Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …
Сообщение было удалено
А мне что здесь умнечеть надо, старухО=))
Сообщение было удалено
Ну а как по другому? или ты уже разучилась? не поверю.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а и правда, я ничего такого запоминающегося от него не слышала, еще одно пятно, смена у стариков никудышная, звиздец вуману настанет
Сообщение было удалено
О_О окуеть!!! вася ты в своем уме?? ты и про следующую женщину будешь тут писать интимподробности?
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно никто не застрахован ни от чего))Но в случае чего заработать себе на хорошее будущее смогу и без мужа)))И еще он нужен для того,чтоб любить его))))И не искать кого то с кем здоровья ради(некоторые подруги так делат,и я их не осуждаю)
Сообщение было удалено
А хорошие они по молодости встречаются, когда еще не испорченные,и если потом не изговняются, то повезло, если же не повезет, то лучше быть самостоятельной, чем жить не пойми с кем. И тут подходим к теме сабжа, если половой вопрос стоит остро - то для его удовлетворения всегда можно найти желающих, если нет - лучше не заморачиваться, пусть все идет, как идет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нет))практику не пропьешь))))))
Сообщение было удалено
А мне что здесь впечатление производить надо, что мне надо я прочитал, а со старушками остроумить мне *** надо=))
Сообщение было удалено
Так как же ты меня обосрать смог, если ты умудряешься мимо унитаза ср ать, так в меня и подавно не попадешь - все попадаешь, попадаешь со своим г-ном, да мимо.
Сообщение было удалено
это смена туповатенькому васе. вася научит бродяжку миньеты любимой девушки прилюдно обсуждать
Сообщение было удалено
))) Что верно , то верно, колоритные персонажи обессилили в неравной борьбе с тетками, а молодежь слабенькая, быстро скопычивается...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я понимаю))Мама моя от папаши ушла))И не испугалась,что трое детей)))образования все получили и все хорошо было))так что это то понятно))
Сообщение было удалено
чего еще ждать от физкультурника? юля хорошая женщина и заслуживает не брутала-гопника, а нечто ближе ее уровню, но, видно, природа так не думает
Сообщение было удалено
Сильно надеюсь, что он избавит мои глаза от своего непотребства, но не верю, вася - это вася.
Сообщение было удалено
Невостребованные криводырки они
Сообщение было удалено
Я рад за тебя))) Значит без мужчины не пропадешь))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ещё на меня говорит, а сама детский лепет несёт, маразматичка=)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю=))
[quote="Бродяга____"]ГостьГостьГостьБродяга____ГостьБродяга____Гостьа ты? я смотрю ты освоился уже, хвост распушил, чепушилло)
перед этой ТПшкой стелишься? ты ее плохо знаешьТы еба-ло завали, сама ***, и чего я перед ней стелюсь, да и получше тебя она будет=))какие перемены))) а косил под положительного персонажа, не надолго тебя хватило
это все влияние ТПшек, я те точно говорюЯ никогда не косил под положительного персонажа, ты бредишь тётка=))открой сообщения в своем профиле, я почитаю - вдруг я и правда ошибласьнечего там читать. один бред, ни одной глубокой мысли. молодежь больно тупая пошла.а и правда, я ничего такого запоминающегося от него не слышала, еще одно пятно, смена у стариков никудышная, звиздец вуману настанетА мне что здесь впечатление производить надо, что мне надо я прочитал, а со старушками остроумить мне *** надо=))[/quote
мне 24, рано мне ряды старух пополнять.
а ты реально упертый гопарь)
Сообщение было удалено
деточка иди спи уже.
Да никто пропасть не должен)))Слюни про жить не могу никогда не распускала)))
Сообщение было удалено
Да здесь я.У меня инет тупит, как же проклинаю тот день когда купила это мтс г.вняный модем((
Сообщение было удалено
(исправлено) Подлизываю=)
Сообщение было удалено
Вот реал-имена тут лучше не писать, а если честно, то тяжко, когда у женщины контроль над одним местом слабеет, так и до гопников скатиться можно.
Опять же ответ автору темы: лучше быть одной, чем с васей.
Сообщение было удалено
Ну ты тут заявила что мужчины всегда себе найдут а типа женщины бедолаги невостребованны после 35
Ваш текст
Сообщение было удалено
Святых здесь нет. И Вася не ангел, но и Юля совсем не мать-тереза. Уж я знаю.
Сообщение было удалено
Такие даже ходят в жизни криво. Понаблюдайте.
Это Гости с вумана
Сообщение было удалено
Когда захочу, тогда и пойду=))
Сообщение было удалено
))) +1
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
гнилой он просто. я помню меня сразу что то насторожило в нем. а теперь понимаю человечек с гнильцой. вот интуиция и не подвела в кои то веки.
Сообщение было удалено
ты про Карю напиши, сколько ей было на момент, когда она такое счастье как ты, к себе подпустила.
Сообщение было удалено
дваждую
Сообщение было удалено
Да мне по х=))
Если у тетки дырка кривая, это видно по походке
Сообщение было удалено
Я тоже иногда в поездках использую мтс, иногда в командировках очень даже помогает хотя бы почту проверить, на вуман заглянуть. А ты откуда нам пишешь? с какого города?
Ваш текст
Сообщение было удалено
по сеньке и шапка, в смысле на кривой *** кривая дырка)
даже не заводи свою излюбленную песню о том что ты про кривизну в книге вычитал ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну так и есть,но это то не значит что все женщины в 35 умирают..и без мужчин живут)))А что востребованы???Вот ты бы с кем предпочел познакомиться(возраст7)
Сообщение было удалено
Она меня раньше всегда раздражала, но после его опусканий стало тетку просто по-человечески жалко.
Сообщение было удалено
Личные наблюдения?
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересно))это как кривая))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодец)вот а мужчины утверждают что не осталось нормальных женщин, вот пример адекватной и умной женщины
Сообщение было удалено
С Карей ))))))))
Сообщение было удалено
27-34. Смотрю на женщин своего возраста и понимаю что тяжело что то стоящее найти. А этих клуш анонимных не слушай, там враньё, спецом меня пытаются на эмоции вывести.
Ваш текст
Сообщение было удалено
это поперек и мехом внутрь.
Сообщение было удалено
и меня раздражала маленько. но такой куйни никто не заслуживает. вася ты подлец! вызвала бы тебя на дуэль будь я мужиком.
Всем здрасти. :)
Вася - ну у тебя и ник.. :))))))
*взять что ли себе - Темный Повелитель Вселенной?* :)
Сообщение было удалено
надеюсь, он поделится вырезкой из своей "Книги про женщин"...
Сообщение было удалено
Я тя умоляю, Каре типа было, когда вы вожжались 27-34? ))))))))) Ничего же, спал с нею, и не смотрел, что она старше тебя.