А ваш мужчина хвалит ваши интимные части тела, делает комплименты на их счет? Или никогда не комментирует? Говорит, что ему нравятся ваши гениталии, грудь? А если ничего не говорит, то вас это обижает?
футыбля, как в мясной лавке
Я вот не пойму, почему ПРОПУСКАЮТ такие темы? И почему, как выходной, так очередной дрочер, портит эфир??????
Нхваливает. И еще всем нахвастывает.
Ага,говорит:"Вау,какое большое чОрное волосатое писечко!!!"
дааааа....всевремя говорит какая у меня узенькая дырочка и как приятно ему со мной заниматься сексом, а вот у жены всегда было широко, а после 2-х родов совсем все огромное.
Овуляшко жжош))))))))))
Мой мужчина не восхищается мной и у меня чувство обделенности. Считаю, что у меня все такое красивое, что можно было бы и сказать что-то приятное. Хочу узнать, как у других.
Сообщение было удалено
А что в теме дрочерского-то? Вы из святой инквизиции, что вам везде дрочеры и озабоченные мерещатся?
Сообщение было удалено
Ваш текст Чего ты радуешься,олигофренка..?Если с тобой чьи-то интимные подробности мужик обсуждает,значит и твои тоже будет с кем -то обсуждать...
Сообщение было удалено
да у нас большинство теток дрочеры
Сообщение было удалено
Ваш текст
огромное как у твоей мамашки?
а мой говорит ну даааааааааай посмотрю на нее, она такая красивая ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, как же мне жаль детей этого долбо*ба! А вам, видно, мозгов бог не дал.
он меня раздевает до гола отодвигает в сторону и любуется.потом начинает мацать
Ну вы и спросите его, нравитесь ли ему, что больше ему в вас нравится, что сомневаетесъ. Короче диалог вам необходим.
все части тела нахваливает))) от носа до пятки)) на самом деле, это уже достало. молчал бы лучше, меня смущает такое количество комплиментов, я уже не знаю как на это отвечать и реагировать..)
А у меня как-то был персонаж, который выдал: "У тебя такая классная п...да" долго думала как воспринять и что ответить
5. Тупая дырка.
Сообщение было удалено
Это уже не то.Как будто я выпрашиваю комплименты. Я ожидала искреннего восхищения и слов о том, как ему понравилась моя грудь на вид на ощупь, соски, половые губы, клитор. Но вижу, чтотут никого интимными комплиментами не балуют, видимо это норма у мужиков.
[quote="Автор"]А ваш мужчина хвалит ваши интимные части тела...quote]
да, говорит: ах, какие у тебя сисечки!
Дело в том, что ему может невдомёк, такое тоже бывает. Растолкуйте ему, что вы хотите слышать он него слова, комплименты. Поймите, врать он точно не будет, а заданная вами "программа" начнёт работать, поверьте! Он будет думать, что вам сказать и прежде любоваться итд. Постепенно втянется.
Просто если копить обиду, то ни к чему не придёте, только к тупику и неудовлетворённости. По этому говорите, что хотите от него и он поймёт вас, не дурак поди.
Когда впервые познакомилась со своим мужчиной, он меня много спрашивал обо мне, и в том числе, нравится ли мне моё тело. Тогда я вопроса не поняла, просто сказала что люблю своё тело. А чуть позже узнала почему он спрашивает. Он психолог и сразу делает выводы о комплексах и многом другом, вот таким образом узнавая женщину. Встречаемся год. Говорит что я пропорционально сложена, всё идеально и ему нравится моя фигура. Но до сих пор меня изучает. То проверка на координацию, то на мышление, то на пластику и многое другое. Иногда смешно становится, спрашиваю - Ты меня к полёту в космос готовишь? Но в последнее время стал уже поговаривать что мужчина на 5 лет старше женщины - это идеальный союз.... В общем, рассматривает в качестве будущей жены.
Сообщение было удалено
какои ужосс!
мои поступками можно сказать это говорит вылизывает с ног до головы:)))))
На заметку: нормальныи мужчина не будет обсуждать или комментировать гениталии,может в интимнои обстановке сказать моя вкусная писечка и сисечка а тупо оо знаешь я бlja мне так нра твоя дырка...значит он с вахсеи дыркои встречается а не с вами!
Ага. Ест и нахваливает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие лизуны обычно всех, более менее трахательного вида, вылизывают,их просто прет от этого...
Сообщение было удалено
да. конечно говорит))) а это что-то необычное? О_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам завидно?
автор, мой муж мне никогда мой муж мне всегда говорит, мол, какое у меня тело и что он до сих пор хочет меня как в первый раз (мы 10 лет в браке и у нас двое детей).и я это вижу. но пардон, если бы он мне сказал, что мол, твой клитор или дырочка такие ути пути, я бы его погнала из комнаты. что за бред? есть вещи, которые не упоминают. если мужчина в вами, значит он хочет вас всю... чего тут не понять? мужчины не могут как женщины терпеть и показывать вид, что хотят. у них другая физиология, если они хотят у них все встает, а если нет, то нет. это женщины могут симулировать и строить из себя любимую и счастливую жену... но не мужики...просто не каждый мужчина может что-то сказать интимное. воспитание разное у всех, стеснение есть еще, да и комплексвов много у людей...
А что сразу "клитор ути пути", можно нормально сказать , например, что форма очень красивая... "мой любимый цвет, мой любимый размер".
Гость | 27.11.2011, 17:31:38 [2861257634]
Злата
Ваш текст
Такие лизуны обычно всех, более менее трахательного вида, вылизывают,их просто прет от этого...
Ваш текст
а вам завидно?
Неет! Брезгливо просто,предствалю,что он многих вылизывает там и там...,сразу позывы к рвоте...
Мне говорит, что без ума от моего тела, постоянно комплименты говорит
мне моя жена нравится целиком, но особенно попка, всегда отвешиваю комплименты, и хлопаю ладошкой )
Сообщение было удалено
у меня как то были пара мужчин которые тоже в доверительных беседах жалились как стала все плохо ТАМ у жены после родов... и при этом нахваливали так сказать мое ТАМ ))) но а мне было всего 18 конечно отличие думаю было существенное.
Сообщение было удалено
У вас бедная семья? Мне вас что-то жалко стало. Так жить нельзя. Сорри.
Я в Шоке .Врачи нашли способ чтоб женщина беременелла не от мужчины а от женщины. СПЕРМА ОТМЕНЯЕТСЯ!!
Сообщение было удалено
да ну
Сообщение было удалено
А мужики это дело уже просекли и превращаются в женщин, на всякий случай))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у Вас оно всегда такое будет?
мне тоже кажется если ты женился любя на женщине то родит она хоть 10 детей все равно он будет любить и хотеть ее.
плиин, прочитала тему как "Хватает ли ваш мужчина ваши интимные части тела"))
уже хотела отписаться, как это бесит жутко(((... Едешь с ним в машине, особенно когда настроение поганое - под юбку руку нагло сует((.. Думает, что это жутко весело и: "Ну улыбнись хотя бы" Писец, развеселил.. И когда по ступенькам впереди него поднимаешься.. Тож меж ног лезет, скотина((... Мужчины, не делайте так ни когда. Не нравится нам это. Вот.
плиин, прочитала тему как "Хватает ли ваш мужчина ваши интимные части тела"))
уже хотела отписаться, как это бесит жутко(((... Едешь с ним в машине, особенно когда настроение поганое - под юбку руку нагло сует((.. Думает, что это жутко весело и: "Ну улыбнись хотя бы" Писец, развеселил.. И когда по ступенькам впереди него поднимаешься.. Тож меж ног лезет, скотина((... Мужчины, не делайте так ни когда. Не нравится нам это. Вот.
+ 1005000000
согласна, раздражает....особенно когда настроения нет..
Сообщение было удалено
мне нравится, ничё не знаю
Да конечно, автор, муж нахваливает, он всегда говорит, что обожает лучшую интимную часть моего тела: мой МОЗГ. Туда же любит меня и тр***ть.
Сообщение было удалено
Ну, когда у меня поганое настроение, меня всё на свете раздражает. А вот когда хорошее... Меня не бесит ни капельки. Хочется ему - пусть любуется и трогает. И интимные комплименты тоже делает. Мне это нравится. Правда, всё должно быть к месту. Ясен пень, что услышать за романтическим ужином в процессе пережёвывания пищи, как у меня между ног красиво, будет совершенно не в тему))
Ой а я люблю, когда и на лестнице и в машине инициативу проявляет)). И если в порыве страсти, говорит, что любит мою п***ду, я еще бодьше завожусь. А насчет тпм всяких 18 летних дырочек, все фигня, это заливка для молоденьких глупышек. Знаем, плавали.
Хи мне аж чуть обидно, мне таких комплиментов не говорит как моим сисечкам и писечке)))
Мне говорил, что у меня отличный животик и прекрасная грудь:) И если я говорю, что мне что-то в себе не нравится, то он сразу возражает и нахваливает)
Сообщение было удалено
кошмар, у меня был такой. вот правда, с облегчением вздохнула, когда мы с ним расстались