Не хочу своего парня... Хочу даже с ним расстаться. Встречаемся не так давно, но всякими обидами он отбил у меня всякое желание. Пока живем вместе. Но хочу уехать, когда он поедет на пару дней по делам.
недавно ночью, очередной раз увидев, что я не хочу, заявил, что я как бревно. Меня это конечно обидело. А я не могу признаться, что просто я его разлюбила и не хочу его. Я даже минет уже не хочу ему делать! Хотя бывшего просто мучила до потери сознания, с ним у нас всегда была страсть...
Хочу вот теперь устроить прощальный секс, чтобы показать ему, что я та еще штучка!
Как все устроить красиво и эффектно?
Зачем себя насиловать? Вообще что за детский сад? Прощальный поцелуй,прощальный секс,прощальный обед,прощальная ночь... Вот вам заняться больше нечем!
зачем это надо,уходи и всё
А мне нравится идея автора! Показать ему все,на что способна,он еще подумает как ему повезло с темпераментной девушкой,друзьям похвастается,а потом взять и уйти. Это конечно если он вам не опротивел совсем. Главно чтоб вы были на нужной волне, а дальше идет красивое белье,чулки, распущенная грива,немного вина для настроения. Думаю он будет удивлен после того как посчитал вас бревном
Сообщение было удалено
автор, а когда будешь уходить, оставь ему записку: любимый, не забудь провериться в вендиспансере
я вас понимаю, мне тоже не хочется иногда именноего. секс охото а его нет...желания и страсти нет...
дура что ли?
бабы вы чо член сосёте?
Сообщение было удалено
)))
ну блин тут все так открыто пишут,что вот делаю ему минет,да..лилия вы извращенка ещё та!фуу
Сообщение было удалено
)))) иди в школу а)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты по ходу тоже увлекаешся этим да??
Сообщение было удалено
Подрастешь и тоже будешь этим увлекаться. судьба бабская такая
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне20 дамочка
Судя по стилю письма я бы не сказала,что вы практически моя ровесница
Сделай ему королевский минет!
Скажи,что у тебя на него стоит,зачем напрягаться,что-то доказывать?
Сообщение было удалено
Ваш текст==Сказать мало! Надо показать секси!
Не парь мозги! уходи!
королевский минет, наверное, все-таки не получится)) все-таки чувства должны быть и немалые...
мой совет - выпей чуток, чтоб захмелеть (только какого-нибудь хорошего приятного алкоголя, чтоб не разило).
а вообще, бесят меня, Автор, вот такие девушки. Собралась уходить - так вали уж, скажи всю правду в глаза и уходи. А они нет - тайком уйдут, чтоб он потом не понимал в чем дело и названивал, и себя ещё такими белыми и пушистыми выставят, чтоб у мужика надежда какая-то осталась... Вы просто боитесь одиночесва, фу, противно.
ах, да, забыла добавить - ты не только выпей, ты ещё эротики какой-нибудь посмотри, или почитай там... Чтоб возбудиться немножко... Другого мужчину попредставляй вместо него, который возбуждает...
Просто уйдите без объяснений и прощаний. Это благородно и в воспитательном отношении эффективней. Пусть он поломает голову над своим отношением к вам.
если с прощальныс сексрм, он будет думать, какой я крутой перец, что так распалил женщину. Когда же вы уйдёте, то решит, что вы нашли замену. Но ведь вам надо, чтобы он задумался, чем вас обидел?
спасибо за советы))
Я мужчина -мне 30 лет.Зовут меня Евгений. У меня есть маленький комплекс -я очень люблю молоденьких девушек от 18 до 20 ну на крайняк до 25
Я анонимный и бесплатный секс удовлетворитель!!!!!
Люблю и простой секс и оральный..все что захочет девушка.Могу Куни сделать.
Одинокие девченки давайте знакомится. Мне ненужны длительные отношения-мне только секс...когда вам одиноко-обращайтесь-я все что угодно для вас сделаю ВСЕ О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ НО СТЕСНЯЕТЕСЬ СКАЗАТЬ ПОСТОЯННОМУ ПАРТНЕРУ..например- просто КУНИ в машине...
Пишите мне все инкогнито!!!!
ya-muzik@mail.ru
и присылайте ваши эротические фото
Сообщение было удалено
Тогда уж не течёт, скорее...
Сообщение было удалено
грязный прелюбодей