Меня очень любит один мужчина,он старше меня на 13 лет,ему около 60.У нас с ним большая духовная близость,но физически он мне неприятен.У него большие проблемы с потенцией,но в постели он делает всё для того,чтобы мне было хорошо.Мне очень сложно.Мечтаю о нормальном сексе.Стою перед выбором-отказаться от такой любви или терпеть и жить дальше с этим физическим неприятием человека.
любовника заведите
Ой , автор только Вы сами тут можете решить..
Ну конечно же отказаться! Зачем так издеваться над собой?
а ради чего Вы с ним живёте,непонятно?
Ну смотря из-за чего терпеть. Если есть из-за чего - терпите. Может быть, у вас расклад, как в фильме "Елена".
А если вам прежде всего нужен секс, странно искать его у 60-летнего. Есть, конечно, и среди таких уникумы, но гораздо проще найти молодого "баря по-моему.
Бывало, ставьте крест на отношениях с этим мужчиной.
Если мужчина физически неприятен - с ним нужно расставать, потому что приятен он вам уже не будет никогда, так и будете мучаться!
Сообщение было удалено
ради ваших детей или ради того что у вас отняли крепостное право на детей?
Сообщение было удалено
Наконец то в россии может хоть чуть меньше над детьми издеваться станут.
А то даже здесь почитаешь темы, волосы дыбом встают, чуть не каждая вторая любящая мамаша считает нормальным рукоприкладство, бьют своих детей.
Сообщение было удалено
Государство - на кол!
пусть подарит вам вибратор и играйтесь вместе ))))
Автор вы же не должны спать со всеми кто ВАС любит....так ради чего мучить себя?был бы он престарелым миллиардером .так стоило того ,но он же нет как я понимаю?
бежать от него, сама мучалась, но поняла, что даже ради ребенка не смогу с ним быть, хоть он и хороший человек
Не мучайтесь, если пока вы ещё можете терпеть, то дальше будет хуже...
Спасибо за советы,порвала с ним и чувствую себя счастливой!
Он ищет себе сиделку , старость то не радость
Кому будет приятна 47 летняя тетка с телом, от которого рыгать хочется? Таким же 60-и летним старпером. Автор, делайте выводы.