесь умнечеть надо, старухО=))

Соня

Сообщение было удалено

Ну а как по другому? или ты уже разучилась? не поверю.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и правда, я ничего такого запоминающегося от него не слышала, еще одно пятно, смена у стариков никудышная, звиздец вуману настанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_О окуеть!!! вася ты в своем уме?? ты и про следующую женщину будешь тут писать интимподробности?

Соня
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст конечно никто не застрахован ни от чего))Но в случае чего заработать себе на хорошее будущее смогу и без мужа)))И еще он нужен для того,чтоб любить его))))И не искать кого то с кем здоровья ради(некоторые подруги так делат,и я их не осуждаю)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А хорошие они по молодости встречаются, когда еще не испорченные,и если потом не изговняются, то повезло, если же не повезет, то лучше быть самостоятельной, чем жить не пойми с кем. И тут подходим к теме сабжа, если половой вопрос стоит остро - то для его удовлетворения всегда можно найти желающих, если нет - лучше не заморачиваться, пусть все идет, как идет.

Соня
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст Да нет))практику не пропьешь))))))

Гость

Сообщение было удалено

А мне что здесь впечатление производить надо, что мне надо я прочитал, а со старушками остроумить мне *** надо=))

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Так как же ты меня обосрать смог, если ты умудряешься мимо унитаза ср ать, так в меня и подавно не попадешь - все попадаешь, попадаешь со своим г-ном, да мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это смена туповатенькому васе. вася научит бродяжку миньеты любимой девушки прилюдно обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Что верно , то верно, колоритные персонажи обессилили в неравной борьбе с тетками, а молодежь слабенькая, быстро скопычивается...

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да я понимаю))Мама моя от папаши ушла))И не испугалась,что трое детей)))образования все получили и все хорошо было))так что это то понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего еще ждать от физкультурника? юля хорошая женщина и заслуживает не брутала-гопника, а нечто ближе ее уровню, но, видно, природа так не думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно надеюсь, что он избавит мои глаза от своего непотребства, но не верю, вася - это вася.

Гpиб
Бродяга____

Сообщение было удалено

Невостребованные криводырки они

Соня

Сообщение было удалено

Я рад за тебя))) Значит без мужчины не пропадешь))))

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Ещё на меня говорит, а сама детский лепет несёт, маразматичка=)))

Гpиб

Сообщение было удалено

Поддерживаю=))

Гость

[quote="Бродяга____"]ГостьГостьГостьБродяга____Гос​тьБродяга__​__Гос​тьа ты? я смотрю ты освоился уже, хвост распушил, чепушилло)

перед этой ТПшкой стелишься? ты ее плохо знаешьТы еба-ло завали, сама ***, и чего я перед ней стелюсь, да и получше тебя она будет=))какие перемены))) а косил под положительного персонажа, не надолго тебя хватило

это все влияние ТПшек, я те точно говорюЯ никогда не косил под положительного персонажа, ты бредишь тётка=))открой сообщения в своем профиле, я почитаю - вдруг я и правда ошибласьнечего там читать. один бред, ни одной глубокой мысли. молодежь больно тупая пошла.а и правда, я ничего такого запоминающегося от него не слышала, еще одно пятно, смена у стариков никудышная, звиздец вуману настанетА мне что здесь впечатление производить надо, что мне надо я прочитал, а со старушками остроумить мне *** надо=))[/quote

мне 24, рано мне ряды старух пополнять.

а ты реально упертый гопарь)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

деточка иди спи уже.

Соня

Да никто пропасть не должен)))Слюни про жить не могу никогда не распускала)))

Танцующая со стихиями
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Да здесь я.У меня инет тупит, как же проклинаю тот день когда купила это мтс г.вняный модем((

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

(исправлено) Подлизываю=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот реал-имена тут лучше не писать, а если честно, то тяжко, когда у женщины контроль над одним местом слабеет, так и до гопников скатиться можно.

Опять же ответ автору темы: лучше быть одной, чем с васей.

Соня

Сообщение было удалено

Ну ты тут заявила что мужчины всегда себе найдут а типа женщины бедолаги невостребованны после 35

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святых здесь нет. И Вася не ангел, но и Юля совсем не мать-тереза. Уж я знаю.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Такие даже ходят в жизни криво. Понаблюдайте.

Это Гости с вумана

Гость

Сообщение было удалено

Когда захочу, тогда и пойду=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) +1

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гнилой он просто. я помню меня сразу что то насторожило в нем. а теперь понимаю человечек с гнильцой. вот интуиция и не подвела в кои то веки.

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

ты про Карю напиши, сколько ей было на момент, когда она такое счастье как ты, к себе подпустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дваждую

Гость

Сообщение было удалено

Да мне по х=))

Гpиб

Если у тетки дырка кривая, это видно по походке

Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Я тоже иногда в поездках использую мтс, иногда в командировках очень даже помогает хотя бы почту проверить, на вуман заглянуть. А ты откуда нам пишешь? с какого города?

Ваш текст

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

по сеньке и шапка, в смысле на кривой *** кривая дырка)

даже не заводи свою излюбленную песню о том что ты про кривизну в книге вычитал ;)

Соня
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну так и есть,но это то не значит что все женщины в 35 умирают..и без мужчин живут)))А что востребованы???Вот ты бы с кем предпочел познакомиться(возраст7)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она меня раньше всегда раздражала, но после его опусканий стало тетку просто по-человечески жалко.

Гpиб

Сообщение было удалено

Личные наблюдения?

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

лол

Соня
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст Интересно))это как кривая))))))))))))))))))))))

Танцующая со стихиями
Соня

Сообщение было удалено

Молодец)вот а мужчины утверждают что не осталось нормальных женщин, вот пример адекватной и умной женщины

Гость
Соня

Сообщение было удалено

С Карей ))))))))

Соня

Сообщение было удалено

27-34. Смотрю на женщин своего возраста и понимаю что тяжело что то стоящее найти. А этих клуш анонимных не слушай, там враньё, спецом меня пытаются на эмоции вывести.

Ваш текст

Гость
Соня

Сообщение было удалено

это поперек и мехом внутрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня раздражала маленько. но такой куйни никто не заслуживает. вася ты подлец! вызвала бы тебя на дуэль будь я мужиком.

Всем здрасти. :)

Вася - ну у тебя и ник.. :))))))

*взять что ли себе - Темный Повелитель Вселенной?* :)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

надеюсь, он поделится вырезкой из своей "Книги про женщин"...

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Я тя умоляю, Каре типа было, когда вы вожжались 27-34? ))))))))) Ничего же, спал с нею, и не смотрел, что она старше тебя.